Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Futsal Denpasar Lawan Badung di Final

Bali Tribune/ Pefutsal Tabanan (membelakangi kamera) mencoba menghadang serangan yang dilakukan pemain Denpasar.
balitribune.co.id | Tabanan - Tim futsal Kota Denpasar bakal menghadapi tim Kabupaten Badung di final Porprov Bali XIV/2019 Tabanan, di GOR Debes Baru, Selasa (17/9) pagi ini. Denpasar ke final setelah Senin (16/9) menang 6-0 atas tim Tabanan. Sedangkan Badung menang 6-2 atas Buleleng.
 
Sebelum perebutan medali emas antara Denpasar lawan Badung terlebih dahulu diperebutkan medali perunggu oleh tuan rumah Tabanan melawan Buleleng.
 
Pertandingan antara Denpasar melawan Tabanan kemarin, berlangsung kurang seimbang. Kecerdikan yang diperagakan skuat Denpasar kerap kali gagal diimbangi oleh tim  Tabanan.
 
Gol-gol Denpasar ke gawang Tabanan yang dikawal Made Edi dilesakkan Umum menit ke-4, Kartono menit ke-12, Yoga menit ke-21, Rama menit ke-25, Raffly menit ke-30, dan Andrean menit ke-35.
 
Sementara pertandingan tim futsal Badung melawan Buleleng, 6 gol Badung 4 gol di antaranya dicetak Jeremi pada menit ke-25, 32, 35, dan menit ke-36. Sedangkan dua lagi masing-masing dicetak Jihad menit ke-22 dan Ryon menit ke-33. Sementara 2 gol Buleleng oleh Deffa menit ke-4 dan Juniarta menit ke-29.
 
Silat Raih Emas
 
Sementara dari cabor silat, tiga pesilat Denpasar yang turun di nomor beregu putra, masing-masing Made Aldi Sancitayasa, Made Ananta Pradnya, dan Putu Yudi Surya Pratama berhasil mendulang medali emas, Senin (16/9).
 
Medali perak nomor ini diraih tim silat Bangli (I Kadek Buda Astawa,  Kadek Nyeneng Jaya Wiguna, I Wayan Suranto). Sedangkan perunggu diraih tim silat Gianyar (I Gusti Ngurah Agung Nugraha Adi Winata, I Putu Julan Taruna Suantara, I Wayan Widnyana).
 
Sementara di cabor rugby, tim rugby putra Buleleng mendapatkan medali emas, sedangkan di bagian putri medali emas direbut tim rugby tuan rumah Tabanan.
 
Untuk medali perak rugby putra diraih Gianyar dan perunggu oleh Badung. Sementara untuk rugby putri medali perak didapat Gianyar dan perunggu diraih Buleleng.()
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Bule Brazil Diduga Tipu Bule Australia, Kerugian Mencapai Rp2,5 Miliar

balitribune.co.id | Manguoura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Brasil berinisial Luis FP dilaporkan ke Polres Badung atas dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan dalam bisnis penyewaan vila di kawasan Pererenan, Kecamatan Kuta Utara, Badung. Laporan tersebut dilayangkan oleh seorang WNA asal Australia berinisial AK (49) dengan nomor registrasi: SPM/446/VIII/2025/SPKT/POLRES BADUNG/POLDA BALI.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wakil Bupati Tabanan Sampaikan Ucapan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Menyambut Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos., atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat serta doa terbaik kepada seluruh umat Hindu, khususnya masyarakat Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Kesenian Tabanan Tampil Memukau di Panggung Ardha Candra, Bupati Sanjaya Berikan Apresiasi

balitribune.co.id | Tabanan – Kabupaten Tabanan kembali menorehkan kebanggaan di ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Penampilan Utsawa (Parade) Duta Kabupaten Tabanan sukses mencuri perhatian dan memukau para penonton yang memadati Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Provinsi Bali, Minggu (14/6/2026) malam. Penampilan yang disaksikan langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Intip Produk Kreatif Tabanan di Katalog Digital “Jayaning Singasana” 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendorong pertumbuhan ekonomi kerakyatan melalui penerbitan Katalog UMKM “Jayaning Singasana” Tahun 2026. Katalog yang disajikan dalam bentuk buku elektronik (e-book) berformat PDF tersebut menjadi media promosi resmi yang menampilkan beragam produk unggulan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Wayan Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Ucapkan Selamat Hari Suci Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Setiap 210 hari atau enam bulan sekali menjadi perayaan penting bagi umat Hindu di Nusantara. Momen tersebut adalah Hari Raya Galungan dan Kuningan yang merupakan hari kemenangan Dharma melawan Adharma. Khusus untuk umat Hindu di Bali, Galungan dan Kuningan untuk meningkatkan bhakti dan bersyukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas segala manifestasi yang telah diberikan.

Baca Selengkapnya icon click

26 Siswa Kelas 1-3 Badung Bersaing Jadi Terbaik Lomba Mewarnai PKB XLVIII Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Tercatat 26 siswa-siswi SD dari Kabupaten Badung bersaing untuk menjadi yang terbaik Wimbakara (Lomba) Mewarnai Sekolah Dasar (SD) kelas I hingga III pada Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Lomba yang diikuti 132 orang siswa SD se-Bali tersebut berlangsung pada hari kedua pelaksanaan PKB di Gedung Museum Mahudara Mandara Giri Bhuwana, Kawasan Taman Budaya Art Center, Provinsi Bali, pada Minggu (14/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.