Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Maksimalkan Rencana Liburan dengan Layanan Digital

liburan
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak sedikit yang memanfaatkan hari libur nasional untuk berlibur bersama keluarga bahkan sahabat. Namun, sebelum memutuskan untuk pergi berlibur ke suatu destinasi yang diinginkan, tentunya harus mempertimbangkan beberapa hal, salah satunya adalah keuangan. Dalam setiap rencana tersebut, perbankan pun hadir sebagai partner keuangan yang membantu masyarakat untuk mewujudkan liburan impian.

Pasalnya, liburan selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu untuk diwujudkan. Ada begitu banyak destinasi yang ingin dijelajahi, mulai dari menikmati keindahan pantai yang menenangkan, mengeksplorasi pegunungan dengan udara segar, hingga menjelajahi kota-kota baru yang kaya budaya. Liburan juga menjadi kesempatan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau teman, menciptakan kenangan tidak terlupakan, sekaligus memberi waktu bagi diri sendiri untuk rehat sejenak dari kesibukan sehari-hari.

Pihak perbankan, Lanny Budiati mengatakan, bank dengan layanan digital yang dimiliki akan membantu masyarakat mewujudkan rencana liburan maupun mempermudah transaksi keuangan saat berlibur di suatu destinasi. Sehingga masyarakat akan dimudahkan dalam mengelola keuangan hingga berbagai manfaat yang ditawarkan bank melalui layanan digitalnya. "Ini tidak hanya memudahkan transaksi keuangan, sehingga momen liburan menjadi lebih nyaman dan bebas dari kendala," jelasnya dalam siaran persnya beberapa waktu lalu. 

Selain memberikan kemudahan dalam perjalanan, layanan digital yang dimiliki perbankan juga menghadirkan berbagai promo untuk mendukung kesehatan dan kenyamanan selama liburan. Beberapa benefit dari layanan digital menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang akan berwisata atau berlibur dengan lebih terencana dan cerdas. "Tidak hanya memberikan keuntungan finansial, tetapi juga pengalaman yang mendukung kebutuhan pengguna, terutama di momen-momen liburan 2025 yang penuh kesan,” tuturnya. 

wartawan
YUE
Category

Ratusan Remaja di Buleleng Ajukan Dispensasi Nikah, PN Singaraja: Rata-rata Usia Sekolah

balitribune.co.id | Singaraja – Pengadilan Negeri (PN) Singaraja mengeluarkan ratusan surat rekomendasi berupa dispensasi untuk melangsungkan pernikahan. Pemberian disepensasi itu diberikan dengan berbagai alasan dan pertimbangan diantaranya karena pernikahan usia dini.

Baca Selengkapnya icon click

Natal Nasional 2025 Astra Serahkan 35 Unit Ambulans

balitribune.co.id | Jakarta - Dalam rangkaian kegiatan Natal Nasional 2025, yang salah satunya adalah bantuan pelayanan medis dan respons darurat, PT Astra International Tbk turut berpartisipasi dengan menyerahkan 35 unit ambulans yang diharapkan dapat memperkuat layanan kesehatan di daerah, khususnya dalam menjangkau masyarakat di wilayah dengan keterbatasan akses. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Ogoh-ogoh Nyepi 2026, Disbud Larang Undagi Luar Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekaa teruna (ST) dan yowana di Kabupaten Badung mulai menggeber pembuatan ogoh-ogoh untuk menyambut Hari Raya Nyepi tahun 2026. Untuk menambah semangat anak muda dalam berkreativitas, karya ogoh-ogoh ini akan dilombakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Wacana Penertiban KJA Danau Batur Bikin Petani Ketar-ketir

balitribune.co.id | Bangli - Petani Kuramba Jaring Apung (KJA) di Danau Batur, Kintamani belakangan ini ketar-ketar terkait wacana penertiban KJA yang dilontarkan Gubernur Bali belum lama ini. Tindak lanjut dari itu, mereka pun sempat mempertanyakan hal tersebut ke Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli .

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Pembahasan Dua Ranperda Baru dengan Sejumlah Catatan Ideologis

balitribune.co.id | Bangli - Fraksi di DPRD Bangli memberikan sejumlah apresiasi dan catatan menyikapi dua Ranperda yang diajukan oleh eksekutif.  Adapun Ranperda dimaksud yakni, Ranperda tentang Penataan dan Pembinaan Pasar Rakyat, Pasar Perbelanjaan, dan Toko Swalayan serta Ranperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2021 tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Danu Arta.

Baca Selengkapnya icon click

Luh De Mediastuti Hijrah ke PDI Perjuangan, Sebut untuk Lanjutkan Pengabdian

balitribune.co.id | Mangupura - Ni Luh Gede Mediastuti, politisi asal Banjar Segara, Kuta, resmi meninggalkan Partai Golkar dan bergabung dengan PDI Perjuangan. Keputusan ini diambil sebagai langkah melanjutkan pengabdian yang sejalan dengan idealisme dan kebutuhan masyarakat saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.