Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mabar PCX, Ajang Silaturahmi Komunitas Honda PCX Bali Chapter

Bali Tribune / MABAR - Suasana main bareng (mabar) Komunitas Honda PCX Bali Chapter.

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali bersama Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan main bareng (mabar) Varian PCX pada Senin (15/7). Kegiatan ini melibatkan member Honda PCX Bali Chapter diikuti 30 peserta. Mabar Varian PCX jadi ajang kumpul bagi komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam HCB.

Berbagai aktivitas menarik disiapkan untuk memeriahkan acara ini. Di antaranya gathering bersama, city rolling seputaran Denpasar, mabar game online dengan kompetisi mobile legends antar peserta, serta aktivitas melakukan tapping HCID pada event ini sekaligus refreshing serta edukasi safety riding #Cari_Aman.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyebutkan, acara ini sebagai wadah bagi komunitas sepeda motor Honda untuk berkumpul dan saling berbagi pengalaman. Kegiatan kreatif ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota komunitas serta terus mempromosikan budaya berkendara yang aman ke masyarakat.

"Dengan semangat satu hati, kegiatan ini kami harapkan dapat jadi pengalaman yang berbeda dan berkesan bagi komunitas Honda, serta memberikan kesempatan kepada para pecinta sepeda motor Honda untuk merasakan sensasi berkendara yang selalu #Cari_ Aman dan menyenangkan dengan produk-produk terbaru dari Honda," ungkap Iswahyudi.

Untuk menambah keseruan acara, peserta juga diberikan kesempatan untuk melakukan test ride menggunakan sepeda motor Honda teranyar yang baru saja dilaunching. Para peserta dan pengunjung bisa mencoba langsung keunggulan dan performa motor Honda. Sesi test ride ini diharapkan dapat memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan.

wartawan
HEN
Category

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keren! Inovasi Pembayaran Parkir, Perumda BPS Denpasar Luncurkan SipParQi

balitribune.co.id | Denpasar - Perumda Bhukti Praja Sewakadarma (BPS) Kota Denpasar memberikan kemudahan layanan dalam transaksi pembayaran parkir. Dimana, pengguna jasa parkir bisa membayar cashless dengan Sistem Pembayaran Parkir QRIS Terpadu (SipParQi).

SipParQi ini dilaunching dipusat perbelanjaan, Denpasar, Jumat (4/7). Dengan SipParQi ini pengguna parkir tidak akan lagi diribetkan dengan membawa uang receh saat membayar parkir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Gelar Rapat Paripurna Membahas Pertanggungjawaban APBD Badung Tahun 2024

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Badung menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Bupati Badung terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban APBD Kabupaten Badung Tahun 2024 di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (3/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.