Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tikam Anggota Polisi, Oknum Anggota Ormas Dibekuk

PENIKAMAN
Tersangka saat diamankan di Mapolresta

BALI TRIBUNE - Seorang oknum anggota Ormas berinisiak, I Komang JK dibekuk anggota Sat Reskrim Polresta Denpasar, Jumat  (23/9) pukul 03.00 Wita. Pria asal Nusa Penida ini diringkus 4 jam setelah menikam seorang anggota Dit Intelkam Polda Bali Bripda Komang Trio Satriawan (23) di Jalan Narakusuma Denpasar.

Peristiwa berdarah ini berawal pada saat korban melintas di Jalan Narakusuma, korban bertemu dengan sekelompok masyarakat yang berjumlah 6 orang sedang minum-minum di kios tuak milik Pak Wayan. Saat itu, seorang saksi bernama Pande yang hendak mengeluarkan sepeda motornya berteriak 'oiittt' dan korban menghampirinya kemudian terjadi cekcok dan tiba-tiba pelaku datang menendang ban motor korban dan langsung mengeluarkan pisau serta menusuk ke arah korban dan mengenai tangan kiri korban. Selanjutnya korban dibawa ke RS Trijata oleh warga dan selanjutnya dirujuk ke RS Sanglah. Sementara barang bukti yang diamankan berupa, satu buah pisau yang digunakan untuk menusuk korban dan pakaian yang digunakan pelaku pada waktu kejadian. "Pelaku, saksi dan barang bukti sudah dibawa ke Mapolresta guna proses lebih lanjut," ungkap Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Hengky Widjaja, SIk.

wartawan
Redaksi
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.