Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

ALVA, Ajak Media Bali Test Ride dan Kenalkan Boost Charge Station

alva N3
Bali Tribune / ALVA N3

balitribune.co.id | Denpasar - ALVA, brand lifestyle mobility solution, menggelar ALVA Media Riding Bali 2025 untuk mempererat hubungan dengan rekan media di Bali. Bermula dari di ALVA Experience Center, Jalan Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali, sebagai titik kumpul, acara ini diadakan sebagai kegiatan seru yang menggabungkan pengalaman berkendara, eksplorasi keindahan Bali, dan sentuhan gaya hidup modern. Dalam kesempatan ini, para peserta juga diberikan kesempatan menjajal lini produk ALVA lainnya seperti ALVA ONE XP, ALVA CERVO, dan line-up terbaru dan jadi andalan ALVA yakni ALVA N3.

“Bali bukan hanya destinasi wisata, tapi juga pusat komunitas yang dinamis dengan potensi besar untuk pengembangan motor listrik yang ramah lingkungan. Melalui acara Media Test Ride ini, kami berharap teman-teman media dapat merasakan langsung pengalaman berkendara dengan jajaran line-up ALVA khususnya ALVA N3 serta menjadi perpanjangan suara bagi masyarakat untuk mendukung mobilitas berkelanjutan di Indonesia,” ujar Chief Marketing Officer ALVA, Putu Yudha.

Setelah sesi test ride tersebut, rekan media melanjutkan perjalanan menuju pemberhentian selanjutnya, yaitu Pizza Hut Sanur, Bali. Sebagai mitra strategis ALVA, cabang Pizza Hut ini dipilih karena telah dilengkapi dengan ALVA Boost Charge Station yakni fasilitas pengisian daya cepat yang dikembangkan khusus oleh ALVA untuk mengatasi fenomena charging anxiety yang sering dialami oleh pengguna kendaraan listrik. ALVA Boost Charge Station sendiri memiliki kemampuan untuk mengisi daya baterai dari 10% hingga 50% hanya dalam waktu kurang dari 30 menit, menghemat lebih dari 50% dari durasi normal khususnya untuk lini produk ALVA yang kompatibel sepeti ALVA CERVO BC, ALVA CERVO Q, dan ALVA N3.

Dengan teknologi boost charge ini memungkinkan pengisian daya motor listrik dalam waktu yang lebih singkat dan tersedia di lokasi strategis untuk mendukung mobilitas harian pengguna. Hingga saat ini, ALVA Boost Charge Station sudah ada di 27 titik lokasi strategis yang tersebar di Jawa-Bali, dan di tahun ini ALVA berencana membangun hingga 200 titik Boost Charge Station lainnya.

“Melalui test ride ini, kami ingin media merasakan langsung bagaimana ALVA N3, bersama ALVA ONE XP dan ALVA CERVO, menawarkan pengalaman berkendara yang inovatif sesuai dengan kebutuhan mobilitas modern. ALVA N3 kami soroti khusus karena menjadi wujud terbaru dari komitmen kami terhadap desain, utilitas, dan teknologi,” tutup Putu.

wartawan
HEN
Category

Gangguan Pelayaran Kembali Terjadi di Selat Bali, KMP Agung Samudera XVIII Kandas 10 Jam

balitribune.co.id | Negara - Belum usai penanganan musibah tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya, perairan Selat Bali kembali diwarnai insiden gangguan pelayaran. Kali ini, KMP Agung Samudera XVIII mengalami kandas di Pelabuhan Gilimanuk dan harus tertahan di laut hampir selama 10 jam.

Baca Selengkapnya icon click

Dalang Cantik Asal Sulangai Kisahkan "Pralaya Senopati Salya" di Parade Wayang Kulit PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Parade Wayang Kulit Dalang Wanita Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, yang merupakan duta Kabupaten Badung pada perhelatan Pesta Kesenian Bali, tampil di depan Gedung Kriya, Art Centre Denpasar, Selasa (15/7) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perhiasan Emas Berkualitas Tinggi di Bali, New Divine Gems and Jewellery Jawabannya

balitribune.co.id | Denpasar - Kabar gembira bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki perhiasan emas dengan kualitas tinggi. Ini seiring dibukanya New Divine Gems and Jewellery yang menyediakan perhiasan emas dengan kualitas tinggi pada Jumat (11/7). Lokasinya pun sangat strategis karena berada di jantung Kota Denpasar Pertokoan Duta Wijaya, Jalan Raya Puputan No. 08 Renon, Denpasar Selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan dari Pesisir Bingin: Harapan Baru untuk Dialog dan Kepastian Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Sengketa panjang soal status kepemilikan, izin usaha, dan penggusuran bangunan di kawasan Pantai Bingin, Badung, akhirnya memasuki babak hukum. Pada 22 Juli 2025, kuasa hukum masyarakat pesisir Bingin, Ussyana Dethan bersama rekannya Alexius Barung, SH, secara resmi mengajukan gugatan ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Denpasar terhadap Pemerintah Kabupaten Badung dan Pemerintah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.