Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV

Bali Tribune/Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV
balitribune.co.id | Denpasar – Kegiatan olah raga lari akhir-akhir ini berhasil menarik perhatian dan antusiasme masyarakat. Hal ini sebagai salah satu bentuk kegiatan yang mendorong perubahan pola hidup sehat. Berbagai ajang lari diselenggarakan di beberapa kota, diantaranya ajang lari yang bersifat anniversary, charity, color run maupun virtual run. Begitu juga yang dilakukan oleh Astra Motor Bali, setelah cukup sukses mengadakan Honda Bali PCX150K V-Run setahun yang lalu, kini masih dengan konsep virtual Run Bersama Honda ADV memberikan challenge bagi yang bisa mendapatkan rekor personal dalam waktu tercepat berlari 5 kilometer (Personal Best 5k), bakal dapat kesempatan untuk ikutan Doorprize tambahan. 
 
“Kegiatan virtual run ini kembali kami adakan sebagai bentuk kampanye hidup sehat dan apresiasi kepada konsumen yang telah loyal dengan Honda. Kali ini kami juga memberikan challenge kepada peserta dengan doorprize tambahan,” ungkap Marketing Manager Thomas Pradu.
Caranya mudah untuk mendaftar Honda ADV Challenge Run :
1. Download Aplikasi 99 Virtual Race di Playstore / App Store
2. Registrasi Data Diri apabila belum Pernah Register / Login langsung apabila sudah punya Akun
3. Untuk yang Registrasi akan diverifikasi melalui miss call (silahkan input 4 digit terakhir no yang me-misscall)
4. Setelah Berhasil Registrasi masuk menu Home  - pilih Race : Honda ADV Challenge Run
5. Join the race - pilih slot senilai 99k - pilih add on jersey apabila berminat membeli kaosnya juga senilai 179k
6. Checkout Pembelian - Akan muncul notif mengenai Pembayaran - Masuk ke Menu Pembayaran
7. Pembayaran bisa dilakukan dengan CC / Transfer/ Gopay dan Virtual Akun Permata juga ada
8. Setelah Verifikasi Pembayaran akan muncul Notif Payment Success
9. Pendaftaran Race Berhasil 
10. Peserta bisa cek di Menu My Race untuk mengecek E Bib dan E Certifcate
11. Silahkan berlari pada Hari Race di tanggal 30 November atau 1 Desember dimanapun jam berapapun sejauh 5K (bisa direcord melalui aplikasi lari / smart watch masing2) - atau Sync dengan Garminc Connect atau Strava
12. Hasil lari wajib disumbit di hari Race Periode 30 November - 1 Desember untuk bisa diverifikasi sebagai Finisher 
13. Medal akan dikirim ke alamat masing-masing peserta
14. Pada Tanggal 2 Desember akan dilakukan pengundian doorprize nya melalui live instagram @99Virtualrace.id dan @hondafansbali
15. Finisher Rewards akan mulai dikirim start 5 Desember 2019 ke alamat peserta
Untuk informasi pendaftaran dapat menghubungi sdri. Dewi di WA 08175205453
wartawan
Redaksi
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.