Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

pembeli suzuki
Bali Tribune / MENYERAHKAN - Mas Hendrawan Kepala Wilayah UIB menyerahkan unit ke Nyoman Juarsi didampingi Kepala Cabang UIB Gianyar, Artha Wirawan (bertopi)

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

“Pengalaman memiliki Suzuki Carry sebagai kendaraan Niaga mendorong saya membeli Fronx untuk mobil keluarga,” ungkap Juarsih didampingi Kepala Cabang UIB Gianyar, Artha Wirawan disela-sela serah-terima unit.

Lain lagi dengan Arisya Sepryani Virgin. Menurut dia, Suzuki Fronx sangat cocok digunakan mendukung kegiatanya sebagai notaris.

“Fiturnya lengkap dan Informatif. Harga sangat terjangkau. Tampilan luar furistik, keren dan macho. Interior mewah dan berkelas,” ujar Arisya.

Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT United Indobali (IUB) menyerahkan 5(lima) unit perdana Suzuki Fronx kepada para konsumen pembeli pertama di wilayah Bali, Sabtu (5/7).

Acara seremonial berlangsung di kawasan Bali International Golf – Kertalangu Denpasar - Bali, menjadi bukti nyata komitmen Suzuki dan PT UIB dalam memberikan apresiasi atas kepercayaan pelanggan terhadap SUV bergaya coupe ini. Sejak pemesanan perdana dibuka pada 28 Mei lalu, Suzuki Fronx telah menjadi pusat perhatian Masyarakat Bali. Acara penyerahan unit ini menjadi momen puncak dari penantian panjang para pelanggan loyal. Sebanyak 5 (lima) keluarga konsumen terpilih dari wilayah Bali menerima kunci mobil mereka secara langsung, sekaligus menandai dimulainya distribusi di Bali.

Konsumen perdana yang hadir dalam kesempatan tersebut berasal dari berbagai tempat, antara lain Denpasar, Tabanan, Gianyar. Melengkapi pengalaman tersebut, PT United Indobali menyerahkan cinderamata eksklusif sebagai penanda keterlibatan konsumen dalam babak awal reputasi Fronx di Tanah Air.

Mas Hendrawan Kepala Wilayah UIB menyambut para pemilik baru dengan penuh antusias. Dikatakan Suzuki, menyambut setiap konsumen secara hangat dan penuh antusiasme untuk mengantarkan mereka kepada mobil yang telah dinantikan kehadirannya.

“Terima kasih kepada konsumen yang rela menunggu hingga unit mobil pesanan diserahkan,” kata Mas Hendrawan.

Suzuki Fronx kian menonjol berkat adanya Suzuki Safety Support yang memberikan tambahan rasa aman bagi pengguna. Teknologi ini membantu pengemudi untuk mengingatkan hingga melakukan tindakan preventif demi keselamatan.

Keberadaan teknologi yang masuk dalam kategori advanced driving assistance system (ADAS) ini menjadi kali pertama disematkan pada lini produk Suzuki Indonesia. Sistem ini dirancang membantu keselamatan pengemudi tanpa menghilangkan pengalaman berkendara yang menyenangkan.

Mengusung mesin K15C 1.500cc yang dipadukan dengan Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS), dapur pacu Suzuki Fronx mampu menyeimbangkan antara performa dengan reduksi emisi gas buang sekaligus mendukung penghematan konsumsi bahan bakar.

wartawan
HEN
Category

Tegakkan Aturan, DPRD Bali Apresiasi Langkah Tegas Tim Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - DPRD Provinsi Bali memberikan apresiasi atas langkah tegas Pemerintah Provinsi Bali dan Pemerintah Kabupaten Badung melalui Tim Terpadu dalam menindak pelanggaran bangunan akomodasi di kawasan Pantai Bingin dan hotel Step Up yang melebihi batas ketinggian.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Ular Piton Muncul di Danau Buyan

balitribune.co.id | Singaraja - Fenomena kemunculan ular jenis piton di Desa Pancasari  Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, meresahkan warga setempat. Dalam dua minggu belakangan ular-ular berukuran besar itu muncul tidak biasa dan sering terlihat melata di sekitar Danau Buyan. Warga melaporkan ular tersebut merayap di sekitar ladang, warung, bahkan jaring ikan di danau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Buka Bali Barber Expo 2025, Wujud Pengembangan SDM di Sektor Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi gelaran internasional bertajuk Bali Barber Expo tahun 2025 yang ditandai dengan pemukulan gong serta peninjauan stand barber yang dipusatkan di Gedung Dharma Negara Alaya Denpasar, Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Dampingi Wapres Gibran di PKB XLVII, Motivasi UMKM Dorong Penguatan Wisata Dalam Negeri

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara mendampingi kunjungan Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka, di Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVII, di Taman Budaya Art Center, Sumerta Kelod, Jumat (4/7) sore. 

Selain itu, turut pula mendampingi pada kunjungan Wapres Gibran tersebut, Gubernur Bali, I Wayan Koster, serta jajaran Forkompimda Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Musim Libur Sekolah, Perbankan Beri Diskon Pemesanan Paket Wisata dan Atraksi Desa Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut musim liburan sekolah, perbankan menawarkan promo untuk pemesanan paket wisata dan atraksi wisata termasuk desa wisata melalui aplikasi perbankan. Lewat penawaran ini, bank mendukung pengembangan potensi desa wisata di Indonesia, sekaligus memberikan kemudahan bagi nasabah untuk menikmati pengalaman liburan yang berkesan bersama keluarga.

Baca Selengkapnya icon click

Sejalan Target BI 58 Juta UMKM Gunakan QRIS, Bank Hadirkan Inovasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar - Guna mendukung percepatan digitalisasi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di Indonesia, bank menghadirkan sebuah platform digital yang memudahkan pelaku usaha menerima pembayaran nontunai secara praktis dan efisien. Pada tahun 2023, data dari Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia mencatat jumlah UMKM di Indonesia mencapai 66 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.