Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Suiasa Harapkan ASN Badung Lakukan Pelayanan dengan Baik

pelayanan
Wakil Bupati Ketut Suiasa saat melakukan pengengecekan pelayanan di Kecamatan Kuta Utara.

BALI TRIBUNE - Wakil Bupati Ketut Suiasa, Rabu (26/7) melakukan pengengecekan pelayanan serta sarana prasarana fisik sejumlah tempat di Kecamatan Kuta Utara. Mulai dari pelayanan di Kantor Desa Tibubeneng, Kantor Camat Kuta Utara, Kelurahan Kerobokan Kaja hingga ke Puskesmas Kuta Utara.

Wabup Suiasa mengatakan, kunjungan kesejumlah pelayanan publik adalah kegiatan rutin yang dilakukan pemerintah. Hal ini adalah kegiatan untuk mengetahui secara langsung apa dan bagaimana permasalahan penanganan serta pelayanan kepada masyarakat di tingkat desa,keluhan  hingga kecamatan.

”Kami harapkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung bisa memberikan pelayanan yang cepat, tepat, mudah, murah, nyaman, adil dan transparan. Sesuai dengan UU No.25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik, kami ingin pelayanan publik di Badung  dapat memanfaatkan perkembangan teknologi misalnya dengan menggunakan aplikasi yang berkembang di masyarakat,”ujarnya.

Suiasa juga mengajak semua pihak baik pejabatnya, hingga karayawan Pemkab Badung terus menjaga kedisiplinan dan etos kerja agar kesan pegawai Pemkab Badung tidak mendapat penilaian miring di masyarakat.

“Dengan Perkembangan teknologi yang begitu cepat tersebut pelayanan kepada masyarakat dapat dilayani secara prima tanpa harus menunggu lama. Disamping pelayanan kepada masyarakat para personil yang melayani juga perlu etos kerja yang baik agar dalam melaksanakan tugas yang di jalankan dapat berjalan dengan baik dan lancar,” ungkapnya.

wartawan
I Made Darna
Category

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Resmikan Monumen Puputan Badung, Diharapkan Jadi Pusat Edukasi Sejarah dan Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Revitalisasi Monumen Perjuangan Puputan Badung akhirnya rampung. Proses pemugaran patung, pembaruan pedestal, penataan kolam, hingga penghijauan taman kini tampil lebih tertata dan megah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.