Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perbankan dan Maskapai Menyediakan Promo Tiket Pesawat ke Destinasi Wisata

Bali Tribune / WISATA - Dokumen: pameran perjalanan wisata oleh perbankan dan maskapai yang menyediakan promo penerbangan ke sejumlah destinasi wisata dalam negeri dan luar negeri

balitribune.co.id | DenpasarPulihnya perekonomian pascapandemi Covid-19, perbankan dan maskapai kembali menghadirkan promo penerbangan ke sejumlah destinasi wisata domestik maupun internasional. Pameran perjalanan yang menyediakan promo tiket pesawat dari salah satu maskapai dan perbankan ini pada tahun 2025 berlangsung serentak di 4 kota, yakni Jakarta, Surabaya, Bali, dan Medan. Pihak perbankan dan maskapai menyediakan promo tiket pesawat dalam upaya memenuhi kebutuhan liburan nasabah ke destinasi impian.

Pihak perbankan, I Ketut Alam Wangsawijaya mengatakan, pameran perjalanan yang menyediakan promo tiket pesawat ke sejumlah destinasi ini merupakan ajang tahunan yang selalu mendapat respons luar biasa dari nasabah. "Merespons animo tersebut, kami kembali mengadakan perhelatan ini untuk mengajak seluruh nasabah menikmati berbagai kemudahan dalam merencanakan perjalanan ke destinasi impian. Kami berharap ini dapat memberikan pengalaman bagi nasabah," ujarnya dalam siaran persnya beberapa waktu lalu. 

Promo tiket pesawat ke berbagai destinasi wisata ini berlaku periode penerbangan hingga 31 Januari 2026. Pengunjung pameran perjalanan yang digelar perbankan berkolaborasi dengan maskapai ini juga memberikan kesempatan calon pelaku perjalanan mendapatkan asuransi perjalanan. 

Pengunjung dapat melakukan pre-booking di agen perjalanan yang berpartisipasi dalam pameran perjalanan tersebut untuk mengamankan kursi penerbangan lebih awal. Pasalnya, sejumlah agen perjalanan ternama turut meramaikan pameran yang menyediakan promo tiket pesawat rute dalam negeri dan luar negeri. "Kami berharap nasabah dapat memanfaatkan berbagai fasilitas dan harga terbaik saat mengunjungi destinasi impian. Kedepan, akan terus menghadirkan program-program inovatif yang memberikan manfaat lebih bagi nasabah," imbuhnya.

wartawan
YUE

Dari Indonesia Sampai Polandia, Festival Fotografi Membawa Perspektif Global ke Bali

balitribune.co.id | Tabanan - Mewakili 10 negara dari Asia Tenggara, Asia Pasifik, hingga Eropa, sebanyak 34 seniman menampilkan karyanya di festival 23 hari yang dimulai dari 26 Juli sampai 17 Agustus 2025 di Nuanu Creative City, Tabanan. Dengan tema LIFE, festival ini akan menjadi platform bagi seniman fotografi global dan lokal.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Resmikan Gedung Universitas Terbuka Denpasar Dukung Program 1 Keluarga 1 Sarjana

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan angka partisipasi kasar perguruan tinggi di Bali sebesar 50 persen. Pasalnya, saat ini angka partisipasi kasar perguruan tinggi di Bali dibawah 50 persen. Sehingga pihaknya mencanangkan program 1 keluarga 1 sarjana untuk keluarga miskin di Bali. Demikian disampaikan orang nomor satu di Bali ini saat Peresmian Gedung Universitas Terbuka (UT) Denpasar (2/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penerimaan Murid Baru: Jalur Tikus Terputus, Sekolah Swasta International Jadi Trend

balitribune.co.id | Gianyar - Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 semakian rapi dan ketat. Peluang jalur tikus dengan berbekal surat sakti atau lainnya tidak ada lagi. Kalangan Pejabat eksekutif maupun legislatif pun kini merasa lega, karena tidak ikut-ikutan dipusingkan titipan. Sementara sejumlah sekolah Swasta International justru jadi pilihan orang tua kelas menengah keatas.

Baca Selengkapnya icon click

Made Dharma Divonis Bebas Majelis Hakim dari Dakwaan Pemalsuan Surat

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Dharma (64) divonis bebas oleh majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar dalam perkara dugaan pemalsuan surat pada Selasa (1/7). Putusan ini sekaligus memulihkan hak-hak mantan anggota DPRD Badung tersebut setelah sempat ditahan sejak proses hukum berjalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.