Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Anniversary Pertama HAI Badung Chapter, Merayakan Keakraban dan Kebersamaan

Anniversary
Bali Tribune / ANNIVERSARY - Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4).

balitribune.co.id | Badung – Komunitas pecinta Honda ADV yang tergabung dalam Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter resmi merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu (12/4). Mengusung tema “Beda Warna, Tetap Satu Hati”, acara ini menjadi momen penuh kehangatan yang mempererat tali persaudaraan antar pecinta roda dua. Lebih dari 150 member dan tamu undangan dari berbagai komunitas turut hadir meramaikan perayaan ini.

Berlokasi di Nexx Café, Denpasar, perayaan dimulai dengan kegiatan city rolling keliling kota Denpasar yang menjadi simbol kebersamaan para rider. Dalam kegiatan ini, semangat #Cari_Aman dan prinsip safety riding terus digaungkan sebagai bagian dari budaya berkendara komunitas HAI.

Menjelang acara utama, HAI Badung Chapter juga menunjukkan kepedulian sosial melalui kegiatan, Donor darah, Kunjungan dan berbagi kebahagiaan di Pondok Pesantren dan Panti Asuhan NOOR MUHAMMAD, Bedugul.

Malam Puncak Penuh Budaya dan Kebersamaan diawali dengan city rolling yang diikuti oleh member dari berbagai daerah di Indonesia, Jakarta, Depok, Bandung, Indramayu, Jogja, Klaten, Temanggung, Malang, Jember, Banyuwangi, Makassar, Lombok, dan Bali.

Kemeriahan acara dibuka dengan Tarian Pendet, dilanjutkan dengan sambutan dari para tokoh penting komunitas:  Edward Sabari Raja Guguk – Ketua Pelaksana, Dessy Sagita – Ketua HAI Badung Chapter, Eveline Rose – Ketua HAI Regional Bali Nusra, Budi Santoso – Perwakilan IMI Bali, Sis Quzzy – Perwakilan Honda Community (HCB), Ngurah Iswayudi – PIC Community Astra, Ali Abel, S.IP, M.Ikom – Ketua Umum Nasional HAI.

Momentum ulang tahun ditandai dengan pemotongan tumpeng, penyerahan plakat penghargaan, dan pengundian doorprize, yang menambah semarak suasana. Hiburan-hiburan menarik turut mengisi acara hingga malam hari.

Dalam sambutannya, Ketua HAI Badung Chapter, Dessy Sagita, menyampaikan bahwa perayaan ini merupakan tonggak awal bagi komunitas untuk semakin aktif dalam kegiatan sosial dan pemberdayaan UMKM, serta mempererat solidaritas antar anggota.

“Tema kita: ‘Beda Warna, Tetap Satu Hati’. Meski datang dari latar belakang dan warna yang berbeda, kita tetap satu hati dalam semangat persaudaraan. Di usia yang pertama ini, semoga HAI Badung Chapter semakin solid, aktif, dan memberi kontribusi nyata bagi masyarakat,” ungkapnya.
Dengan semangat kebersamaan yang kuat, perayaan ini membuktikan bahwa komunitas otomotif bukan hanya tentang kendaraan, namun juga tentang persatuan, kontribusi sosial, dan rasa kekeluargaan yang tulus.

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Tabanan Tertibkan Tiga Bangunan di Zona LSD Beraban

balitribune.co.id | Tabanan - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan kembali melakukan penertiban terhadap tiga bangunan yang berada di zona Lahan Sawah Dilindungi (LSD) Desa Beraban, Kecamatan Kediri pada Kamis (10/7).

Dalam penertiban tersebut Satpol PP Tabanan melibatkan tim dari Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).

Baca Selengkapnya icon click

Satukan Pejabat Pemprov Bali di Wantilan Pura Samuan Tiga, Gubernur Koster: Stop Santai, Wajib Kerja Keras dan Kreatif Percepat Capaian Program

balitribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster memberikan pengarahan kepada para pejabat di lingkungan Pemprov Bali tentang Percepatan Pelaksanaan Kebijakan dan Program 2025 – 2030 bertempat di Wantilan Pura Samuan Tiga, Bedulu, Gianyar, pada Kamis (10/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Hantam Rumah dan Mobil, 4 Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Kecelakaan maut terjadi di ruas jalan Bangli-Singaraja tepatnya di Banjar Bangklet, Desa Kayubihi Bangli pada Kamis (10/7) sekitar pukul 08.30 Wita. Truk tronton yang mengangkut ratusan zak semen diduga alami rem blong sehingga menabrak sejumlah kendaraan dan rumah warga. Akibatnya 4 orang tewas dan 2 lainnya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang Kunjungi DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Nyoman Satria menerima kunjungan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang pada Kamis (10/7).

Kunjungan ini membahas tentang partisipasi masyarakat dalam proses legislasi DPRD Kabupaten Badung di Era Digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.