Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Meriah, Undian Honda x FIFVaganza Hadirkan Kejutan untuk Konsumen

gathering
Bali Tribune / gathering eksklusif yang dihadiri sekitar 300 pengguna setia sepeda motor Honda Minggu (23/3).

balitribune.co.id | Denpasar – Sebuah ajang istimewa telah digelar bagi para konsumen setia Honda yang telah melakukan pembelian sepeda motor Honda melalui proses kredit di FIFASTRA. Acara ini dikMeriah! Undian Honda x FIFVaganza Hadirkan Kejutan untuk Konsumenemas dalam konsep gathering eksklusif yang dihadiri sekitar 300 pengguna setia sepeda motor Honda Minggu (23/3).

Dalam acara ini, turut hadir manajemen Astra Motor Bali dan manajemen FIFASTRA. Tak hanya itu, kegiatan ini juga disaksikan oleh perwakilan dari Dinas Sosial, Kepolisian, dan Notaris, serta perwakilan dari Honda dan FIF yang bertugas untuk melakukan penyegelan kupon undian FIFVaganza.

Honda x FIFVaganza merupakan program apresiasi bagi konsumen yang telah membeli sepeda motor Honda dengan sistem kredit melalui FIFASTRA selama periode 15 Desember 2024 hingga 28 Februari 2025. Pengundian ini menjadi momen yang sangat dinantikan oleh seluruh peserta.

Sebanyak 31 hadiah menarik telah disiapkan untuk para pemenang, di antaranya, 5 Unit Sepeda Motor Honda (Hadiah Utama), 21 Unit Logam Mulia 5 Gram, 5 Unit Samsung Galaxy Fold,.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa program ini merupakan hasil kolaborasi dengan FIF sebagai bentuk komitmen dalam memenuhi kebutuhan konsumen akan kepemilikan sepeda motor dengan sistem kredit yang lebih mudah.

“Semangat kami adalah memberikan konsumen berbagai pilihan program yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Kami berharap dengan adanya promo-promo seperti ini, konsumen dapat lebih mudah mewujudkan impian mereka memiliki motor baru,” ungkap Kurniawan.

Dengan suksesnya acara ini, Honda dan FIFASTRA terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik serta berbagai program menarik bagi seluruh pelanggan setia.

wartawan
HEN
Category

Pemerintah Kabupaten Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, dan Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, mengucapkan selamat merayakan Hari Suci Galungan dan Kuningan kepada seluruh umat Hindu. Hari Raya Galungan jatuh pada Buda Kliwon Wuku Dungulan, Rabu, 23 April 2025, disusul dengan Hari Raya Kuningan pada Saniscara Kliwon Wuku Kuningan, Sabtu, 3 Mei 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Dijanjikan Rp 10 Juta, Tukang Ojek Online Ambil Paket Narkoba Hampir 1 Kg

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang residivis kasus narkoba, Daniel Novpamilih (25) kembali dibekuk anggota Polresta Denpasar pada Kamis, 10 April 2025. Selain menangkap pelaku, polisi juga menyita barang bukti berupa dua paket sabu-sabu yang beratnya hampir 1 kg yang ditemukan di tempat tinggal pelaku di kawasan Denpasar Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sektor Pertanian di Era Perang Tarif

balitribune.co.id | Perang dagang antara Amerika Serikat dan China yang dipicu kebijakan tarif Presiden Donald Trump beberapa tahun lalu ternyata dapat membawa berkah tersendiri bagi sektor perkebunan Indonesia.

Meskipun perang tarif tersebut sempat mengguncang tatanan perdagangan global, Indonesia justru melihat peluang meraup manfaat di sektor pertanian, khususnya untuk komoditas perkebunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kartini Masa Kini Siap Berkendara dengan Aman

balitribune.co.id | Jakarta - Perempuan masa kini diharapkan tak hanya berkendara dengan gaya, tetapi juga memiliki kesadaran tinggi akan keselamatan diri. Untuk itu, dalam memaknai Hari Kartini 2025, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama 28 jaringan main dealer sepeda motor Honda di seluruh Indonesia kembali menggelar kampanye edukasi keselamatan berkendara bagi perempuan. 

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Literasi Keuangan untuk Perempuan Pekerja Migran Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Bank Indonesia dan Kementerian Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (KP2MI) menggelar Perayaan Hari Kartini dengan kegiatan Edukasi Keuangan bagi perempuan Pekerja Migran Indonesia. Kegiatan edukasi bertema “Perempuan Berdaya dan Cerdas Finansial Menyongsong Masa Depan Sejahtera” ini diikuti oleh sekitar 1.000 pekerja migran Indonesia (PMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.