Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV

Bali Tribune/Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV
balitribune.co.id | Denpasar – Kegiatan olah raga lari akhir-akhir ini berhasil menarik perhatian dan antusiasme masyarakat. Hal ini sebagai salah satu bentuk kegiatan yang mendorong perubahan pola hidup sehat. Berbagai ajang lari diselenggarakan di beberapa kota, diantaranya ajang lari yang bersifat anniversary, charity, color run maupun virtual run. Begitu juga yang dilakukan oleh Astra Motor Bali, setelah cukup sukses mengadakan Honda Bali PCX150K V-Run setahun yang lalu, kini masih dengan konsep virtual Run Bersama Honda ADV memberikan challenge bagi yang bisa mendapatkan rekor personal dalam waktu tercepat berlari 5 kilometer (Personal Best 5k), bakal dapat kesempatan untuk ikutan Doorprize tambahan. 
 
“Kegiatan virtual run ini kembali kami adakan sebagai bentuk kampanye hidup sehat dan apresiasi kepada konsumen yang telah loyal dengan Honda. Kali ini kami juga memberikan challenge kepada peserta dengan doorprize tambahan,” ungkap Marketing Manager Thomas Pradu.
Caranya mudah untuk mendaftar Honda ADV Challenge Run :
1. Download Aplikasi 99 Virtual Race di Playstore / App Store
2. Registrasi Data Diri apabila belum Pernah Register / Login langsung apabila sudah punya Akun
3. Untuk yang Registrasi akan diverifikasi melalui miss call (silahkan input 4 digit terakhir no yang me-misscall)
4. Setelah Berhasil Registrasi masuk menu Home  - pilih Race : Honda ADV Challenge Run
5. Join the race - pilih slot senilai 99k - pilih add on jersey apabila berminat membeli kaosnya juga senilai 179k
6. Checkout Pembelian - Akan muncul notif mengenai Pembayaran - Masuk ke Menu Pembayaran
7. Pembayaran bisa dilakukan dengan CC / Transfer/ Gopay dan Virtual Akun Permata juga ada
8. Setelah Verifikasi Pembayaran akan muncul Notif Payment Success
9. Pendaftaran Race Berhasil 
10. Peserta bisa cek di Menu My Race untuk mengecek E Bib dan E Certifcate
11. Silahkan berlari pada Hari Race di tanggal 30 November atau 1 Desember dimanapun jam berapapun sejauh 5K (bisa direcord melalui aplikasi lari / smart watch masing2) - atau Sync dengan Garminc Connect atau Strava
12. Hasil lari wajib disumbit di hari Race Periode 30 November - 1 Desember untuk bisa diverifikasi sebagai Finisher 
13. Medal akan dikirim ke alamat masing-masing peserta
14. Pada Tanggal 2 Desember akan dilakukan pengundian doorprize nya melalui live instagram @99Virtualrace.id dan @hondafansbali
15. Finisher Rewards akan mulai dikirim start 5 Desember 2019 ke alamat peserta
Untuk informasi pendaftaran dapat menghubungi sdri. Dewi di WA 08175205453
wartawan
Redaksi
Category

Pertalite Langka di Tabanan, Pengendara Terpaksa Beralih ke Pertamax

balitribune.co.id I Tabanan – Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite di wilayah Kota Tabanan dan sekitarnya memaksa para pengendara beralih membeli Pertamax yang berharga lebih mahal.

Kelangkaan ini dipicu oleh tersendatnya pasokan pengiriman bahan bakar bersubsidi tersebut ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) sejak beberapa hari terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minim Kontribusi ke PAD, DPRD Tabanan Soroti Suntikan Modal pada Perumda Sanjayaning Singasana

balitribune.co.id I Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menyoroti secara tajam rencana suntikan modal daerah bagi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sanjayaning Singasana yang dinilai masih minim memberikan kontribusi bagi Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Evaluasi kritis itu muncul dalam Rapat Kerja Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) di Kantor DPRD Tabanan pada Kamis (27/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Stunting Lewat Sinergi Ketahanan Pangan dan Dashat

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya pencegahan stunting berbasis keluarga terus diperkuat melalui sinergi ketahanan pangan keluarga, Dapur Sehat Atasi Stunting (Dashat), keamanan pangan, serta pengelolaan sampah berbasis sumber. Hal tersebut diwujudkan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan Tim Poltekkes Kemenkes Denpasar di Desa Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, sepanjang Juli hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Cetak Desainer Muda, BI Bali Dorong Wastra Lokal Go Global

balitribune.co.id I Denpasar - Masa depan wastra Bali tidak hanya ditentukan oleh kemampuan mempertahankan warisan budaya, tetapi juga keberanian generasi muda untuk mengolahnya menjadi karya yang relevan dengan perkembangan zaman. 

Dari tangan para desainer muda, kain tradisional tidak sekadar menjadi simbol budaya, tetapi dapat berkembang menjadi produk fesyen bernilai ekonomi dan mampu menembus pasar global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.