Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Pameran di MBG, Mitsubishi Launching Tiga Produk Teranyar

Bali Tribune/ PERKENALAN - Petinggi Mitsubishi memperkenalkan Eclipse Cross dan dua produk lainnya di sela-sela pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG), belum lama ini.
balitribune.co.id | Denpasar -  PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengadakan pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG) 12-15 September 2019. Dalam acara ini, diperkenalkan tiga produk baru yang diluncurkan pada ajang GIIAS 2019 beberapa waktu lalu. Eclipse Cross, Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, dan New Triton.
 
Dalam penyelenggaraannya, distributor kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitusbishi di Indonesia ini didukung autorized dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Sun Start Motor dan Bumen Redja Abadi. “Kami ingin memberikan kemudahan kepada konsumen dan calon konsumen untuk melihat dan merasakan langsung sensasi berkendara jajaran produk Mitsubishi Motor. Itu adalah salah satu wujud komitmen kami untuk memastikan konsumen dapat pengalaman terbaik pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan penumpang Mitsubshi,” ungkap Deputy Group Head fSales & Dealer Management Area 2 Group MMKSI, Amiruddin.
 
Mitsubishi Eclipse Cross mengusung konsep built to impress. Fitur yang disandang meningkatkan rasa percaya diri untuk mereka yang dinamis dan progresif. Mobil ini telah menggunakan mesin Gasoline 1.5L didukung oleh direct fuel injection, integrated exhaust manifold cylinder head, sodium-filled exhaust valve, mivec dan berbagai kecanggihan lain. Produk Eclipse Cross ini hadir dalam lima pilihan warna yakni red, diamond, silky whitw dan Amethyst Black. Sedangkan, produk Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition adalah Pajero edisi terbatas dengan konsep Black Sporty yang dilengkapi dengan audio premium Rockford Fosgate.
 
Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition,Dikembangkan dari varian Pajero Sport Dakar 4×2 AT , warna yang dihadirkan yakni Black Mika dengan jumlah produksi 1.000 unit. Sementara New Triton adalah model pickup terbaru ini dikembangkan dengan konsep engineered beyond tough, mendapakan perubahan dan pengembangan besar baik dari sisi desain, performa pengendara serta kemampuan pintar yang dikombinasikan dengan kenyamanan sebuah mobil. Penyempurnaan sitem 4WD yang memberikan peningkatan performa offroad dan system keamanan aktif dan fitur bantuan terbaru untuk pengemudi mobil ini. (u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Astra Motor Bali Gelar Edukasi Safety Riding di Panti Asuhan

balitribune.co.id | Denpasar  – Komitmen Astra Motor Bali dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara terus digencarkan melalui berbagai lini masyarakat. Kali ini, Team Safety Riding Astra Motor Bali memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada penghuni panti asuhan, sebagai bagian dari upaya membangun kesadaran #Cari_Aman sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong UMKM Bangli "Naik Kelas", DPMPTSP dan Rumah BUMN Telkom Sinergikan Legalitas dan Digitalisasi

balitribune.co.id | Bangli - Dalam upaya mempercepat transformasi digital dan penguatan legalitas usaha bagi pelaku UMKM, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Bangli menggelar kegiatan "Pembuatan Nomor Induk Berusaha (NIB) dan Pelatihan Digitalisasi Berbasis Media Sosial".

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Kebut Progres Pembangunan Jalan Lingkar Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan komitmennya mengatasi kemacetan lalu lintas dengan memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan sebagai penguat utama daya dukung pariwisata. Salah satu proyek strategis yang terus didorong adalah Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang dirancang untuk menjawab kebutuhan mobilitas di wilayah Badung Selatan, pusat pertumbuhan pariwisata Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.