Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Pameran di MBG, Mitsubishi Launching Tiga Produk Teranyar

Bali Tribune/ PERKENALAN - Petinggi Mitsubishi memperkenalkan Eclipse Cross dan dua produk lainnya di sela-sela pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG), belum lama ini.
balitribune.co.id | Denpasar -  PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengadakan pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG) 12-15 September 2019. Dalam acara ini, diperkenalkan tiga produk baru yang diluncurkan pada ajang GIIAS 2019 beberapa waktu lalu. Eclipse Cross, Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, dan New Triton.
 
Dalam penyelenggaraannya, distributor kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitusbishi di Indonesia ini didukung autorized dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Sun Start Motor dan Bumen Redja Abadi. “Kami ingin memberikan kemudahan kepada konsumen dan calon konsumen untuk melihat dan merasakan langsung sensasi berkendara jajaran produk Mitsubishi Motor. Itu adalah salah satu wujud komitmen kami untuk memastikan konsumen dapat pengalaman terbaik pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan penumpang Mitsubshi,” ungkap Deputy Group Head fSales & Dealer Management Area 2 Group MMKSI, Amiruddin.
 
Mitsubishi Eclipse Cross mengusung konsep built to impress. Fitur yang disandang meningkatkan rasa percaya diri untuk mereka yang dinamis dan progresif. Mobil ini telah menggunakan mesin Gasoline 1.5L didukung oleh direct fuel injection, integrated exhaust manifold cylinder head, sodium-filled exhaust valve, mivec dan berbagai kecanggihan lain. Produk Eclipse Cross ini hadir dalam lima pilihan warna yakni red, diamond, silky whitw dan Amethyst Black. Sedangkan, produk Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition adalah Pajero edisi terbatas dengan konsep Black Sporty yang dilengkapi dengan audio premium Rockford Fosgate.
 
Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition,Dikembangkan dari varian Pajero Sport Dakar 4×2 AT , warna yang dihadirkan yakni Black Mika dengan jumlah produksi 1.000 unit. Sementara New Triton adalah model pickup terbaru ini dikembangkan dengan konsep engineered beyond tough, mendapakan perubahan dan pengembangan besar baik dari sisi desain, performa pengendara serta kemampuan pintar yang dikombinasikan dengan kenyamanan sebuah mobil. Penyempurnaan sitem 4WD yang memberikan peningkatan performa offroad dan system keamanan aktif dan fitur bantuan terbaru untuk pengemudi mobil ini. (u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Astra Motor Teuku Umar Sambut Galungan dengan Bazzar YADNYA & Promo Hemat

balitribune.co.id | Denpasar – Menjelang hari raya besar umat Hindu, Galungan dan Kuningan, Astra Motor Teuku Umar kembali menunjukkan kepedulian dan apresiasinya kepada masyarakat Bali, khususnya para konsumen loyal Honda. Dealer resmi sepeda motor Honda ini menggelar program khusus bertajuk "Bazzar YADNYA Honda" sekaligus menghadirkan deretan promo penjualan menarik yang dirancang khusus untuk memanjakan konsumen di momen penuh berkah ini.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang 14 Hari, Lansia Asal Beraban Ditemukan Tewas di Semak-Semak

balitribune.co.id | Tabanan - I Ketut Sadra (71), seorang lansia yang sempat hilang misterius selama 14 hari usai pamit mencari pakan ternak, akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Jasad warga Banjar Batugaing, Desa Beraban ini ditemukan membusuk di sebuah lahan kosong di wilayah Banjar Batugaing Kelod, Kecamatan Kediri, Minggu (14/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sentuh 36 Panti Asuhan se-Bali, Bank Lestari Bali (BPR) Distribusikan 3 Ton Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Bank Lestari Bali (BPR) tidak main-main dalam menunjukkan keseriusannya mendukung masa depan generasi muda. Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Lestari For Kids” yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026, Bank Lestari Bali (BPR) mendistribusikan total 3 ton beras ke 36 panti asuhan yang tersebar di seluruh pelosok Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Astra Motor Bali Tebarkan Energi Positif Melalui Aksi Sosial "Ngejot"

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada 17 Juni 2026, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA ASMO) Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalankan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang sejalan dengan empat pilar kontribusi sosial Astra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

9 Peserta Badung Ramaikan Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali di PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak sembilan peserta asal Kabupaten Badung mengikuti Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII di pelataran Museum Taman Budaya Art Center, Senin (15/6/2026). Dari jumlah tersebut, dua peserta merupakan duta resmi Badung yang mendapat pembinaan khusus dari Sanggar Krisnarupa, sedangkan tujuh lainnya mengikuti kategori umum melalui pendaftaran yang dibuka panitia.

Baca Selengkapnya icon click

Duta Kabupaten Badung Memukau di Ajang Wimbakara Gender Wayang PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar - Duta Kabupaten Badung dalam Wimbakara (lomba) gender tampil memukau di Kalangan Ayodya, Art Center, Denpasar, Senin (15/6/2026). Dalam penampilannya empat peserta putra dan putri dari Sanggar Batel Giri Sunari, Banjar Busana, Desa Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal dengan membawakan tiga gending. Di ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026 ini, mereka berhadapan dengan pesaing yakni Duta Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.