Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kopdar Komunitas Honda Stylo, Pererat Kebersamaan HASCI Bali

Bali Tribune / KOPDAR - komunitas HASCI (Honda Stylo Club Indonesia) Chapter Bali menggelar Kopdar rutin, Minggu (17/11)

balitribune.co.id | Denpasar – Upaya untuk mempererat kebersamaan dan keakraban sesama member, komunitas HASCI (Honda Stylo Club Indonesia) Chapter Bali menggelar Kopdar rutin, Minggu (17/11). Diawali dengan city touring, sebanyak 35 member bergabung diacara yang diberi tema “KOPDAR WITH VIEW HASCI BALI”. Start mulai dari Astra Motor Cokroaminoto menuju Danau Tamblingan Bedugul, peserta di berikan refreshment safety riding selalu #CariAman dialan raya saat touring berlangsung.

Dalam acara Kopdar member membahas banyak hal diantaranya Pembahasan Starter Kit Nasional, Uang kas, Laporan Keuangan Bulanan, Keanggotaan & Rekrutmen, Riding November dan ⁠Pembagian Sticker.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kekompakan komunitas yang terhitung paling muda terbentuk. Dengan membahas beberepa agenda acara diharapkan bisa menjaga silaturahmi antar pengguna Honda Stylo seluruh anggota serta mengetahui visi & misi komunitas HASCI (Honda Stylo Club Indonesia)  Chapter Bali.

“Kami mensupport setiap kegiatan yang positif yang dilaksanakan komunitas Honda Stylo. Semoga dapat memberikan image yang baik untuk member maupun masyarakat sekitar. Dengan menjujung safety riding seluruh member selalu menggunakan perlengkapan safety riding yang lengkap seperti helm, jaket, celana panjang dan selalu sebagai pelopor keselamatan berkendara di jalan raya,ujar Iswahyudi.

Ketua Komunitas Honda Stylo Bali Degus mengungkapkan, agenda koptar ini rutin kami lakukan, ini sebagai bentuk kekompakan kami serta ajang saling bertukar pikiran , semoga kegiatan positif lainnya dapat kami agendakan termasuk kegiatan bakti sosial.

wartawan
HEN
Category

Hadirkan Semangat Digital Generasi Muda, Telkomsel Gelar Event by.U’r Side di SMAN 1 Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel, melalui brand digitalnya by.U, menggelar acara bertajuk by.U’r Side MPLS di Bali sebagai bentuk dukungan terhadap kreativitas dan semangat positif generasi muda. Kegiatan yang diadakan di SMAN 1 Tabanan (28/1) ini menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Kota tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Klungkung Sampaikan Ranperda RPJMD Semesta Berencana Tahun 2025-2029

balitribune.co.id | Semarapura - Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Penyampaian Ranperda tentang RPJMD Semesta Berencana Kabupaten Klungkung Tahun 2025-2029, disampaikan Pemkab Klungkung melalui Bupati Made Satria di DPRD Klungkung, Senin (28/7/2025). Rapat Paripurna ini yang dipimpin Ketua DPRD Klungkung Anak Agung Gde Anom SH dan dihadiri semua anggota Dewan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tampil Kencang di Aragon, Binaan Astra Honda Tembus 10 Besar Kejuaraan Dunia Junior

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali tunjukan potensi besarnya di arena balap Internasional. Dalam putaran keempat FIM JuniorGP World Championship yang berlangsung di sirkuit MotorLand Aragon, Spanyol pada 26-27 Juli 2025, Veda Ega Pratama dan M. Kiandra Ramadhipa tembus barisan 10 besar.

Baca Selengkapnya icon click

Momentum 1st Anniversary HAI: Tiga Chapter, Satu Semangat Kebersamaan

balitribune.co.id | Negara – Dalam rangka memperingati satu tahun perjalanan komunitas, Honda ADV Indonesia (HAI) Regional Bali Nusra menyelenggarakan kegiatan 1st Anniversary gabungan tiga chapter: HAI Buleleng, HAI Jembrana, dan HAI Gianyar. Kegiatan ini dilangsungkan pada Sabtu  (19/7) di sekretariat HAI Chapter Jembrana, AHASS Palu Jaya Motor, Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selama Juli 2025, Polisi Tabanan Tangkap Lima Tersangka Kasus Narkotika

balitribune.co.id | Tabanan - Peradaran gelap narkotika di wilayah Kabupaten Tabanan kian marak dari waktu ke waktu. Tiap bulannya, ada saja pelaku tertangkap, mulai dari pemakai hingga pengedar.

Sepanjang Juli 2025 saja, Satuan Reserse Narkoba (Satreskoba) Polres Tabanan mengungkap empat kasus peredaran gelap narkotika dengan tersangka sebanyak lima orang. Satu di antaranya bahkan berstatus residivis kasus penganiayaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.