Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Pengusaha Muda Berkembang, The Space Hadirkan Office dan Self Storage

Bali Tribune/ruang kantor serta ruang penyimpanan dengan fasilitas yang memadai di The Space
balitribune.co.id - Denpasar | Berangkat dari keinginan menyediakan tempat bagi pengusaha muda untuk mengembangkan bisnianya, the space hadir di tengah masyarakat menyediakan ruang kantor serta ruang penyimpanan dengan fasilitas yang memadai.
Yanwar, founder segaligus owner The Space menyebutkan, The Space merupakan perusahaan yang bergerak dibidang perkantoran dengan menyediakan office space dan self storage. Kehadiran the space merupakan solusi bagi pengusaha yang memiliki kendala untuk mendirikan sebuah kantor.
"Disini kita menyediakan tempat bagi orang yang mau mulai kegiatan usaha, misalkan kekurangan dana untuk kantor bisa datang ke kita. Dengan satu meja saja mereka bisa bikin perusahaan, bikin PT yang saat ini tengah digandrungi oleh masyarakat, oleh pendiri-pendiri start up," paparnya saat grand opening gedung The Space kemarin. 
 
Selain office space dan self storage, The Space juga menyediakan virtuall office, co-working space, ruang rapat dan kafe untuk tempat makan. Setiap ruangan memiliki desain yang modern dan kekinian. "Kita lebih special dibandingkan yang lainnya. Karena tempat lebih nayaman, lebih modern, desain lebih bagus dan tempat kita juga strategis. Selain itu, ada kafe jadi orang yang berkantor disini mau makan tidak perlu keluar lagi. Dan ini terbuka untuk orang luar juga," ujarnya. 
Dari 23 ruangan yang disiapkan untuk perkantoran, salah satu perusahaan telah bergabung dengan the space adalah NET89. NET89 sendiri merupakan penyedia sofware trading yang dikembangkan oleh PT Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI) berpusat di Jakarta. Komisaris PT SMI Andreas Andreyanto mengatakan, Kantor yang terletak di The Space merupakan cabang yang kedua setelah cabang pertama yang berada di Surabaya. Minat masyarakat terhadap trading yang cukup tinggi menjadi salah satu latar belakang didirikannya cabang NET89 di Bali. "Menurut kita ini sangat bagus, jumlah trader, orang yang mengerti trading di Bali cukup banyak rata-rata antusias di bidang trading, terutama dengan forex mata uang," paparnya. 
wartawan
habit
Category

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan Pukau PKB 2026, Angklung Kebyar Legian Tampil Spektakuler

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan dari Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, sukses memukau ratusan penonton dalam Utsawa (Parade) Angklung Kebyar Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026. Tampil sebagai Duta Kabupaten Badung, sanggar yang dipimpin I Made Nova Antara ini menghadirkan garapan khas Legian yang enerjik, estetis, dan sarat filosofi di Kalangan Ratna Kanda, Taman Budaya Art Center Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.