Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kompetisi Street Dance International di Nusa Dua Diharapkan Berdampak bagi Pariwisata Bali

Bali Tribune / STREET DANCE - Kompetisi Street Dance bertaraf internasional terbesar di Indonesia dengan jumlah peserta mencapai 300 orang dari berbagai negara berlangsung di Nusa Dua, Badung

balitribune.co.id | BadungKawasan pariwisata Nusa Dua Kabupaten Badung menjadi tuan rumah ajang spektakuler Street Dance International terbesar di Indonesia dengan konsep 4 in 1 bertajuk “Just Dance It Out 2024” pada 17-20 Juli 2024. General Manager The Nusa Dua, I Made Agus Dwiatmika mengatakan, kompetisi Street Dance Internasional sebesar ini menjadi yang pertama digelar di Bali, khususnya di kawasan Nusa Dua. 

"Kami mengapresiasi kepada penyelenggara dan pemerintah atas terselenggaranya ajang internasional unik ini di kawasan kami. Hal ini menunjukkan bahwa kawasan kami memiliki fasilitas pendukung yang lengkap," katanya.

Kompetisi Street Dance bertaraf internasional terbesar di Indonesia dengan jumlah peserta mencapai 300 orang yang berasal dari berbagai negara seperti Tiongkok, Australia, Perancis, Jepang, Vietnam, Malaysia, Singapura dan Indonesia. Kompetisi ini melibatkan 23 juri, bintang tamu, instruktur workshop dan DJ dari berbagai negara. Nama-nama terkenal yang hadir antara lain Timothy Solomon, guru dari mendiang Michael Jackson dan Superdino legenda Street Dancer dari Tiongkok.

Ajang ini menampilkan berbagai kegiatan,  termasuk Camp dan Workshop selama 4 hari, dimana peserta mengikuti pelatihan dalam 18 kelas yang tersedia. "Sebagai pengelola kawasan, kami optimis bahwa ajang ini mampu menjadi magnet bagi para Dancer dan wisatawan pecinta Dance dari seluruh dunia, yang tentunya memberikan dampak positif bagi pariwisata Bali serta mampu mendongkrak okupansi di kawasan The Nusa Dua. Kami menyambut hangat kehadiran bintang tamu, dewan juri dan seluruh peserta ajang ini," tutupnya.

wartawan
YUE

Dilepas Sekda Karangasem 386 Atlet Porjar Siap Harumkan Nama Karangasem Dikancah Provinsi

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem secara resmi melepas kontingen atlet pelajar untuk mengikuti ajang Pekan Olahraga Pelajar (Porjar) Provinsi Bali Tahun 2025. Acara pelepasan yang dirangkaikan dengan persembahyangan bersama ini berlangsung khidmat di Pura Padmasana Kantor Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Karangasem, Kamis pagi (29/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Best Student 2025 Dibuka, Generasi Muda Siap Unjuk Inovasi

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) membuka pendaftaran ajang inovasi dan kreativitas bergengsi untuk anak muda yaitu Astra Honda Motor Best Student (AHM Best Student) 2025. Dibuka mulai 27 Mei – 29 Agustus 2025, wadah unjuk prestasi ini bisa diikuti para pelajar tingkat SMA/sederajat untuk menunjukan ide kontribusi nyata kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Stabilitas Keuangan dan Perbankan, LPS Sesuaikan Tingkat Bunga Penjaminan

balitribune.co.id | Denpasar - Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) telah melakukan evaluasi dan menetapkan Tingkat Bunga Penjaminan (TBP) untuk periode reguler Mei 2025 dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) LPS pada Senin 26 Mei 2025 di Jakarta. Penetapan TBP saat ini merupakan penetapan periode reguler II untuk tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.