Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wawali Arya Wibawa Lepas Tim Perseden

perseden
Bali Tribune / Perseden Jelang Tampil di 16 Besar Liga 4 PSSI

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mendampingi Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta pada Rabu (7/5) petang melepas pemain, pelatih serta official Perseden Denpasar yang akan bertolak menuju Kota Yogyakarta untuk mengikuti Babak 16 Besar Putaran Nasional - Liga 4 2024/2025.

Pelepasan tim Perseden ini dilaksanakan di Parkir Timur Lapangan Niti Mandala Denpasar. Turut hadir Ketua KONI Kota Denpasar, I Putu Yudi Atmika, Manajer Perseden, Made Diatmika, Pelatih Perseden A.A. Ketut Bramasta, serta beberapa pengurus Perseden lainnya. 

Wakil Walikota Arya Wibawa turut bergembira atas capaian Perseden lolos Babak 16 Besar Putaran Nasional - Liga 4 2024/2025. Arya Wibawa miminta agar para pemain Perseden tetap mencurahkan kemampuan terbaik seperti di babak 32 besar yang lalu. 

"Tetap jaga kolektivitas yang telah terbangun, dibarengi dengan determinasi tinggi namun harus tetap ingat menjaga sportivitas dalam bertanding," harap Arya Wibawa. 

Selain itu Arya Wibawa juga mengharapkan nanti di 16 besar para pemain Perseden Denpasar dapat bermain lepas dan tanpa beban untuk menghindari terjadinya error akibat gugup. Di samping itu juga tim pelatih agar mampu meracik formula yang tepat bagi tim. 

Juga apresiasi kepada official tim dan tidak lupa para suporter untuk tetap memberikan dukungannya pada perjuangan tim Perseden. 

Semoga di babak 16 besar nanti Perseden Denpasar mampu memberikan hasil yang terbaik karena secara tidak langsung membawa nama baik Denpasar khususnya dan pada umumnya sepakbola Bali di tingkat Nasional. 

"Selamat berjuang untuk tim Perseden dan semoga menjadi yang terbaik dalam Babak 16 Besar Putaran Nasional - Liga 4 2024/2025 di Yogyakarta nanti," ujar Arya Wibawa.

Sementara Manager Tim Perseden , Made Diatmika ditemui usai acara pelepasan mengatakan, dalam Babak 16 Besar Putaran Nasional - Liga 4 2024/2025 ini Perseden tergabung di grup D bersama dua klub asal Jawa Timur yakni Persema dan Persikoba, serta satu lawan yang tidak asing lagi yakni Pekanbaru FC Riau. Tim berkekuatan total 36 orang terdiri dari pemain, pelatih dan official. 

Pihaknya tidak memasang target muluk, namun target yang ditetapkan dalam kompetisi ini, Perseden tidak ingin kalah dan ingin bisa memberikan yang terbaik, sehingga dapat melaju ke putaran selanjutnya. 

"Melihat penampilan yang telah ditampilkan oleh para pemain di babak 32 besar lalu, inilah merupakan skuad terbaik dari Perseden dan kami harapkan semua pemain, pelatih serta official bisa memberikan yang terbaik untuk Tim Perseden ini,“ujarnya 

Salah seorang pemain Perseden, Rexy berposisi fulllback kiri menyatakan kesiapan nya untuk tampil dan berjuang di 16 besar Liga 4. "Tentu selain latihan secara tim saya juga menambah porsi latihan individu. Nanti sesampainya di Jogja juga kami akan melakukan recovery lagi," ungkapnya.

wartawan
HEN
Category

Walikota Jaya Negara Apresiasi Kerja Keras Petugas DLHK Wujudkan Kebersihan dan Penanganan Banjir

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar memberikan apresiasi kepada Petugas Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar atas dedikasi dan kerja keras dalam optimalisasi penanganan kebersihan dan penanganan pasca banjir.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Hadiri Upacara Penyineban Karya Pedudusan Agung Mamungkah Ngenteg Linggih Tawur Balik Sumpah Puri Agung Jero Kuta

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Penyineban Karya Padudusan Agung Mamungkah Ngenteg Linggih Tawur Balik Sumpah Makrama yang digelar Puri Agung Jro Kuta, Senin (13/10). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konservasi Pantai Kuta Diharapkan Bisa Meningkatkan Potensi Ekonomi Khususnya Pariwisata

balitribune.co.id | Badung - Pantai Kuta, Legian dan Seminyak yang menjadi favorit wisatawan asing dan domestik saat berlibur di Bali kini masih dalam tahap pengerjaan konservasi pantai oleh pemerintah pusat dalam hal ini Kementerian Pekerjaan Umum. Revitalisasi Pantai Kuta, Legian dan Seminyak merupakan proyek phase II paket 2 yang ditargetkan rampung pada 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Hingga September 2025 Wisman ke Bali Melalui Bandara Ngurah Rai Naik 12 Persen

balitribune.co.id | Kuta - Periode Januari hingga September 2025 penumpang di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai tercatat 18.231.771 penumpang. Jumlah tersebut mengalami kenaikan dibandingkan periode yang sama tahun 2024 yang tercatat 17.987.515. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Langkah Bupati Kejar Imbal Jasa Pemanfaatan Air

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta sedang membuat kajian  mengenai sumber daya air di wilayahnya. Langkah Bupati membuat kajian  adalah dalam upaya menuntut hak atas pemanfaatan air oleh kabupaten lain. di Bali. Menurut Sedana Arta  Bangli berhak mendapatkan kompensasi atas pemanfaatan air oleh kabupaten lain.Langkah strategis Bupati Sang Nyoman Sedana diapresiasi oleh kalangan DPRD Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Ngenteg Lingih Pura Dang Kahyangan Prapat Agung

balitribune.co.id | Negara - Rangkaian pelaksanaan Karya Mamungkah Padudusan Agung Ngenteg Lingih Menawa Ratna, Tawur Labuh Gentuh di Pura Dang Kahyangan Prapat Agung hingga kini masih berlangsung. Seperti upakara penting yang telah dilaksanakan pada akhir pekan lalu diantaranya magpag pralingga Ida Bathara serta mulang pakelem di perairan Selat Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.