Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Tanamkan Kepedulian Lingkungan di Hari Lingkungan Hidup 2025

Ikatan Karyawan Astra Motor Bali
Bali Tribune / BERSIH - Ikatan Karyawan Astra Motor Bali melakukan aksi bersih-bersih dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Kamis (5/6)

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Astra Motor Bali menggelar aksi bersih-bersih lingkungan di sekitar kantor sebagai wujud kepedulian terhadap kelestarian lingkungan. Kegiatan yang berlangsung pada Rabu (5/6) ini melibatkan lebih dari 100 karyawan yang tergabung dalam Ikatan Karyawan Astra Motor Bali (IKASMO).

Aksi bersih-bersih ini tidak hanya menjadi simbol komitmen perusahaan terhadap tanggung jawab sosial dan lingkungan, tetapi juga menjadi momentum untuk menumbuhkan kesadaran kolektif di kalangan karyawan akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan, terutama di area kerja dan sekitarnya.

Cokorda Bagus Purnawan, Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, menegaskan bahwa langkah kecil seperti memungut sampah dapat memberikan dampak besar bagi kelestarian bumi.

“Satu langkah kecil memungut sampah, satu langkah besar untuk bumi yang bersih. Lingkungan kita adalah tanggung jawab kita bersama,” ungkap Cokorda.

Kegiatan ini juga merupakan bagian dari dukungan Astra Motor Bali terhadap Gerakan Memungut Sampah yang digaungkan secara nasional. Diharapkan, partisipasi aktif karyawan dalam kegiatan ini dapat menjadi awal dari budaya kerja yang lebih ramah lingkungan dan berkelanjutan.

Melalui aksi nyata ini, Astra Motor Bali menunjukkan komitmennya dalam menjaga lingkungan sekaligus menginspirasi masyarakat luas untuk ikut berperan aktif dalam menjaga kebersihan dan kelestarian alam sekitar.

wartawan
HEN
Category

Lari, Kopi, dan Musik: Astra Motor Bali Sukses Gelar Scoopy Coffee Rave

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali sukses menggelar "Scoopy Coffee Rave", sebuah acara inovatif yang menyatukan energi komunitas lari, pecinta kopi, dan gaya hidup khas Honda Scoopy. Acara yang menargetkan segmen usia 18–24 tahun ini bertujuan untuk memperkuat brand awareness Honda Scoopy melalui aktivasi yang interaktif dan relevan dengan tren anak muda saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Tabanan Jadwalkan Pelantikan Sukaja Sebagai PAW Mendiang Gindera di 6 Oktober 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah atau DPRD Tabanan menjadwalkan pelantikan I Wayan Sukaja dari Partai Golkar sebagai pengganti antarwaktu (PAW) mendiang I Wayan Gindera. Rencananya, pelantikan Sukaja akan berlangsung pada Senin (6/10/2025). Jadwal ini ditetapkan setelah proses pergantian antarwaktu atau PAW ini melalui serangkaian tahapan administrasi hingga penetapan dari Gubernur Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua Dekranasda Karangasem, Nyonya Mas Parwata Hadiri Pembukaan INACRAFT Oktober 2025

balitribune.co.id | Amlapura - Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Karangasem, Ny. Mas Parwata, bersama jajaran pengurus menghadiri kegiatan Pameran INACRAFT October 2025 Vol. 4 “Youthpreneurs” yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), 1–5 Oktober 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kakao “Raya Jembrana” Jadi Simbol Kebanggaan Produk Lokal Berkelas Dunia

balitribune.co.id | Negara - Kakao merupakan salah satu komoditas pertanian unggulan Jembrana yang telah bersaing di pasar internasional. Bahkan kini kakao diekspor tidak hanya berupa bahan baku, namun telah dilakukan hilirisasi. Teranyar Jembrana telah memiliki produk olahan coklat ekspor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.