Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bangunan Eks Kantor BPBD Direncanakan untuk Ruangan Staf Ahli

Bali Tribune/ DILIRIK - Kondisi bangunan eks Kantor BPBD Bangli yang dilirik untuk ruang kerja Staf Ahli.
balitribune.co.id | Bangli - Bangunan eks Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bangli sudah sejak lama menganggur. Bangunan yang berada di areal Kantor Pemkab Bangli terakhir kali difungsikan untuk tempat penyimpanan/gudang alat-alat drum band. Direncanakan bangunan yang bersebelahan dengan kantor pemadam kebakaran tersebut digunakan untuk ruang kerja staf ahli.
 
Kepala Bagian Umum Setda Bangli I Made Mahendra Putra saat dikonfirmasi membenarkan kalau sudah sejak lama bangunan yang sebelumnya difungsikan untuk Kantor BPBD menganggur. “Sudah hampir setahun bangunan tersebut kosong,” ujar Made Mahendra Putra, Jumat (17/1). Direncanakan bangunan tersebut nantinya akan dimanfaatkan untuk ruang kerja bagi empat sataf ahli. “Berhubung saat ini jabatan untuk satf ahli sudah terisi semua maka banguanan tersebut bisa dimanfaatkan untuk ruang kerja satf ahli,” kata Mahendra Putra.
 
Saat ini ruang kerja Staf Ahli memanfaatkan ruang rapat Sekda Bangli. Jika melihat kondisi banguan masih layak dimanfaatkan dan hanya perlu perbaikan di beberapa bagiannya saja. Terkait akan difungsikan bangunan tersebut untuk ruang Staf Ahli, masih akan melakukan kajian dengan Dinas Perkerjaan Umum. “Mudahan-mudahan bagunan tersebut bisa segera difungsikan, kalau dibiarkan kosong terlalu lama justru terkesan banguan tersebut terlihat kurang terawat,” sebut Made Mahendra Putra. 
wartawan
habit
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.