Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Adakan Kompetisi Regional Instruktur SRAC 2023

Bali Tribune / SRAC - ASTRA Motor Bali menggelar kegiatan pelatihan dan kompetisi regional instruktur safety riding advisor community (SRAC) 2023.

balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali menggelar kegiatan pelatihan dan kompetisi regional instruktur safety riding advisor community (SRAC) 2023.

Kegiatan ini digelaR di Gudang Astra Motor, Megati. Dipandu oleh tim safety riding Astra Motor Bali, kegiatan ini diikuti oleh member Honda Community Bali (HCB) yaitu dari klub HVIC, TRB, VIBER, HPCI Chapter Bali, HAI Bali Chapter, HSFCI Bali, BOC Bali. Total ada 40 peserta.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada anak komunitas dan sekaligus melaksanakan kompetisi regional untuk menjaring wakil Bali ke tingkat kompetisi nasional, Juni 2023 mendatang.

“Kami persiapkan sejak awal untuk perwakilan dari Bali dan kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang sangat antusias untuk mengikuti acara pelatihan sekaligus kompetisi instruktur safety riding advisor community 2023 ini,” kata dia.

Lebih lanjut, Iswahyudi menambahkan, terlihat dalam ajang ini para peserta mampu memperlihatkan skill berkendara dengan teknik yang sudah diajarkan. “Semoga hasil terbaik dapat kami raih di kompetisi tingkat Nasional nanti,” harapnya.

Selain berkompetisi di regional, kegiatan ini sekaligus juga menjadi ajang silaturahmi bersama member lainnya yang sekaligus memperkuat komunitas Honda menjadi Brand Ambassador Safety Riding dan menjadi contoh penerapan safety riding dalam berkendara dan mewujudkan safety Indonesia.

Mahardika, salah satu peserta, mengatakan, kegiatan ini sangat komplit, sebelumnya peserta diberikan pelatihan setelah itu praktek dan dikompetisikan. “Kami bisa mendapatkan ilmu safety riding dengan banyak pengetahuan, mulai dari persiapan berkendara, keseimbangan dan pengereman hingga hal-hal baru, ungkapnya.

Di sesi akhir diumumkan peserta yang berhasil mewakili Bali ke tingkat nasional, yakni Advisor Community akan diwakili oleh Agusta Mahardika dan Eko Hari Setyawan dan dari Advisor Dealer Andi Cahyadi.

wartawan
HEN
Category

Pansus TRAP Sidak Pabrik Semen dan Perumahan yang Serobot Kawasan Tahura Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali kembali turun ke lapangan menertibkan pelanggaran tata ruang yang semakin marak. Kali ini, Kamis (23/10), dua titik jadi sorotan: sebuah pabrik semen di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Pemogan, Denpasar, dan kompleks perumahan di Jimbaran, Badung, yang sama-sama berdiri di atas lahan konservasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kiprah Kasatpol PP Bali Dewa Dharmadi Dapat Pengakuan Akademik Universitas Brawijaya

balitribune.co.id | Malang - Kiprah Kasat Pol PP Provinsi Bali, Dewa Nyoman Rai Dharmadi, kian berkibar di tingkat nasional. Setelah dikenal tegas dalam menegakkan aturan, termasuk menertibkan 48 akomodasi wisata ilegal di kawasan Pantai Bingin, Badung, kali ini ia mendapat kehormatan menjadi dosen tamu di Universitas Brawijaya (UB) Malang.

Baca Selengkapnya icon click

Menakar Sepak Terjang Pansus TRAP DPRD Bali

balitribune.co.id | Di tengah maraknya pelanggaran tata ruang dan penyalahgunaan izin pembangunan di Bali, kehadiran Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali menjadi sorotan. Tidak hanya karena langkah-langkah tegas yang mereka ambil, tetapi juga karena keberaniannya mengungkap berbagai praktik yang selama ini cenderung “dibiarkan” atas nama investasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Diar: Tinjauan Pasar Tani untuk Pastikan Harga Pangan Lokal Terjangkau

balitribune.co.id | Bangli – Wakil Bupati Bangli, I Wayan Diar didampingi Ketua GOW Kab.Bangli Ny. Suciati Diar, hadir dan meninjau langsung pelaksanaan Gerakan Pasar Tani yang diselenggarakan oleh Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli pada Jumat (24/10) bertempat di halaman Gedung PLUT Kabupaten Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Berpacu dalam Sinergi, Astra Motor Bali Ajak Siswa Terapkan Gaya Hidup Decluttering

balitribune.co.id | Gianyar – Dalam semangat Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar kegiatan “Berpacu Dalam Sinergi – Experience Decluttering Mission” di SMA Negeri 1 Gianyar. Kegiatan ini mengajak 70 siswa untuk mengenal dan menerapkan gaya hidup berkelanjutan melalui konsep Decluttering.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.