Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7AM Bakers 7PM Diners Buka di Ubud

roti
Bali Tribune / croissant berbagai rasa di 7AM Bakers 7PM Diners

balitribune.co.id | Ubud - Menyajikan menu-menu berstandar internasional untuk sarapan dan makan siang dan makan malam, 7AM Bakers 7PM Diners akan buka di Ubud melayani pelanggan mulai 6 Juni 2025. Menu-menu terbaik ini disiapkan oleh sumber daya manusia (SDM) yang memiliki kemampuan di bidangnya. 

7AM Bakers 7PM Diners telah melayani konsumen atau pelanggannya di Pererenan dan Umalas Kabupaten Badung serta di Jakarta. Pelanggan yang ada di sejumlah cabang 7AM Bakers 7PM Diners sebagian besar datang berulang maupun pelanggan baru. Dimana, pelanggan baru yang datang ke tempat makan ini akan kembali lagi. Demikian disampaikan General Manager 7AM Bakers 7PM Diners, Gary Foster di restoran setempat, di Jalan Raya Pengosekan Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar, Kamis (29/5).

"Konsep kami, pelanggan datang di pagi hari untuk sarapan kue dan kopi. Kemudian setelah sarapan, pergi meninggalkan restoran untuk melakukan aktivitasnya, setelah itu akan datang lagi ke restoran kami untuk makan siang dan lanjut ke makan malam. Begitu konsep kami," jelasnya.

Ia menuturkan, selain menjaga kualitas makanan, pelayanan dari para staf juga menjadi salah satu hal penting untuk membuat para konsumen datang lagi. Adapun bahan makanan yang digunakan yakni 70an persen produk lokal berkualitas dan organik. 

Konsep restoran di cabang Ubud ini ramah untuk keluarga yang membawa anak-anaknya karena disediakan area bermain. "Untuk menu sekitar 70an persen sama dengan yang di cabang lainnya. Tapi 30an persen menu dibuat khusus sesuai lokasi restoran. Misalnya di Ubud, akan dibuat menu yang sesuai untuk kawasan ini. Di Pererenan dan Umalas disesuaikan dengan yang ada di lokasi-lokasi ini," katanya.

Founder 7AM Bakers 7PM Diners, Maxime Chene menceritakan, tempat makan ini dulunya merupakan restoran kecil yang didukung oleh 3 orang rekannya dengan talenta masing-masing diantaranya ahli manajemen, ahli memasak dan ahli di bidang pastry. Kemudian menjadi besar dan berada di beberapa lokasi yang tidak hanya memiliki pelanggan asing juga warga lokal dan wisatawan domestik. 

Executive Baker and Pastry 7AM Bakers 7PM Diners, Theo Dubllot menyebutkan, 7AM Bakers 7PM Diners menyajikan 30 jenis pastry salah satunya croissant berbagai rasa seperti Dubai Chocolate Pistachio Croissant, Donuts Creme Brulee Croissant, Donuts Ube & Hazelnut Croissant, Cannele, Apple Turnover dan lainnya. Director of Food 7AM Bakers 7PM Diners, Christopher Smith menjelaskan untuk sarapan terdapat 15 hingga 20 menu, makan siang ada 15-20 menu dan makan malam 45 menu termasuk hidangan penutup.

wartawan
YUE
Category

Delegasi Iran Apresiasi Pengamanan SO Polda Bali

balitribune.co.id | Sanur - Mr. Ayoobi Hojattolah Chadir merupakan Wakil Menteri Kebudayaan Iran salah satu peserta Event Chandi Summit yang berlangsung di The Meru Sanur Denpasar mulai tanggal 2 s/d 5 september 2025.

Mr. Ayoobi memberikan apresiasi terhadap Tim pengamanan dan pengawalan yang diberikan oleh para personil Polda Bali saat berada di Bali untuk mengikuti Even Chandi Summit 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pelanggan Nasional 2025, Direksi BRI Sapa Nasabah di Beberapa Daerah

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI memperingati Hari Pelanggan Nasional (HPN) 2025 sebagai wujud apresiasi kepada nasabah atas kepercayaan serta loyalitas yang telah diberikan kepada BRI. Perayaan ini menjadi momentum untuk menegaskan kembali komitmen BRI dalam menghadirkan layanan keuangan yang mampu menjawab kebutuhan nasabah.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Hadirkan Program “SETIA” di Momen Hari Pelanggan Nasional

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) yang jatuh setiap tanggal 4 September, Astra Motor Bali kembali menghadirkan program spesial bertajuk SETIA (Service Terus di Astra Motor) sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen loyal Honda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali Tetap Magnet Wisatawan, Australia Masih Penyumbang Terbesar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Australia resmi mengeluarkan travel warning level 2 bagi warganya yang hendak bepergian ke Indonesia, termasuk Bali, menyusul aksi massa di beberapa daerah pada Sabtu (30/8) lalu. Namun, Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta menegaskan, kondisi Pulau Dewata tetap aman, kondusif, dan tidak terganggu oleh isu tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.