Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Umumkan Para Peraih Telkomsel Awards 2023

Bali Tribune / TELKOMSEL AWARDS 2023: Telkomsel kembali menggelar perhelatan penghargaan tahunan Telkomsel Awards 2023 untuk memeriahkan perayaan ulang tahun ke-28 dalam semangat bersama jadi terdepan. Ajang ini mengumumkan dan memberikan penghargaan kepada talenta favorit Indonesia di bidang musik, konten digital, dan esport.

balitribune.co.id | Jakarta - Sebagai puncak dari kemeriahan perayaan ulang tahun yang ke-28 dalam semangat bersama jadi terdepan, Telkomsel resmi menggelar perhelatan penghargaan tahunan Telkomsel Awards 2023 bersama para pelanggan di Jakarta (21/7) dan melalui siaran langsung di saluran TV RCTI, Trans7, platform MAXstream, dan YouTube Telkomsel. Pada acara puncak tersebut, Telkomsel mengumumkan dan menyerahkan penghargaan kepada sederet talenta favorit Indonesia yang telah berkontribusi memajukan industri kreatif digital tanah air di bidang musik, konten digital, dan esport, serta mengapresiasi seorang peraih penghargaan lifetime achievement yang telah menginspirasi masyarakat luas secara berkelanjutan.

Direktur Utama Telkomsel Hendri Mulya Syam mengatakan, "Telkomsel mengucapkan selamat kepada seluruh talenta kreatif digital favorit Indonesia yang telah meraih penghargaan Telkomsel Awards 2023 dalam setiap kategori nominasi. Semoga ajang penghargaan ini dapat menjadi inspirasi bagi para pegiat industri kreatif digital dan masyarakat Indonesia, membuka lebih banyak peluang untuk mendorong kontribusi melalui karya dan prestasi. Dengan semangat bersama jadi terdepan, perhelatan Telkomsel Awards 2023 merupakan wujud nyata komitmen Telkomsel sebagai digital society catalyst dalam menggerakkan kemajuan industri kreatif digital secara inklusif dan menciptakan dampak positif secara berkelanjutan bagi Indonesia. Kami berharap dapat terus tumbuh dan berkembang, serta senantiasa mendampingi setiap langkah kemajuan masyarakat secara maksimal dengan mengambil peran terdepan melalui sinergi, kolaborasi, dan integrasi bersama para pemangku kepentingan untuk mengakselerasi kemajuan bangsa dan negara.”

Para peraih penghargaan Telkomsel Awards 2023 dipilih berdasarkan hasil voting langsung oleh lebih dari 500 ribu pelanggan melalui Aplikasi MyTelkomsel selama periode 13 hingga 21 Juli 2023. Berikut adalah daftar peraih penghargaan dalam 6 kategori nominasi Telkomsel Awards 2023:

  • Favorite Solo Singer: Putri Ariani
  • Favorite Group/Duo: Dewa 19
  • Favorite Streaming Male Talent: Vino Bastian
  • Favorite Streaming Female Talent: Syifa Hadju
  • Favorite Streaming Talkshow Content: VINDES
  • Favorite Esport Team: RRQ

Selain itu, atas kinerja dan pencapaiannya dalam industri kreatif nasional, Telkomsel juga memberikan sebuah penghargaan Lifetime Achievement kepada Guruh Soekarnoputra di Telkomsel Awards 2023. Informasi lengkap mengenai gelaran Telkomsel Awards 2023 dan daftar peraih penghargaannya dapat diakses di laman tsel.id/awards2023 atau media sosial @Telkomsel.

Selain menyerahkan penghargaan kepada para talenta favorit Indonesia, dalam momentum perayaan ulang tahun yang ke-28 ini Telkomsel juga melanjutkan komitmen implementasi inisiatif Fixed Mobile Convergence (FMC) dengan meluncurkan Telkomsel One sebagai solusi all-in-one yang menghadirkan pengalaman konektivitas broadband tanpa batas, baik di dalam maupun di luar rumah, untuk solusi internet pasti terkoneksi dan hiburan digital bagi seluruh pelanggan dan masyarakat. Peluncuran Telkomsel One tersebut kemudian diikuti dengan pembaruan Aplikasi MyTelkomsel yang memberikan pengalaman pengguna yang semakin nyaman, serta penambahan berbagai fitur baru yang semakin memudahkan pelanggan dalam mengakses berbagai layanan Telkomsel, termasuk IndiHome.

“Peluncuran Telkomsel One yang bertepatan dengan penyelenggaraan Telkomsel Awards 2023 juga menegaskan komitmen implementasi inisiatif FMC untuk menghadirkan layanan dan solusi konektivitas digital yang melebihi ekspektasi para pengguna dalam mendukung pertumbuhan ekonomi bangsa. Melalui kehadiran konvergensi keunggulan layanan fixed dan mobile broadband dalam satu jaringan terintegrasi, kami berharap dapat membuka lebih banyak peluang kemudahan serta kenyamanan bagi pelanggan untuk mendapatkan pengalaman gaya hidup digital bernilai tambah dengan sebuah layanan yang seamless dalam satu tagihan, satu aplikasi, satu touch point, satu solusi,” tutup Hendri.

wartawan
KSM
Category

Gamelan Tua dari Sanggar Laras Manis Desa Darmasaba Tampil di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Laras Manis dari Banjar Umahanyar, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, mewakili Kabupaten Badung tampil memikat dalam Rekasadana Rekonstruksi Gamelan Tua yang menjadi bagian dari rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47. Pertunjukan tersebut digelar di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Denpasar, Minggu (6/7).

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Pranawa Swaram, Tampilkan Tabuh dan Tari Legong di Rekasedana Kesenian Tradisional PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Pranawa Swaram, Banjar Kaja, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara tampil memukau dalam Rekasedana Kesenian Tradisional di Kalangan Angsoka, Art Center, Denpasar, Minggu (6/7).

Penampilan Duta Kabupaten Badung ini membawakan empat tabuh dan dua Tari Legong. Terutama ada tabuh karya Maestro Seni I Wayan Lotring yang menjadi fokus utama dari penonton Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Mengucapkan Selamat Atas Upacara Abhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bhagawanta Puri Ageng Mengwi, Ida Pedanda Gede Putra Pemaron dan Ida Pedanda Gede Putra Kekeran membisikkan Bhiseka Ida Cokorda dan Jro Istri saat Mejaya-Jaya serangkaian Upacara Penobatan atau Penumadegan Ida Cokorda Mengwi, Puri Ageng Mengwi di Pura Taman Ayun, Mangupura, Bali, Soma, Kliwon, Uye, Senin (7/7).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menghilang Semalam, Asisten Proyek Vila Ditemukan Tewas

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat menghilang semalam usai makan bersama rekan-rekannya, seorang staf helper atau pekerja lepas di proyek vila ditemukan tergeletak tak bernyawa di lorong lantai dasar antara bangunan proyek vila di Banjar Bangkiangsidem, Desa Keliki, Kecamatan Tegallalang, Gianyar, Minggu (6/7) pagi. Korban diketahui berinisial S, asal Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Dikpol Golkar Buleleng: Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju

balitribune.co.id | Singaraja – Dengan mengusung tema Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju, Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bali menggelar pendidikan politik (Dikpol), Minggu (6/7). Dikpol Golkar Buleleng yang digelar di Kampus STIE Satya Dharma Singaraja, menjadi penutup seluruh rangkaian Dikpol Kabupaten dan Kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.