Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serunya Nobar MotoGP Adira dan Ekositem di Bali

Bali Tribune / ADIRA - Suasana Nobar MotoGP Adira Finance Urban Café, Bali, Batubulan, Minggu (20/8)
balitribune.co.id | Suasana  Urban Café, Bali, Batubulan, Minggu (20/8) lain dari biasanya. Dari lokasi  pintu  masuk  terpajang spanduk  raksasa bertulisan ADIRA. Lokasi parkiran luas berjubelnya dengan  ratusan motor  perbagai merk. Suasana tawa dan canda riuh terdengar di lantai 3 dengan kehadiran bikers dari perbagai komunitas motor di Bali usai melakukan touring  bersama Denpasar- Gianyar. Ya, begitulah suasana  keakraban  Nobar MotoGP Adira Finance bersama Mitra Bisnis dan Sahabat Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara Gathering Bersama Adira Finance. 
 
“Dalam skala wilayah, terjadi peningkatan yang signifikan sebesar 105% y/y dalam pembiayaan baru Adira Finance di Bali dan Nusa Tenggara (BNT) selama semester pertama tahun 2023, yaitu mencapai Rp1,2 triliun. Pertumbuhan ini terutama dipicu oleh kenaikan dalam pembiayaan segmen sepeda motor dan mobil, masing-masing mencapai 133% y/y dan 116% y/y, sementara sektor non-otomotif tumbuh sebesar 22% y/y. Secara keseluruhan, kontribusi Area BNT terhadap total pembiayaan baru Adira Finance adalah sekitar 6%.
 
"Melalui acara pertemuan ini, kami ingin lebih fokus pada pelanggan kami, serta memberikan penghargaan yang tulus atas peran yang telah mereka mainkan dalam pertumbuhan bisnis kami.” ucap Kepala Wilayah Bali Nusa Tenggara Adira Finance Adhika Baluh Sempana. 
 
Tidak hanya itu, Adira Finance pun memanfaatkan momen ini untuk menyampaikan program undian berhadiah nonton langsung balap motor Moto GP di Mandalika, yakni Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023. Pada program tersebut Adira Finance akan memberangkatkan 300 konsumen yang akan ikut nonton langsung MotoGP di sirkuit Mandalika Lombok Nusa Tenggara Barat. Berbagai program telah dilakukan untuk mencari 300 konsumen terbaik di seluruh Indonesia, mulai dari IIMS di Februari 2023 sampai yang terakhir Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2023 dan undian adirapoin di bulan Agustus 2023. Selain itu Adira Finance secara khusus akan mengundang konsumen-konsumen terpilih dari seluruh Indonesia, yang sudah setia, bertahun-tahun dan berkali-kali menggunakan produk Adira Finance.
 
“Atas antusiasme yang tinggi, kami ucapkan terima kasih kepada para pelanggan telah mengikuti program undian Adira Goes to Moto GP Mandalika 2023. Adanya program ini merupakan sebuah komitmen perusahaan untuk menjadi sahabat setia selamanya. Kami juga bertekad untuk terus menghadirkan rangkaian program menarik bagi seluruh pelanggan kami, termasuk program istimewa seperti Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023. Bagi para pelanggan yang belum beruntung jangan berkecil hati masih banyak program-program menarik dari Adira Finance selanjutnya. Untuk segala kebutuhan finansial Sahabat, Adira-in aja,” tutup Adhika.
 
wartawan
HEN
Category

Lokakarya Pembiayaan Berkelanjutan di Bali, Lahirkan Dua Inovasi Pendanaan Laut

balitribune.co.id | Badung - Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) resmi menuntaskan tahap ketiga sekaligus terakhir "Workshop and Knowledge Exchange on Sustainable Financing" di Bali, 8–12 September 2025. 

Kegiatan ini menandai pencapaian penting dalam mendorong solusi pembiayaan jangka panjang bagi konservasi laut dan pembangunan berkelanjutan di kawasan Segitiga Terumbu Karang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerak Cepat Bantu Korban Banjir di Denpasar, Koster dan Jaya Negara Bersinergi Gelontorkan Dana BTT

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster mengambil langkah cepat dan sistematis dalam penanganan dampak banjir yang melanda sejumlah titik di Kota Denpasar, Badung dan wilayah lainnya. 

Untuk menutupi kerugian material akibat banjir, Gubernur bersinergi dengan Wali Kota Jaya Negara akan menggelontorkan Dana Belanja Tidak Terduga (BTT) yang ada dalam APBD Pemprov Bali dan Pemkot Denpasar. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjir di Denpasar, Enam Ruko Roboh, Lima Korban Jiwa

balitribune.co.id | Denpasar - Cuaca ekstrem dengan curah hujan tinggi yang mengguyur Kota Denpasar sejak Selasa (9/9) dini hari hingga Rabu (10/9) pagi memakan korban jiwa. Enam unit rumah toko (ruko) di bantaran sungai Tukad Badung, Jalan Sulawesi, Desa Dauh Puri Kangin roboh lalu terbawa banjir. Keenam ruko itu adalah Ayari Batik Bali, Armana Batik, Centrum, Tasnim, Kiki Textile, dan Sai Kreshna.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana Banjir

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, secara resmi menetapkan Status Tanggap Darurat Bencana Banjir menyusul tingginya curah hujan yang mengakibatkan banjir di sejumlah titik pada Rabu (10/9). Langkah ini diambil untuk mengoptimalkan penanganan bencana, mengantisipasi dampak lanjutan, serta menjamin kelancaran aktivitas masyarakat selama masa pemulihan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.