Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7 Club Bola Ramaikan Abiansemal United Cup I 2019

Bali Tribune/ UNITED CUP - Sekretaris Disdikpora Kabupaten Badung I Made Mandi secara resmi membuka Abiansemal United Cup I 2019, Mingggu (11/8) yang ditandai dengan pelepasan balon.
balitribune.co.id | Mangupura - Abiansemal United Cup I tahun 2019 resmi dibuka oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kepemudaan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung I Made Mandi, Mingggu (11/8) lalu di Lapangan Ngurah Rai Sibang Kaja Abiansemal dengan pelepasan balon.
 
Hadir anggota DPRD Badung Dapil Abiansemal IB Sunarta, Ketua KONI Badung I Made Nariana, Camat Abiansemal IGN Suryajaya beserta Tripika Kecamatan, Ketua Askab PSSI Kabupaten Badung , Perbekel Sibang Kaja dan tokoh masyarakat setempat.
 
IB Purnaya selaku ketua panitia mengatakan Abiansemal United Cup I Tahun 2019 diikuti 7 club sepakbola yang ada di Kecamatan Abiansemal yaitu Club Wanara Duta Sangeh, Putra Ayunan,Udiana Putra Taman, Cani Putra Abiansemal,Susila Putra Sibang kaja, Sibang Gede Yunited, dan Dharma Temaja Darmasaba.
 
“Abiansemal United Cup I ini dilaksanakan dalam rangka menyambut perayaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 dan sekaligus menyambut perayaan Ulang tahun Abiansemal United yang pertama 2019,” ujar Purnaya.
 
Pria yang akrab disapa Gus Pur ini juga menyebutkan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk keperdulian terhadap pembinaan persepakbolaan di Kecamatan Abiansemal, dan berharap dari hasil kegiatan ini akan melahirkan pemain-pemain muda berbakat untuk mewakili Abiansemal ke tingkat turnamen atau kompetisi yang lebih tinggi.
 
Sementara Sekretaris Disdikpora Made Mandi menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada Panitia beserta jajarannya atas terselenggaranya turnamen ini.
 
“Dengan turnamen ini harapan kita akan muncul atlet-atlet tangguh dan berprestasi untuk bisa bersaing ditingkat yang lebih tinggi,” kata Made Mandi. (u)
wartawan
I Made Darna
Category

Serap Aspirasi, Pansus DPRD Badung Matangkan Ranperda Inisiatif Perlindungan dan Penertiban HPR

balitribune.co.id | Mangupura - Panitia Khusus (Pansus) DPRD Badung terus mematangkan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Inisiatif tentang Perlindungan dan Penertiban Hewan Penular Rabies (HPR). Untuk menyempurnakan rancangan, Pansus menggelar rapat serap aspirasi di Ruang Madya Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa (16/9).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Salurkan Bantuan CSR untuk Korban Banjir di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel menunjukkan kepedulian sosialnya dengan menyalurkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) kepada masyarakat yang terdampak musibah banjir di Pulau Bali. Bantuan ini merupakan wujud nyata komitmen Telkomsel dalam mendampingi masyarakat yang sedang menghadapi situasi darurat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Sampaikan Tanggapan Terkait Pendapat Gubernur Terhadap Dua Raperda Inisiatif DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke- 4 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Tanggapan Dewan terkait Pendapat Gubernur terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif DPRD Bali tentang Penyelenggaraan Layanan Angkutan Sewa Khusus Pariwisata Berbasis Aplikasi di Provinsi Bali dan Raperda tentang Penyelenggaraan Keterbukaan Informasi Publik yang berlangsu

Baca Selengkapnya icon click

Setop Lahan Produktif untuk Komersial, Gubernur Koster Moratorium Izin Alih Fungsi Lahan di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster, menegaskan kebijakan moratorium alih fungsi lahan produktif untuk fasilitas komersial sebagai langkah strategis pascabanjir besar baru-baru ini yang menewaskan 17 orang di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.