Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Pelanggan Setia, Gallery Kohinoor Beri 1 Unit Motor

Bali Tribune/ Pelanggan Gallery Kohinoor yang beruntung.
Balitribune.co.id | Denpasar - Mengapreasi pelanggan setianya, Gallery Kohinoor menggelar program Gebyar Awal Tahun (GAT). Program yang memberikan hadiah utama berupa 1 unit Samsung Galaxy A20 itu diperuntukkan bagi pelanggan yang berbelanja emas minimal Rp 1.000.000.
 
Menurut Retail Sales Manager Gallery Kohinoor, Ni Ketut Suparmi, program ini berlangsung pada 1 Agustus 2019 hingga 31 Januari 2020. Selain hadiah utama berupa 1 unit HP, GAT juga mengundi 1 unit kulkas 1 pintu Polytron, 1 unit LED TV Sharp, dan 1 unit mesin cuci Midea. "Kami bersama para supplier dari Gallery Kohinoor berupaya untuk memberikan benefit lebih kepada pelanggan setia dengan program ini," jelasnya.
 
Ia berharap melalui program ini, ada nilai tambah bagi konsumen untuk bertransaksi di Gallery Kohinoor. "Pencapaian Gallery Kohinoor tidak lepas dari kontribusi para konsumen. Oleh karena itu, kami berkomitmen dapat menghadirkan berbagai program yang memberikan kemudahan dan keuntungan bagi para konsumen serta merasakan pengalaman yang menyenangkan bersama Gallery Kohinoor," paparnya.
 
Ditambahkan, program ini juga merupakan wujud apresiasi kepada pelanggan setia Gallery Kohinoor. "Kami berupaya menghadirkan layanan yang semakin baik lagi dan teristimewa bagi pelanggan," jelasnya.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

IPeKB Bali dan BKKBN Salurkan 160 Paket Bantuan GENTING untuk Keluarga Berisiko Stunting

balitribune.co.id | Bangli – Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-33 dan HUT IPeKB ke-19, Perwakilan BKKBN Provinsi Bali bersama IPeKB Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Bangli, TP PKK, serta mitra kerja menggelar aksi Bakti Sosial (Baksos) di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B, Kintamani, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Keselamatan Berkendara SMAN Bali Mandara Sabet Juara 1 Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Jakarta - Komitmen konsisten dalam mengampanyekan budaya keselamatan berkendara di Bali kembali membuahkan prestasi gemilang. SMAN Bali Mandara sukses dinobatkan sebagai Terbaik 1 Sekolah Mitra Binaan Safety Riding Lab Astra Honda Periode 2025-2026.

Baca Selengkapnya icon click

AHM Dorong Transformasi Layanan Melalui KLHN 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2026. Memasuki penyelenggaraan ke-17, ajang ini menjadi sarana pengembangan kompetensi sekaligus apresiasi bagi Honda People yang berperan langsung dalam memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi Membangun Tanah Leluhur, Forum Sekar Susun Program Strategis hingga 2029

balitribune.co.id | Denpasar - Forum Semeton Karangasem (Sekar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyusun, membahas, dan menetapkan program kerja strategis jangka pendek, menengah, hingga panjang sampai tahun 2029. Pertemuan ini berlangsung di Kantor Dinas Perindustrian Provinsi Bali, Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi, Kapolresta Denpasar Gelar 'Ngopi Kamtibmas' Bersama Keluarga Besar Flobamora Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat kemitraan dengan elemen masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif, Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H., menggelar kegiatan "Ngopi Kamtibmas". Acara tersebut berlangsung hangat di Rumah Sinergi, Jalan Tukad Musi No. 5, Renon, Denpasar, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.