Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Youth Fanz Exhibition Hadirkan 3 Tipe Honda Terfavorit di Singaraja

honda exhibition
Bali Tribune / EXHIBITION - Astra Motor Bali bersama dengan dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Singaraja, Buleleng turut meramaikan gelaran Raksaka Festival yang digelar di Lapangan Sepak Bola Undiksha,Sabtu (8/3).

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali bersama dengan dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Singaraja, Buleleng turut meramaikan gelaran Raksaka Festival yang digelar di Lapangan Sepak Bola Undiksha,Sabtu (8/3). Dalam acara ini, Honda menghadirkan tiga tipe sepeda motor favorit, yakni New Honda PCX160, New Honda Scoopy, dan Honda Stylo160 dengan berbagai promo spesial yang menarik.

Promo spesial yang ditawarkan kepada pengunjung di antaranya adalah potongan tenor 3-5 kali, potongan angsuran Rp30 ribu, special rate 1,75%, serta hemat hingga Rp4 jutaan. Dengan berbagai penawaran menarik ini, masyarakat Singaraja berkesempatan untuk memiliki motor Honda impian dengan keuntungan lebih.

Tidak hanya menghadirkan produk unggulan, acara ini juga dimeriahkan oleh guest star Bernadya dan HIVI yang menambah semarak suasana. Raksaka Festival berhasil menarik perhatian banyak anak muda Singaraja, yang menjadi sasaran utama dalam konsep Honda Youth Fanz Exhibition.

Selain itu, Motorku X juga hadir memberikan informasi mengenai berbagai keunggulan yang bisa dimanfaatkan oleh konsumen dengan mendownload aplikasi Motorku X. Aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pengguna dalam mendapatkan informasi dan layanan terkait sepeda motor Honda.

Di area exhibition, konsumen juga berkesempatan untuk mencoba langsung ketiga unit ini melalui riding test, sehingga mereka dapat merasakan performa dan kenyamanan dari masing-masing model sebelum memutuskan untuk membelinya.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyatakan bahwa event ini sekaligus menjadi momen untuk mengenalkan New Honda PCX160 sebagai produk terbaru dari Honda kepada masyarakat Singaraja.

“Bisa dikatakan ini adalah pengenalan produk terbaru di daerah rural yang harapannya masyarakat tahu dan semakin menambah referensi mereka. Kami juga berharap konsumen bisa meng-update kendaraannya ke unit terbaru yang lebih canggih dan nyaman,” ungkap Yohanes Kurniawan.

Dengan adanya event ini, Honda tidak hanya berusaha memperkenalkan produk-produk unggulannya tetapi juga memberikan pengalaman yang berkesan bagi masyarakat Singaraja, khususnya generasi muda. Honda Youth Fanz Exhibition menjadi bukti komitmen Honda untuk selalu dekat dengan pelanggan dan menghadirkan inovasi terbaik bagi pecinta sepeda motor di Indonesia.

wartawan
HEN
Category

Wujud Komitmen Reformasi Birokrasi Digital di Badung, Adi Arnawa Tinjau Layanan “Kontak Bupati” dan Pengembangan CCTV Analitik

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam upaya memberikan pelayanan kepada masyarakat sekaligus dalam rangka mengimplementasikan reformasi birokrasi, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melaksanakan kunjungan ke Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Badung terkait dengan pelaksanaan Layanan Pengaduan dan Aspirasi Masyarakat “Kontak Bupati” serta Operasional Pengembangan CCTV Analitik di Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Command Center, Di

Baca Selengkapnya icon click

BPJAMSOSTEK Gianyar Sebut Elizabeth International Raih Juara I Paritrana Award 2025

balitribune.co.id | Gianyar - Tahun ini Elizabeth International kembali raih penghargaan Paritrana Award 2025 sebagai Juara I Tingkat Provinsi Bali, dalam kategori Badan Usaha Menengah dan Besar. Paritrana Award merupakan penghargaan tertinggi untuk perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kerap Makan Korban, Truk Dilarang Pakir di ACJN Rambut Siwi

balitribune.co.id | Negara - Sejak dilebarkan tahun 2017 lalu, justru sopir truk menggunakan bahu jalan di depan Anjungan Cerdas Jalan Nasional (ACJN) sebagai tempat pakir liar. Tidak sedikit kecelakaan yang memakan korban jiwa terjadi di lokasi. Kini bahu jalan di jalur cepat tersebut dilarang digunakan untuk parkir kendaraan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi dengan Polres Jembrana, Astra Motor Bali Gaungkan Kesadaran #Cari_Aman

balitribune.co.id | Negara - Dalam rangka mendukung program Polantas Menyapa yang diinisiasi oleh Polres Jembrana, Astra Motor Bali turut ambil bagian memberikan edukasi safety riding kepada 500 peserta yang terdiri dari komunitas motor, perwakilan sekolah, serta pengemudi ojek online (ojol).

Baca Selengkapnya icon click

Pedagang Sembako Meninggal, BPJAMSOSTEK Denpasar Serahkan Santunan Rp42 Juta Kepada Ahli Waris

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Denpasar kembali menyerahkan klaim Jaminan Kematian (JKM) kepada peserta informal Almarhum Ni Made Asih seorang pedagang sembako terdaftar sebagai peserta di Kantor Perisai Koperasi Dana Rahayu yang diterima ahli warisnya I Made Sarwa sebesar Rp42 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.