Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7AM Bakers 7PM Diners Buka di Ubud

roti
Bali Tribune / croissant berbagai rasa di 7AM Bakers 7PM Diners

balitribune.co.id | Ubud - Menyajikan menu-menu berstandar internasional untuk sarapan dan makan siang dan makan malam, 7AM Bakers 7PM Diners akan buka di Ubud melayani pelanggan mulai 6 Juni 2025. Menu-menu terbaik ini disiapkan oleh sumber daya manusia (SDM) yang memiliki kemampuan di bidangnya. 

7AM Bakers 7PM Diners telah melayani konsumen atau pelanggannya di Pererenan dan Umalas Kabupaten Badung serta di Jakarta. Pelanggan yang ada di sejumlah cabang 7AM Bakers 7PM Diners sebagian besar datang berulang maupun pelanggan baru. Dimana, pelanggan baru yang datang ke tempat makan ini akan kembali lagi. Demikian disampaikan General Manager 7AM Bakers 7PM Diners, Gary Foster di restoran setempat, di Jalan Raya Pengosekan Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar, Kamis (29/5).

"Konsep kami, pelanggan datang di pagi hari untuk sarapan kue dan kopi. Kemudian setelah sarapan, pergi meninggalkan restoran untuk melakukan aktivitasnya, setelah itu akan datang lagi ke restoran kami untuk makan siang dan lanjut ke makan malam. Begitu konsep kami," jelasnya.

Ia menuturkan, selain menjaga kualitas makanan, pelayanan dari para staf juga menjadi salah satu hal penting untuk membuat para konsumen datang lagi. Adapun bahan makanan yang digunakan yakni 70an persen produk lokal berkualitas dan organik. 

Konsep restoran di cabang Ubud ini ramah untuk keluarga yang membawa anak-anaknya karena disediakan area bermain. "Untuk menu sekitar 70an persen sama dengan yang di cabang lainnya. Tapi 30an persen menu dibuat khusus sesuai lokasi restoran. Misalnya di Ubud, akan dibuat menu yang sesuai untuk kawasan ini. Di Pererenan dan Umalas disesuaikan dengan yang ada di lokasi-lokasi ini," katanya.

Founder 7AM Bakers 7PM Diners, Maxime Chene menceritakan, tempat makan ini dulunya merupakan restoran kecil yang didukung oleh 3 orang rekannya dengan talenta masing-masing diantaranya ahli manajemen, ahli memasak dan ahli di bidang pastry. Kemudian menjadi besar dan berada di beberapa lokasi yang tidak hanya memiliki pelanggan asing juga warga lokal dan wisatawan domestik. 

Executive Baker and Pastry 7AM Bakers 7PM Diners, Theo Dubllot menyebutkan, 7AM Bakers 7PM Diners menyajikan 30 jenis pastry salah satunya croissant berbagai rasa seperti Dubai Chocolate Pistachio Croissant, Donuts Creme Brulee Croissant, Donuts Ube & Hazelnut Croissant, Cannele, Apple Turnover dan lainnya. Director of Food 7AM Bakers 7PM Diners, Christopher Smith menjelaskan untuk sarapan terdapat 15 hingga 20 menu, makan siang ada 15-20 menu dan makan malam 45 menu termasuk hidangan penutup.

wartawan
YUE
Category

Wabup Pandu Apresiasi Paskibraka Karangasem 2025, Kunjungi Akademi Militer Magelang

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Bupati Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa, memberikan apresiasi yang tinggi kepada Paskibraka Kabupaten Karangasem Tahun 2025 atas dedikasi, disiplin, dan semangat nasionalisme mereka dalam melaksanakan tugas pengibaran Sang Saka Merah Putih pada Upacara HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2025 lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Agustus, Penjualan Ritel Bulanan Suzuki Tertinggi 2025

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menorehkan capaian gemilang pada Agustus 2025 dengan penjualan ritel mobil mencapai 5.700 unit. Angka ini tercatat sebagai rekor bulanan tertinggi Suzuki sepanjang tahun 2025, sekaligus menunjukkan pertumbuhan positif 5% secara tahunan (YoY) dan kenaikan 4% dibandingkan Juli 2025. Performa tersebut mempertegas konsistensi strategi perusahaan dalam menjawab kebutuhan konsumen Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kaji Pemagaran, Pemkab Badung Pastikan Jalan Timur GWK adalah Jalan Kabupaten

balitribune.co.id | Mangupura - Penutupan jalan warga Banjar Adat Giri Dharma, Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan oleh manajemen Garuda Wisnu Kencana (GWK) menjadi sorotan. Belakangan terungkap bahwa jalan yang ditembok GWK tersebut sudah dihibahkan ke Pemkab Badung sehingga jalan tersebut semestinya sudah menjadi jalan milik Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Genjot Ekowisata Berkelanjutan, ITDC Lepas Ratusan Tukik Libatkan Wisatawan

balitribune.co.id | Nusa Dua  - Komunitas lingkungan, wisatawan domestik maupun mancanegara hingga masyarakat desa penyangga kawasan pariwisata dilibatkan dalam menjaga ekosistem pantai di Nusa Dua Kabupaten Badung. Dalam menjaga kelestarian lingkungan di kawasan Nusa Dua dilakukan dengan kolaborasi lintas sektor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesta Akbar Bikers Terbesar, Honda Bikers Day 2025 Resmi Dimulai

balitribune.co.id | Jakarta – Semangat persaudaraan bikers Honda kembali diserukan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealer Honda di seluruh Indonesia. Puluhan ribu pecinta sepeda motor Honda dari berbagai penjuru nusantara diajak untuk bersatu dalam pesta akbar tahunan, Honda Bikers Day (HBD) 2025.

Baca Selengkapnya icon click

HAI Badung Chapter Gelar Aksi Solidaritas untuk Korban Banjir Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud kepedulian sosial, komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Badung Chapter menggelar aksi solidaritas dengan berbagi bantuan kepada masyarakat yang terdampak banjir di beberapa wilayah Bali. Kegiatan ini merupakan bentuk nyata komitmen komunitas motor Honda yang tidak hanya aktif dalam kegiatan touring atau kopi darat, tetapi juga hadir untuk memberikan manfaat bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.