Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Charity Night Nostalgia Mandarin untuk Panti Jompo

Bali Tribune/ "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam.
balitribune.co.id | Denpasar - Aksi sosial dilakukan sekelompok pengusaha. Mereka berkumpul bersama dan bergembira bersama untuk menggali dana dengan tema "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam. "Dana yang terkumpul dari jual meja ini semuanya akan disumbangkan ke Panti Jompo melalui Yayasan Taman Werdha Syailendra Bali," ungkap Ketua Panitia Penyelenggara, Willy Oky.
 
Acara yang berlangsung selama tiga jam itu dimeriahkan oleh sejumlah artis nostalgia mandarin Ibu Kota, diantaranya Edo, Pek Phing, Ricky, Fredy dan Shing Fang Fang yang membawakan lagu - lagu mandarin. Mereka dinilai memiliki kesamaan misi karena tampil untuk aksi sosial. Selain dihibur oleh sejumlah artis Ibu Kota yang membawakan lagu - lagu lawas, para undangan juga dihibur dengan live dancer dan karaoke lagu mandarin dari sejumlah peserta.
 
"Ini sebenarnya inisiatif beberapa kalangan tersendiri saja. Alasannya karena panggilan jiwa untuk membantu sesama.  Diharapkan dengan adanya acara ini semangat untuk membantu sesama terus menggelora. Kedepannnya akan terus dilanjutkan," ujar Willy. 
wartawan
Bernard MB
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.