Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ingin Bergaya dengan Style Motor Terkini? Honda 'Pick Your Own Style' Jawabannya

honda
Bali Tribune

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor, sebagai main dealer sepeda motor Honda di Bali, bersama jaringan dealer Honda di wilayah tersebut, menghadirkan solusi bagi konsumen yang ingin tampil beda dengan Honda PCX160 melalui program 'Pick Your Own Style'. Program ini memungkinkan konsumen memodifikasi warna motor sesuai keinginan mereka, memberikan sentuhan personal pada kendaraan kesayangan.

Yohanes Kurniawan, Region Head Astra Motor Bali, menyatakan bahwa program ini dirancang untuk menjawab kebutuhan konsumen yang ingin tampil berbeda dengan Honda PCX160. "Bersama jaringan Honda di Bali, kami menyuguhkan sentuhan yang berbeda. Konsumen cukup datang ke dealer dan melakukan pemesanan warna sesuai keinginan. Kami berharap dengan program ini, Honda PCX160 bisa dimodifikasi sesuai dengan keinginan konsumen," ujar Kurniawan.

Program 'Pick Your Own Style' mencakup beberapa tipe motor, antara lain Honda Scoopy, Honda Stylo 160, dan Honda PCX160. Khususnya, Honda PCX160 telah menjadi primadona penjualan Honda di Bali, Dengan desain yang berkelas dan dimensi lebih besar, Honda PCX160 berhasil menarik minat konsumen di Pulau Dewata

Program 'Pick Your Own Style' menawarkan beberapa layanan spesial, antara lain:
•    Special Offering PCX Custom Modification for Customer: Paket modifikasi khusus bagi konsumen yang ingin memberikan sentuhan personal pada Honda PCX160 mereka.
•    Special Display Corner of PCX Modif in Showroom Dealer: Area khusus di showroom yang menampilkan berbagai inspirasi modifikasi PCX160 untuk memudahkan konsumen dalam memilih desain yang diinginkan.
•    Modification Offer: Penawaran menarik untuk berbagai opsi modifikasi, termasuk konsultasi dengan tenaga ahli khusus desain motor yang telah bekerja sama dengan Astra Motor Bali.

Konsumen dapat memesan layanan modifikasi ini di dealer Honda terdekat. Selain itu, Astra Motor Bali memastikan bahwa proses modifikasi ini tetap mematuhi regulasi yang berlaku, termasuk penyesuaian data pada Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) sesuai dengan warna motor yang telah dimodifikasi.
Dengan adanya program 'Pick Your Own Style', Astra Motor Bali berharap dapat memenuhi keinginan konsumen untuk memiliki motor dengan tampilan unik dan personal, sesuai dengan gaya dan karakter masing-masing.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi dealer Honda terdekat atau situs resmi Astra Motor Bali.

wartawan
HEN

Pidato Perdana AdiCipta Pada Rapat Paripurna DPRD Badung, Sampaikan Visi-Misi Wujudkan Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Badung periode 2025-2030, I Wayan Adi Arnawa bersama Bagus Alit Sucipta (AdiCipta) menyampaikan Pidato perdananya pada Rapat Paripurna DPRD Badung yang dipimpin Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti di Ruang Sidang Utama Gosana, Kantor DPRD, Puspem Badung, Senin (3/3).

Baca Selengkapnya icon click

Duh, Lampu Ruangan Rapat Paripurna Padam, Bupati Badung Gelap-gelapan Bacakan Sambutan Perdana

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakilnya Bagus Alit Sucipta menyampaikan pidato perdananya di Sidang Paripurna  DPRD Badung pada Senin (3/3).

Namun, sayang pidato pertama pasangan Adicipta ini sempat diwarnai insiden yang tidak mengenakan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Gelar Rapat Paripurna Agenda Penyampaian Sambutan Bupati dan Wakil Bupati Badung Periode 2025-2030

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Badung menggelar rapat paripurna dengan agenda sambutan Bupati dan Wakil Bupati Badung periode 2025-2030 di ruang Utama Gosana Kantor DPRD Badung, Senin (3/3).

Rapat paripurna yang dipimpin Ketua DPRD I Gusti Anom Gumanti itu dihadiri sebanyak 42 dari 45 anggota DPRD Badung. Ada sebanyak 3 anggota dewan berhalangan hadir alias absen.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan DPRD Badung Ngaku Segera Cek Dugaan Pelanggaran Set Up Hotel Jimbaran

balitribune.co.id | Mangupura - Pembangunan Set Up Hotel Jimbaran diduga kuat melanggar Perda ketinggian bangunan. Dalam Perda Bali Nomor 2 Tahun 2023 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi Bali Tahun 2023-2043, ketinggian bangunan maksimal 15 meter. Namun, ketinggian hotel yang dibangun oleh PT Setbl Up Solusi Indonesia itu diduga melebihi 15 meter.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BNN Bali Gerebek Rumah Residivis, Ribuan Gram Sabu Disita

balitribune.co.is | Denpasar - BNN Provinsi Bali kembali melakukan penggeledahan di halaman rumah salah satu tersangka narkotika berinisial SP (51) beralamat di Jalan Gunung Batukaru Denpasar Barat, Senin (3/3). Rumah ini merupakan Tempat kejadian Perkara (TKP) atas pengungkapan kasus narkotika jaringan wilayah Denpasar yang melibatkan tiga orang residivis kasus narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.