Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi konsumen BRA Gelar Gathering

gathering
Jajaran management PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors melalui PT Bumen Redja Abadi disela-sela acara gathering

BALI TRIBUNE - PT PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors   melalui PT Bumen Redja Abadi (ABD) main dealer Mitsubishi wilayah Bali  menggelar gathering bersama konsumen setia  Mitsubishi Pulau Dewata.

Hasman, Sectiom Head East Java, Bali Section Field Area 1 (Java) Department Sales & Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors  di dampingi Ajeng Mustika Sales Promotion Section Promotion  Department Sales & Marketing  Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors mengungkapkan acara  ini sebagai apresiasi kita kepada konsumen atas pencapaian  satu juta unit penjualan Colt.

‘’Sebagai rasa syukur kami ingin memanjakan konsumen Mitsubishi dengan  menggelar  gathering untuk costumer loyal di beberapa kota seperti Jakarta, Surabaya, Bandung dan Bali,’’kata Hasman.

Ajeng Mustika Sales Promotion Section Promotion  Department Sales & Marketing  Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors  menambahkan  gathering ini juga di gelar termasuk outlet-outlet yang kecil .

‘’Selain memanjakan konsumen, gathering ini sekaligus kita mengenalkan brand ambassador Mitsubishi yaitu Iwan Fals,’’ ungkap dia.

Ajeng menjelaskan  Iwan Fals dipilih  sebagai Brand Ambassador Mitsubishi sesuai dengan Mitsubishi yang terkenal dengan truknya yang tangguh dan berkarakter itu. ‘’Kebetulan Mitsubishi memiliki visi yang sama dengan Iwan Fals yakni  ingin sama-sama membangun bangsa ini.Inilah alasan kami memilih Iwan Fals sebagai brand ambassador. Kami yakin hasdirnya Iwan Fals makin menambah image positif Mitsubishi , lantaran p Iwan Fals memiliki banyak penggemaar,’’ pungkaaas Ajeng.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.