Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ramai Pengunjung Bazar Murah Astra Motor Teuku Umar

bazar
Bali Tribune / Suasana Bazar Murah Astra Motor Teuku Umar.

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1947 dan Hari Raya Idulfitri 1446 H, Astra Motor Teuku Umar menggelar Bazar Murah selama dua hari, yakni pada 25-26 Maret 2025. Kegiatan ini mendapatkan sambutan meriah dari masyarakat yang antusias berbelanja untuk kebutuhan hari raya.

Pada Bazar Murah ini, konsumen mendapatkan berbagai keuntungan, salah satunya dengan mengunduh aplikasi MotorkuX, mereka berhak mendapatkan voucher belanja  yang selanjutnya bisa digunakan untuk pembelian di bazar murah. Tidak hanya itu, bazar ini juga menawarkan berbagai kebutuhan pokok seperti buah-buahan, minyak goreng, beras, daging, telur, serta olahan daging dengan harga terjangkau.

Branch Head Astra Motor Teuku Umar, Ferry Andi Cahyadi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk keterlibatan Astra Motor dalam mendukung konsumen setia Honda yang tengah merayakan Hari Raya Nyepi dan Idulfitri. “Kami berharap konsumen dapat merayakan hari raya dengan penuh khidmat, dan melalui bazar murah ini, kami ingin membantu meringankan beban mereka dalam menyiapkan kebutuhan menjelang hari raya,” ujarnya.

Selain Bazar Murah, Astra Motor Teuku Umar juga menghadirkan pameran berbagai model motor Honda favorit yang dipamerkan dengan penawaran promo istimewa. Konsumen yang melakukan transaksi langsung di lokasi (on the spot) juga berkesempatan mendapatkan berbagai keuntungan tambahan.

Dengan adanya kegiatan ini, Astra Motor Teuku Umar terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi konsumen, tidak hanya melalui produk berkualitas tetapi juga dengan berbagai program yang mendukung kebutuhan masyarakat.

wartawan
HEN
Category

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengurus PHRI Bali 2025-2030 Dikukuhkan, Sekda Dewa Indra Tekankan Kolaborasi Hadapi Tantangan Pariwisata

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra, menegaskan bahwa sektor pariwisata Bali saat ini menghadapi berbagai tantangan, baik yang bersumber dari faktor internal maupun eksternal. Kondisi tersebut, menurutnya, tidak dapat dihadapi secara parsial, melainkan memerlukan kolaborasi erat antara pemerintah dan seluruh pelaku industri pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click

Kabar Duka dari Negeri Jiran, Mahasiswa Asal Yehembang Meninggal Saat Program Magang

balitribune.co.id | Negara  - Seorang mahasiswa asal Banjar Kaleran Kauh, Desa Yehembang, Kecamatan Mendoyo, I Made Brata (22), dilaporkan meninggal dunia saat menjalani program magang di Malaysia pada Sabtu (24/1/2026) sekitar pukul 00.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kanwil DJP Bali Limpahkan Tersangka Kasus Pajak ke Kejari Denpasar, Negara Rugi Hampir Rp1 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali resmi melimpahkan tersangka tindak pidana perpajakan berinisial DS beserta barang bukti ke Kejaksaan Negeri Denpasar. Pelimpahan tahap II tersebut berlangsung di Kantor Kejari Denpasar, Selasa (20/1).

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi OJK, BPS, dan LPS Siapkan SNLIK 2026, Petakan Literasi Keuangan Hingga Pelosok

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memetakan tingkat literasi dan inklusi keuangan masyarakat Bali memasuki babak baru. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Badan Pusat Statistik (BPS) dan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) resmi mematangkan persiapan pelaksanaan Survei Nasional Literasi dan Inklusi Keuangan (SNLIK) Tahun 2026 dengan cakupan wilayah yang diperluas hingga seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.