Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Depresi, Pria Asal Undisan Tusuk Ulu Hati Pakai Pisau

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas Kepolisian melakukan olah TKP percobaan bunuh diri di Banjar Seakan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli.

balitribune.co.id | BangliInsiden berdarah terjadi di salah satu rumah warga di Banjar Sekaan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli. Seorang pria berinisial Ketut ES (26) melakukan percobaan bunuh diri dengan menusuk ulu hati dengan pisau.

Percobaan bunuh diri dilakukan I Ketut ES, asal Banjar Sekaan, Desa Undisan, Kecamatan Tembuku, Bangli. Pria yang baru pulang kerja dari Jepang tersebut menusuk ulu hati menggunakan pisau yang biasa digunakan untuk membuat canang. Kini Ketut ES terbaring di RS BMC Bangli.

Informasi yang terhimpun, percobaan bunuh diri terjadi pada Rabu (9/6) sekitar pukul 07.00 Wita. Ketut ES ditemukan tergeletak di dalam kamarnya oleh ibunya Ni Wayan Mupu. Mengetahui hal tersebut, pihak keluarga melarikan ke rumah sakit. Saat ini Ketut ES mendapat perawatan intensif di rumah sakit.

Dikonfirmasi terkait peristiwa tersebut, Kasat Reskrim Polres Bangli AKP Androyuan Elin menjelaskan percobaan bunuh diri dilakukan seorang pekerja migran Indonesia (PMI). Disampaikan jika Ketut ES menusukan pisau ke ulu hati lantaran depresi. "Diduga mengalami depresi sehingga nekat menusuk diri sendiri," ungkapnya.

Menurut Androyuan, dari keterangan pihak keluarga yang bersangkutan sempat dirawat di rumah sakit yang ada di Jepang. Ketut ES baru pulang dari Jepang beberapa hari, dan sempat menjalani karantina di Jakarta.

Diungkapkan pula, sebelum kejadian tersebut Ketut ES sempat tidur bersama orangtuanya. Kemudian pada hari kejadian sekitar pukul 06.30 Wita Ketut ES sempat diminta untuk mematikan lampu di ruang tamu.

wartawan
SAM
Category

BIRKENSTOCK Umah Ubud Menjadi Rumah bagi Kreativitas, Budaya dan Komunitas

balitribune.co.id | Gianyar - BIRKENSTOCK meresmikan BIRKENSTOCK Umah Ubud, destinasi ritel dan komunitas pertamanya di Indonesia yang berlokasi di jantung Ubud Kabupaten Gianyar, Bali. Menghadirkan perpaduan antara craftsmanship, budaya, dan kreativitas lokal, ruang ini dirancang sebagai destinasi yang melampaui fungsi ritel sebuah wadah untuk kolaborasi, pertukaran budaya, serta aktivitas komunitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.