Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Charity Night Nostalgia Mandarin untuk Panti Jompo

Bali Tribune/ "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam.
balitribune.co.id | Denpasar - Aksi sosial dilakukan sekelompok pengusaha. Mereka berkumpul bersama dan bergembira bersama untuk menggali dana dengan tema "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam. "Dana yang terkumpul dari jual meja ini semuanya akan disumbangkan ke Panti Jompo melalui Yayasan Taman Werdha Syailendra Bali," ungkap Ketua Panitia Penyelenggara, Willy Oky.
 
Acara yang berlangsung selama tiga jam itu dimeriahkan oleh sejumlah artis nostalgia mandarin Ibu Kota, diantaranya Edo, Pek Phing, Ricky, Fredy dan Shing Fang Fang yang membawakan lagu - lagu mandarin. Mereka dinilai memiliki kesamaan misi karena tampil untuk aksi sosial. Selain dihibur oleh sejumlah artis Ibu Kota yang membawakan lagu - lagu lawas, para undangan juga dihibur dengan live dancer dan karaoke lagu mandarin dari sejumlah peserta.
 
"Ini sebenarnya inisiatif beberapa kalangan tersendiri saja. Alasannya karena panggilan jiwa untuk membantu sesama.  Diharapkan dengan adanya acara ini semangat untuk membantu sesama terus menggelora. Kedepannnya akan terus dilanjutkan," ujar Willy. 
wartawan
Bernard MB
Category

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Perizinan, Pansus TRAP DPRD Bali Hentikan Penataan Lahan di Sekitar Pura Menesa Kampial

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Tribune. Keberadaan sebuah pura di wilayah Menesa, Desa Adat Kampial, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, menjadi sorotan publik setelah viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tempat suci tersebut tampak terisolasi di tebing cadas, dikelilingi aktivitas pengerukan lahan yang memicu kekhawatiran masyarakat terhadap keselamatan, kesucian pura, dan kelestarian lingkungan di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.