Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditemani Ibunda dan Istri, Cawali Jaya Negara Nyoblos di TPS 10 Penatih

Bali Tribune / NYOBLOS - Cawali Denpasar, I Gusti Ngurah  Jaya Negara menggunakan hak pilihnya di TPS 10, Wantilan Banjar Saba, Desa Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Rabu (27/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Calon Walikota (Cawali) Denpasar nomor urut 2, I Gusti Ngurah  Jaya Negara menggunakan hak pilihnya di TPS 10, Wantilan Banjar Saba, Desa Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Rabu (27/11).

Sekitar pukul 09.00 wita, bersama Ibunda, Cawali Jaya Negara yang juga didampingi istrim Ny. Sagung Antari Jaya Negara menuju TPS yang berada di depan rumahnya yaitu Puri Penatih. Pemilihan berlangsung aman dan lancar, tampak warga yang datang silih berganti menggunakan hak pilihnya.

Di wantilan Saba ada 3 TPS yang telah  dibuka mulai pukul 07.00 wita. Dibandingkan saat Pilres dan Pileg, Pilkada 2024 kali ini lebih simpel dan warga memilih  diatur sesuai jam undangan , rata-rata saat mencoblos memerlukan  waktu 2 menit.

“Astungkara tidak ada masalah, sekarang pemilihan kepala daerah lebih  sederhana dengan kertas yang kecil, hanya membutuhkan waktu kurang lebih  5 menit, kalau normalnya tak lebih 2 menit,“ terang Jaya Negara.

Jaya Negara menyampaikan terimakasih kepada warga yang telah menggunakan hak pilihnya. “  Selaku pribadi dan  wali kota kita berterimakasih  atas  semua warga  yang sudah datang  memilih sesuai hak pilihnya untuk datang ke TPS masing-masing. Dan semoga pilkada ini bisa  berjalan aman lancar dan damai. Semoga pembangunan di Denpasar bisa juga berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Ditanya soal target,  Jaya Negara mengklaim targetnya aman, berapa persen, yang tahu hanya di atas. “ Target aman, berapa angkanya yang tahu di atas,” ujar tokoh Penatih yang juga calon Petahana Wali Kota  Denpasar itu.

Jaya Negara memilih ditemani Ibunda dan istrinya. “Saya sama Ibu dan istri , kalau anak- anak masih tidur,” ucap Jaya Negara.

Sementara itu pasangan Jaya Negara, yaitu Cawawali Kadek Agus Arya Wibawa menggunakan hak pilihnya di TPS 8 Banjar Ambengan, Kelurahan  Pedungan, Denpasar Selatan. Arya Wibawa memilih didampingi istri dan anak.

Arya Wibawa datang ke TPS sekitar pukul 08.00  menggunakan pakaian adat madia. Selanjutnya yang ditunggu-tunggu siapa yang akan menjadi pemenang dalam pilwali 2024 ini maka hasil pemilihan diperkirakan sekitar sore hari. 

wartawan
HEN
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Upacara Melaspas di Pura Tirtha Campuhan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri upacara pecaruan rsi gana, melaspas dan mendem pedagingan di Pura Tirtha Campuhan Kuta. Bupati juga meresmikan Monumen Kalpataru yang dibangun di Jaba sisi Pura, pada Rabu (15/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Joni Pergawa Hadiri Karya Ngenteg Linggih di Banjar Geria Ayunan

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung I Wayan Joni Pergawa mendampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta menghadiri rangkaian Karya Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Alit, Tawur Balik Sumpah, Rsi Gana, Melaspas dan Mendem Pedagingan di Banjar Geria Desa Ayunan Abiansemal Badung, Kamis (16/10).

Baca Selengkapnya icon click

Samsung SFT 2025, Mendorong Generasi Muda Menciptakan Solusi Inovatif

balitribune.co.id | Jakarta - Samsung Electronics Indonesia, Rabu (15/10) mengumumkan enam tim pemenang dari Samsung Solve for Tomorrow (SFT) 2025, program yang mendorong generasi muda untuk menciptakan solusi inovatif melalui teknologi guna menjawab tantangan sosial di sekitar mereka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Bangli Ungkap Fakta Baru Pembunuhan di Desa Songan Salah Satu Tersangka Pelatih Atlet Muay Thai

balitribune.co.id | Bangli - Polres Bangli menggelar pers rilis terkait kasus perkelahian berujung maut yang menewaskan dua orang dan 1 korban alami luka-luka di Banjar Tabu, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Bangli, Rabu (15/10). Dari pers rilis dipimpin Wakapolres Bangli Kompol Willa Jully Nendissa itu terungkap, salah satu tersangka I Ketut Arta merupakan pelatih atlet Muay Thai.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Karangasem dan Jamkrida Bali Mandara Buka Akses Pembiayaan Aman Calon PMI

balitribune.co.id | Amlapura - Langkah nyata kembali ditunjukkan Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam upaya mewujudkan visi “Karangasem yang Aman dan Unggul.” Kali ini, melalui penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerja Sama dengan PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda), Senin (13/10/2025), di Ruang Rapat Gedung Kertha Graha, Kantor Bupati Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.