Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Charity Night Nostalgia Mandarin untuk Panti Jompo

Bali Tribune/ "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam.
balitribune.co.id | Denpasar - Aksi sosial dilakukan sekelompok pengusaha. Mereka berkumpul bersama dan bergembira bersama untuk menggali dana dengan tema "Charity Night Nostalgia Mandarin" yang digelar di Restoran Hongkong Garden, Minggu (16/2) malam. "Dana yang terkumpul dari jual meja ini semuanya akan disumbangkan ke Panti Jompo melalui Yayasan Taman Werdha Syailendra Bali," ungkap Ketua Panitia Penyelenggara, Willy Oky.
 
Acara yang berlangsung selama tiga jam itu dimeriahkan oleh sejumlah artis nostalgia mandarin Ibu Kota, diantaranya Edo, Pek Phing, Ricky, Fredy dan Shing Fang Fang yang membawakan lagu - lagu mandarin. Mereka dinilai memiliki kesamaan misi karena tampil untuk aksi sosial. Selain dihibur oleh sejumlah artis Ibu Kota yang membawakan lagu - lagu lawas, para undangan juga dihibur dengan live dancer dan karaoke lagu mandarin dari sejumlah peserta.
 
"Ini sebenarnya inisiatif beberapa kalangan tersendiri saja. Alasannya karena panggilan jiwa untuk membantu sesama.  Diharapkan dengan adanya acara ini semangat untuk membantu sesama terus menggelora. Kedepannnya akan terus dilanjutkan," ujar Willy. 
wartawan
Bernard MB
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.