Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sempat Memburuk Diterpa Rangka eSAF, Penjualan Motor Honda di Bali Meningkat

Bali Tribune / Penjualan sepeda motor Honda di Bali mulai meningkat.

balitribune.co.id | SEMPAT menurun akibat diterpa isu rangka eSAF, penjualan motor Honda di wilayah Bali mengalami kenaikan di awal tahun tahun 2024. "Permintaan Scoopy, PCX, ADV, Vario, BeAT naik bahkan terus meningkat," ungkap Kepala Region Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, Selasa (9/1).

Menurut dia, selain tidak terbukti rangka eSAF membahayakan, adanya garansi lima tahun menjadikan tingkat kepercayaan konsumen pada produk Honda mulai meningkat. Seiring dengan peluncuran New Honda Scoopy, PT Astra Honda Motor (AHM) telah memperpanjang masa garansi rangka untuk sepeda motor.

Masa garansi rangka yang sebelumnya hanya satu tahun kini ditingkatkan menjadi lima tahun tanpa batasan jarak tempuh (kilometer). Perpanjangan masa garansi ini mulai berlaku untuk sepeda motor baru yang diterima oleh konsumen sejak 25 Oktober 2023.
Garansi ini hanya berlaku untuk motor Honda yang dirawat secara teratur di bengkel resmi Honda/AHASS di seluruh Indonesia sesuai jadwal perawatan berkala yang telah ditentukan dalam buku servis.

Apabila motor Honda berpindah tangan, garansi tetap berlaku sepanjang mengikuti ketentuan di buku servis. Garansi tidak berlaku untuk motor Honda yang tidak dirawat secara teratur di bengkel resmi Honda/AHASS (mengikuti jadwal yang ditentukan di buku servis).

wartawan
HEN
Category

Keren! Inovasi Pembayaran Parkir, Perumda BPS Denpasar Luncurkan SipParQi

balitribune.co.id | Denpasar - Perumda Bhukti Praja Sewakadarma (BPS) Kota Denpasar memberikan kemudahan layanan dalam transaksi pembayaran parkir. Dimana, pengguna jasa parkir bisa membayar cashless dengan Sistem Pembayaran Parkir QRIS Terpadu (SipParQi).

SipParQi ini dilaunching dipusat perbelanjaan, Denpasar, Jumat (4/7). Dengan SipParQi ini pengguna parkir tidak akan lagi diribetkan dengan membawa uang receh saat membayar parkir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Gelar Rapat Paripurna Membahas Pertanggungjawaban APBD Badung Tahun 2024

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Badung menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Bupati Badung terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban APBD Kabupaten Badung Tahun 2024 di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (3/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Yoga dalam Pendidikan, Investasi Peradaban di Bali

balitribune.co.id | Semarapura - Di tengah geliat Bali sebagai pusat spiritual dan wellness tourism dunia, saatnya kita mengambil langkah progresif dengan menjadikan Yoga sebagai bagian dari kurikulum pendidikan formal, dari tingkat Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar, hingga Sekolah Menengah Pertama dan Atas.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Bapang Barong Duta Kabupaten Badung, Rai Wirata Hadir di Panggung Terbuka Arda Candra

balitribune.co.id | Mangupura - Mewakili Ketua DPRD Badung, Made Rai Wirata Anggota DPRD Badung menghadiri undangan dalam ajang pementasan Lomba Bapang Barong di Pesta Kesenian Bali yang Ke-47 tahun 2025 di Panggung Terbuka Arda Candra Kota Denpasar.

Turut mendampingi Kadis Kebudayaan Kabupaten Badung I Gede Eka Sudarwitha dan Camat Mengwi, pada Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.