Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Setda Badung Siap Laga

Futsal
Tim Futsal Setda Badung didampingi manajer tim saat foto bersama.

BALI TRIBUNE - Tim Setda Badung siap mengikuti turnamen antar-aparatur negeri sipil (ASN) Pemkab Badung dalam rangka memeriahkan HUT Korpri ke-46 dan HUT Mangupura ke-8. Demikian disampaikan Manajer Tim Futsal Setda Badung IB Wisnawa Kesuma, SE.MM. di sela-sela pertandingan persahabatan dengan tim gabungan BPKAD, Perikanan dan Pertanian, Kamis (19/10) lalu.

Pria yang akrab dipanggil Guswis ini mengatakan, walaupun tim Setda sempat vakum beberapa bulan karena turnamen futsal sempat tidak ada dan beberapa pemain telah mutasi ke instansi lain, tapi pemain yg masih di Sekretariat Daerah selalu menjaga kondisi dengan melakukan latihan secara individu ditambah lagi ada pemain baru yang masih muda mutasi ke lingkungan sekretariat daerah. "Saat ada informasi akan ada turnamen, para pemain Setda sudah siap, dan kami juga beberapa kali telah melakukan uji coba dengan tim lain," ujarnya.

 Turnamen Futsal yang akan dimulai besok, berlangsung selama 2 hari dari tanggal 24 dan 25 Oktober 2017 di Lapangan Simpang Abianbase. Turnamen diikuti 15 tim yang sudah ditentukan oleh Bapor Korpri Kabupaten Badung, menggunakan sistem setengah kompetisi dibagi 4 grup, dimana juara dan runner up lolos ke babak 8 besar. Di babak delapan besar mempergunakan sistem gugur untuk selanjutnya menuju semifinal dan final.

Turnamen futsal akan dibuka dengan pertandingan antara pimpinan perangkat daerah melawan gabungan wartawan yang ada di Pemkab Badung.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Anggota DPRD Bima Nata dan Nyoman Artawa Dampingi Wabup Badung Hadiri Karya Melaspas Agung di Pura Dalem Bebalang, Carangsari

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Bima Nata dan Nyoman Artawa mendampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri Karya Melaspas Agung Rsi Gana, Panca Kelud dan Pujawali Nyatur di Pura Dalem Bebalang, Banjar Bedauh, Desa Adat Carangsari, Desa Carangsari, Kecamatan Petang, Badung, Senin (12/5). 

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Bangli Dorong Percepat Perubahan APBD 2025

balitribune.co.id | Bangli - Ketua DPRD Bangli, I Ketut Suastika mendorong Pemkab Bangli untuk mempercepat pembahasan Perubahan APBD 2025. Jika sebelumnya pembahasan dilakukan  pada September, kini Suastika berharap bisa dilakukan Juni. Bahkan terkait percepatan pembahasan, Ketut Suastika mengaku telah berkoordinasi secara lisan dengan Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Sedana Merta Tinjau Pelaksanaan Tes PPPK Tahap II dan Beri Motivasi Peserta

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melakukan peninjauan langsung pelaksanaan seleksi kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap II yang berlangsung di Universitas Terbuka Denpasar. Seleksi ini ditujukan untuk mengisi 208 formasi PPPK yang masih tersisa dari total 2.676 formasi yang dialokasikan untuk Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar ‘Ngaturang Bhakti Pujawali’ di Pura Luhur Uluwatu

balitribune.co.id | Badung - Pemerintah Kota Denpasar ngaturang bhakti serangkaian Pujawali Pura Luhur Uluwatu pada Anggarakasih Medangsia, Selasa (13/5). Berbaur bersama pemedek dan masyarakat yang tangkil, Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wubawa didampingi Penglingsir Puri Agung Jro Kuta, I Gusti Ngurah Jaka Pratidnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Residivis Banyuwangi Berulah di Jembrana, Gasak Motor dan Dompet di Jalan

balitribune.co.id | Negara - Seorang residivis kasus pencurian asal Banyuwangi, Jawa Timur, kembali berulah dengan melakukan serangkaian tindak pidana di Kabupaten Jembrana. Pria berinisial GAG, yang berasal dari Desa Kertosari, Kecamatan Banyuwangi, berhasil diringkus aparat kepolisian setelah melakukan aksi pencurian sepeda motor dan penjambretan di dua lokasi berbeda di wilayah Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.