Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Depresi, Pria Asal Undisan Tusuk Ulu Hati Pakai Pisau

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas Kepolisian melakukan olah TKP percobaan bunuh diri di Banjar Seakan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli.

balitribune.co.id | BangliInsiden berdarah terjadi di salah satu rumah warga di Banjar Sekaan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli. Seorang pria berinisial Ketut ES (26) melakukan percobaan bunuh diri dengan menusuk ulu hati dengan pisau.

Percobaan bunuh diri dilakukan I Ketut ES, asal Banjar Sekaan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli. Pria yang baru pulang kerja dari Jepang tersebut menusuk ulu hati menggunakan pisau yang biasa digunakan untuk membuat canang. Kini Ketut ES terbaring di RS BMC Bangli.

Informasi yang terhimpun, percobaan bunuh diri terjadi pada Rabu (9/6) sekitar pukul 07.00 Wita. Ketut ES ditemukan tergeletak di dalam kamarnya oleh ibunya Ni Wayan Mupu. Mengetahui hal tersebut, pihak keluarga melarikan ke rumah sakit. Saat ini Ketut ES mendapat perawatan intensif di rumah sakit.

Dikonfirmasi terkait peristiwa tersebut, Kasat Reskrim Polres Bangli AKP Androyuan Elin menjelaskan percobaan bunuh diri dilakukan seorang pekerja migran Indonesia (PMI). Disampaikan jika Ketut ES menusukan pisau ke ulu hati lantaran depresi. "Diduga mengalami depresi sehingga nekat menusuk diri sendiri," ungkapnya.

Menurut Androyuan, dari keterangan pihak keluarga yang bersangkutan sempat dirawat di rumah sakit yang ada di Jepang. Ketut ES baru pulang dari Jepang beberapa hari, dan sempat menjalani karantina di Jakarta.

Diungkapkan pula, sebelum kejadian tersebut Ketut ES sempat tidur bersama orangtuanya. Kemudian pada hari kejadian sekitar pukul 06.30 Wita Ketut ES sempat diminta untuk mematikan lampu di ruang tamu.

wartawan
SAM
Category

Ketua DPRD Badung Bersama Wabup Badung Peringati World Water Day dan Gelar Korvei di Pantai Kelan

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam rangka menjaga kelestarian ekosistem pesisir sekaligus memperingati Hari Air Sedunia (World Water Day) tahun 2026, Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta atas nama Pemerintahan Kabupaten Badung berkomitmen nyata terhadap kepedulian lingkungan melalui aksi bersih-bersih di kawasan Pantai Kelan, Jumat (27/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sedang Liburan di Bali, 3 Orang WNA Malah Jadi Korban Pelecehan Seksual

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali berhasil mengungkap dan mengamankan tiga pelaku pelecehan seksual terhadap tiga WNA perempuan yang sedang berlibur di Bali. Korban masing-masing dua WNA asal Cina dan satu WNA asal Australia dengan 3 TKP yang berbeda. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rapat Evaluasi Pendataan Asper PSBS di Badung, Bupati: Optimalkan Sosialisasi Pilah Sampah kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat evaluasi pendataan Aksi Percepatan (Asper) Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) Kabupaten Badung, tanggal 8-25 Maret 2026, Jumat (27/3/2026) di ruang Kriya Gosana, Puspem Badung. Rapat dihadiri para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan Perangkat Daerah, Camat dan Perbekel/Lurah se-Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkatkan Kewaspadaan di Jalur Wisata, Astra Motor Bali Ajarkan 'Cari_Aman' ke Siswa SDN 2 Kalibukbuk

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia dini melalui kegiatan edukasi safety riding di SDN 2 Kalibukbuk, Singaraja pada Kamis (26/3/2026). Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 75 siswa yang mendapatkan pemahaman dasar terkait keselamatan di jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.