Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Pengusaha Muda Berkembang, The Space Hadirkan Office dan Self Storage

Bali Tribune/ruang kantor serta ruang penyimpanan dengan fasilitas yang memadai di The Space
balitribune.co.id - Denpasar | Berangkat dari keinginan menyediakan tempat bagi pengusaha muda untuk mengembangkan bisnianya, the space hadir di tengah masyarakat menyediakan ruang kantor serta ruang penyimpanan dengan fasilitas yang memadai.
Yanwar, founder segaligus owner The Space menyebutkan, The Space merupakan perusahaan yang bergerak dibidang perkantoran dengan menyediakan office space dan self storage. Kehadiran the space merupakan solusi bagi pengusaha yang memiliki kendala untuk mendirikan sebuah kantor.
"Disini kita menyediakan tempat bagi orang yang mau mulai kegiatan usaha, misalkan kekurangan dana untuk kantor bisa datang ke kita. Dengan satu meja saja mereka bisa bikin perusahaan, bikin PT yang saat ini tengah digandrungi oleh masyarakat, oleh pendiri-pendiri start up," paparnya saat grand opening gedung The Space kemarin. 
 
Selain office space dan self storage, The Space juga menyediakan virtuall office, co-working space, ruang rapat dan kafe untuk tempat makan. Setiap ruangan memiliki desain yang modern dan kekinian. "Kita lebih special dibandingkan yang lainnya. Karena tempat lebih nayaman, lebih modern, desain lebih bagus dan tempat kita juga strategis. Selain itu, ada kafe jadi orang yang berkantor disini mau makan tidak perlu keluar lagi. Dan ini terbuka untuk orang luar juga," ujarnya. 
Dari 23 ruangan yang disiapkan untuk perkantoran, salah satu perusahaan telah bergabung dengan the space adalah NET89. NET89 sendiri merupakan penyedia sofware trading yang dikembangkan oleh PT Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI) berpusat di Jakarta. Komisaris PT SMI Andreas Andreyanto mengatakan, Kantor yang terletak di The Space merupakan cabang yang kedua setelah cabang pertama yang berada di Surabaya. Minat masyarakat terhadap trading yang cukup tinggi menjadi salah satu latar belakang didirikannya cabang NET89 di Bali. "Menurut kita ini sangat bagus, jumlah trader, orang yang mengerti trading di Bali cukup banyak rata-rata antusias di bidang trading, terutama dengan forex mata uang," paparnya. 
wartawan
habit
Category

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Upacara Melaspas di Pura Tirtha Campuhan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri upacara pecaruan rsi gana, melaspas dan mendem pedagingan di Pura Tirtha Campuhan Kuta. Bupati juga meresmikan Monumen Kalpataru yang dibangun di Jaba sisi Pura, pada Rabu (15/10).

Baca Selengkapnya icon click

Anggota DPRD Badung Joni Pergawa Hadiri Karya Ngenteg Linggih di Banjar Geria Ayunan

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung I Wayan Joni Pergawa mendampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta menghadiri rangkaian Karya Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Alit, Tawur Balik Sumpah, Rsi Gana, Melaspas dan Mendem Pedagingan di Banjar Geria Desa Ayunan Abiansemal Badung, Kamis (16/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.