Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Buka Puasa Bersama, SIT Bali Sosialisasi Ramadan Berkah Suzuki

Isabella Ratna Sari Mutiara
Bali Tribune / Kepala Cabang SIT Imam Bonjol, Isabella Ratna Sari Mutiara


balitribune.co.id | Denpasar - Momentum bulan penuh berkah Ramadan1446 H dirayakan PT Sejahtera  Indobali Trada (SIT) Bali dengan menggelar buka bersama konsumen. Tidak tanggung-tanggung, buka bersama ini dirayakan dua hari berturut- turut, Jumat (21/3) berlokasi di cabang Imam Bonjol dan Sabtu (22/3) bertempat di cabang Teuku Umar. 

Kepala Cabang SIT Imam Bonjol, Isabella Ratna Sari Mutiara, Jumat (21/3)  menjelaskan buka puasa bersama ini  merupakan bagian dari program Ramadan Berkah Suzuki Indomobil Sales (SIS) sebagai wujud kedekatan dengan konsumen setianya. Khusus untuk cabang Imam Bonjol terang Isabella, selain konsumen, komunitas, klub Suzuki, tetamu undangan juga  berasal dari  pekerja lapangan wanita seperti driver gojek wanita dan lainnya.

“Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk memperbanyak amal ibadah dan berbagi. Selain mendapatkan pahala yang berlipat, bersedekah juga dapat membantu mereka yang membutuhkan,” kata Isabella.

Dalam acara yang juga dikemas dalam bentuk gathering SIT juga mensosialisasikan program Ramadan Berkah Suzuki. Untuk diketahui, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menghadirkan promo special sepanjang Maret 2025 melalui jaringan deler resminya. Untuk  pembelian mobil passenger S-Presso, Grand Vitara, atau New Carry berkesempatan mendapatkan berbagai benefit, seperti uang elektronik maupun voucher shopping retail. 

Begitupun di kendaraan niaga. Pembelian New Carry dengan direct gift berupa uang elektronik senilai Rp1.000.000 (satu juta rupiah) serta memberikan berkah lebih berupa sepasang ban tambahan untuk menghemat pengeluaran operasional jangka panjang para pengusaha.

Tak hanya menawarkan produk unggulan, Suzuki juga memastikan kenyamanan pelanggan setelah pembelian. Dengan jaringan bengkel resmi luas dan tersebar di seluruh Indonesia, pelanggan dapat secara mudah mendapatkan layanan servis berkala maupun perbaikan. 

Dalam rangka menyambut Lebaran, Suzuki menghadirkan 60 Bengkel Siaga yang siap menemani perjalanan mudik, memastikan setiap pelanggan merasakan ketenangan di setiap kilometer perjalanannya. Bersama dukungan penuh dari Suzuki, perjalanan mudik tidak hanya menjadi lebih nyaman dan aman, tetapi juga lebih berkesan tanpa rasa khawatir.

wartawan
HEN
Category

Bakesbangpol dan KPU Badung Semarakkan HUT RI ke-80 dengan Gowes dan Pembagian Bendera

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Badung berkolaborasi dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Badung menggelar kegiatan Gowes Kemerdekaan serta pembagian bendera Merah Putih kepada para veteran dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Hadirkan Semangat Basket di Bali dengan Beragam Aktivitas Menarik

balitribune.co.id | Denpasar – Sorakan penonton, deru sepatu di lapangan, dan dentuman musik mengiringi kemeriahan pembukaan Honda DBL 2025 di GOR Purna Krida, Kerobokan, Jumat (8/8). Ratusan pelajar dan penonton memadati tribun untuk menyaksikan awal perjalanan kompetisi basket terbesar di Bali ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

United E-Motor Bali Diresmikan, Pilihan Baru untuk Kendaraan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Kuta - Agung Metagreen Resmi Hadirkan United E-Motor Store di Bali, Perkuat Komitmen Kendaraan Ramah Lingkungan. Setelah  beroperasi sejak 1 Agustus, Agung Metagreen, distributor motor listrik United E-Motor meresmikan store terbarunya di Jalan Raya Kerobokan No. 88, Kuta Utara, Bali, pada Jumat (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Semangat Nasionalisme, Polsek Dentim dan Desa Kesiman Kertalangu Kibarkan Merah Putih di Rumah Warga

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Polsek Denpasar Timur (Dentim) bersama Pemerintah Desa Kesiman Kertalangu melaksanakan kegiatan pemasangan Bendera Merah Putih di rumah-rumah warga. Kegiatan ini berlangsung pada Kamis (7/8) di seputaran Banjar Kerta Jiwa dan Banjar Tohpati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Tersangka Dugaan Penipuan, Advokat Togar Gugat Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Advokat senior yang dijuluki Panglima Hukum, Togar Situmorang mengajukan permohonan praperadilan ke Pengadilan Negeri (PN) Denpasar. Langkah hukum ini dilakukan untuk menggugat penetapan dirinya sebagai tersangka oleh penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Bali dalam kasus dugaan tindak pidana penipuan dan/atau penggelapan sebagaimana diatur dalam Pasal 378 atau 372 KUHP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.