Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Bagikan 300 Paket Daging Qurban di Idul Adha 1446 H

idul adha
Bali Tribune / QURBAN - Astra Motor Bali menyalurkan 300 paket daging qurban pada perayaan Idul Adha 1446 H, Jumat (6/6)

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 H, Astra Motor Bali menyalurkan 300 paket daging qurban sebagai wujud komitmen perusahaan dalam mendukung nilai-nilai sosial dan mempererat hubungan dengan masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Gudang Astra Motor Bali dan melibatkan partisipasi aktif dari karyawan yang tergabung dalam Ikatan Rohani Islam (Rohis).

Sebanyak 1 ekor sapi dan 6 ekor kambing disembelih dan dikemas menggunakan besek bambu ramah lingkungan, untuk kemudian didistribusikan kepada masyarakat sekitar, termasuk, Panti Asuhan Yappa Putri, Panti Asuhan Monang Maning, TPA Serangan dan TPA Suwung Batang Kendal, TPA Pidada dan Wadah Silaturahmi Pidada

Kegiatan ini menjadi agenda tahunan Astra Motor Bali sebagai bagian dari implementasi program Corporate Social Responsibility (CSR) yang berfokus pada empat pilar: Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, dan Kewirausahaan.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian kami terhadap lingkungan sekitar. Tahun ini terasa lebih istimewa karena semangat kebersamaan dan partisipasi dari rekan-rekan Rohis sangat tinggi. Kami ingin terus menjadi bagian dari masyarakat, tidak hanya sebagai perusahaan, tapi juga sebagai mitra sosial,” ujar Cokorda Bagus Purnawan, Adm & Finance Manager Astra Motor Bali.

Antusiasme juga datang dari para penerima manfaat. Salah satunya, Bu Haidah, perwakilan dari Panti Asuhan Yappa Putri, mengungkapkan rasa terima kasihnya.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Astra Motor Bali atas perhatian dan bantuannya. Semoga kebaikan ini terus berlanjut dan menjadi berkah bagi semua,” ucapnya.

Kegiatan ditutup dengan sesi evaluasi dan dokumentasi bersama seluruh panitia. Ketua Rohis Astra Motor Bali, Oemar Syarif, menyampaikan apresiasi atas kerja sama dan semangat gotong royong yang terbangun selama pelaksanaan kegiatan.

“Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar sesuai harapan. Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat. Semoga tahun depan jangkauan penyaluran qurban dapat lebih luas dan manfaatnya semakin dirasakan oleh masyarakat,” ujarnya.

Dengan semangat “Sinergi Bagi Negeri”, Astra Motor Bali terus berkomitmen untuk berkontribusi aktif dalam kegiatan sosial yang membawa manfaat nyata bagi lingkungan sekitar.

wartawan
HEN
Category

Ketua Dekranasda Badung Dukung Inovasi Kriya Lokal di Pameran Inacraft October Vol. 4

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Penasihat Dekranasda Kabupaten Badung IB. Surya Suamba, dan Wakil Ketua Harian Dekranasda Kabupaten Badung Nyonya Oliviana Surya Suamba menghadiri Pameran Inacraft October 2025 Vol.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Roadshow Pak Koster Pascabanjir

balitribune.co.id | Sebagai publik, kita mengapresiasi langkah-langkah yang ditempuh Pak Koster sebagai Gubernur Bali pascabanjir pertengahan September lalu, di samping beliau turun langsung memantau dan mengomandoi penanganan dampak banjir, beliau juga menggalang bantuan dari berbagai pihak untuk membantu masyarakat yang terdampak, termasuk menggalang donasi dari aparatur sipil negara di lingkungan pemerintahan Provinsi Bali, tak pelak beliau mendapatk

Baca Selengkapnya icon click

MotoGPTM 2025 Dongkrak Keterisian Hotel dan Industri Penerbangan

balitribune.co.id | Denpasar - Ajang balap dunia MotoGPTM 2025 yang berlangsung di Mandalika International Circuit, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada 4-5 Oktober membawa dampak positif di industri penerbangan dan okupansi kamar hotel di Tanah Air. Antusiasme publik terhadap balapan kali ini terlihat dari tingkat okupansi hotel di kawasan The Mandalika yang mencapai 100% penuh, bahkan melebihi kapasitas tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Bangli Minta Evaluasi Rencana Investasi Kapal Pesiar di Danau Batur

balitribune.co.id | Bangli - Penandatangan  nota kesepakatan  (MoU)  antara Perseroda Bhukti Mukti Bhakti (BMB) Bangli dengan investor PT GMS Invest International Korea untuk pengembangan pariwisata di Danau Batur, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Salah satu proyek yang direncanakan yakni pengoperasian kapal pesiar di danau Batur, Kintamani. Hal ini menuai sorotan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.