Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV

Bali Tribune/Virtual Challenge Run Bersama Honda ADV
balitribune.co.id | Denpasar – Kegiatan olah raga lari akhir-akhir ini berhasil menarik perhatian dan antusiasme masyarakat. Hal ini sebagai salah satu bentuk kegiatan yang mendorong perubahan pola hidup sehat. Berbagai ajang lari diselenggarakan di beberapa kota, diantaranya ajang lari yang bersifat anniversary, charity, color run maupun virtual run. Begitu juga yang dilakukan oleh Astra Motor Bali, setelah cukup sukses mengadakan Honda Bali PCX150K V-Run setahun yang lalu, kini masih dengan konsep virtual Run Bersama Honda ADV memberikan challenge bagi yang bisa mendapatkan rekor personal dalam waktu tercepat berlari 5 kilometer (Personal Best 5k), bakal dapat kesempatan untuk ikutan Doorprize tambahan. 
 
“Kegiatan virtual run ini kembali kami adakan sebagai bentuk kampanye hidup sehat dan apresiasi kepada konsumen yang telah loyal dengan Honda. Kali ini kami juga memberikan challenge kepada peserta dengan doorprize tambahan,” ungkap Marketing Manager Thomas Pradu.
Caranya mudah untuk mendaftar Honda ADV Challenge Run :
1. Download Aplikasi 99 Virtual Race di Playstore / App Store
2. Registrasi Data Diri apabila belum Pernah Register / Login langsung apabila sudah punya Akun
3. Untuk yang Registrasi akan diverifikasi melalui miss call (silahkan input 4 digit terakhir no yang me-misscall)
4. Setelah Berhasil Registrasi masuk menu Home  - pilih Race : Honda ADV Challenge Run
5. Join the race - pilih slot senilai 99k - pilih add on jersey apabila berminat membeli kaosnya juga senilai 179k
6. Checkout Pembelian - Akan muncul notif mengenai Pembayaran - Masuk ke Menu Pembayaran
7. Pembayaran bisa dilakukan dengan CC / Transfer/ Gopay dan Virtual Akun Permata juga ada
8. Setelah Verifikasi Pembayaran akan muncul Notif Payment Success
9. Pendaftaran Race Berhasil 
10. Peserta bisa cek di Menu My Race untuk mengecek E Bib dan E Certifcate
11. Silahkan berlari pada Hari Race di tanggal 30 November atau 1 Desember dimanapun jam berapapun sejauh 5K (bisa direcord melalui aplikasi lari / smart watch masing2) - atau Sync dengan Garminc Connect atau Strava
12. Hasil lari wajib disumbit di hari Race Periode 30 November - 1 Desember untuk bisa diverifikasi sebagai Finisher 
13. Medal akan dikirim ke alamat masing-masing peserta
14. Pada Tanggal 2 Desember akan dilakukan pengundian doorprize nya melalui live instagram @99Virtualrace.id dan @hondafansbali
15. Finisher Rewards akan mulai dikirim start 5 Desember 2019 ke alamat peserta
Untuk informasi pendaftaran dapat menghubungi sdri. Dewi di WA 08175205453
wartawan
Redaksi
Category

Sanggar Seni Cakup Kaler, Banjar Semanik, Plaga Tampilkan Semara Pegulingan di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Cakup Kaler, Banjar Semanik, Desa Pelaga, Kecamatan Petang mewakili Kabupaten Badung dalam Rekasadana (Pagelaran) Semara Pegulingan Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025.

Para seniman yang tampil di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali (Art Center), Senin (7/7) ini disambut antusias para penonton. 

Baca Selengkapnya icon click

Sekaa Gong Wanita Karang Asti Komala Wakili Badung Mebarung dengan Duta Gianyar di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sekaa Gong Wanita Karang Asti Komala, Desa Adat Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan didapuk menjadi Duta Kabupaten Badung pada Utsawa (Parade) Gong Kebyar Wanita serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Lakukan Sidak, 22 UMKM di PKB Terjaring Gunakan Plastik Sekali Pakai

balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 22 pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di luar kawasan Taman Budaya Provinsi Bali terjaring inspeksi mendadak (sidak) karena kedapatan masih menyediakan plastik sekali pakai (PSP), seperti tas kresek dan pipet plastik. Tim gabungan dari Satpol PP Provinsi Bali, Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup (KLH) Bali, serta komunitas lingkungan langsung memberikan teguran dan menyita barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Intimidasi Wartawan di HUT Bhayangkara, Oknum Polwa Polda Bali Segera Jalani Sidang Etik

balitribune.co.id | Denpasar - Akibat mengintimidasi jurnalis, okmum Polwan Bidang Propam Polda Bali Aipda Ni Luh Putu Eka Purnawijayanti akan segera menjalani sidang kode etik. Kepastian ini disampaikan Kuasa Hukum Radar Bali, I Made “Ariel” Suardana, SH., MH., Mapolda Bali, Selasa (8/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkelahian di Tempat Hiburan Malam, Kapolsek Kuta: Jalankan Sesuai SOP

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolsek Kuta Kompol Agus Riwayanto Diputra menyoroti adanya dua kasus perkelahian di tempat hiburan malam (THM) Helens Night Mart & Party Station Bali Jalan Dewi Sri Legian, Kuta. Tidak ingin kejadian serupa terulang, Agus Riwayanto Diputra mendatangi tempat hiburan malam yang baru buka di Bali itu, Senin (7/7) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Jalan Depan Pasar Bajera Jebol, Jalur Denpasar-Gilimanuk Dialihkan

balitribune.co.id | Tabanan - Jalur utama dari Denpasar menuju Gilimanuk maupun sebaliknya untuk sementara waktu dialihkan. Pengalihan arus lalu lintas tersebut dilakukan menyusul kondisi kerusakan pada badan jalan di depan Pasar Bajera, Kecamatan Selemadeg, kian parah.

Pada Senin (7/7), badan jalan yang jebol itu bertambah lebar. Sehingga, sore harinya, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tabanan memberlakukan pengalihan arus lalu lintas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.