Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GraPARI Renon Beroperasi

Ihsan memberikan potongan tumpeng kepada pelanggan pertama yang datang di GraPARI Renon.

Denpasar, Bali Tribune

Sebagai pusat pelayanan pelanggan, Senin (18/4) diresmikan GraPARI Renon berlokasi di Jalan Raya Puputan Denpasar. Ini melengkapi keberadaan GraPARi yang berlokasi di Jalan Gunung Agung, yakni menyediakan beragam layanan digital lifestyle (DigiLife) Telkomsel, termasuk layanan berbasis 4G Long Term Evolution (LTE).

GM Sales Regional Bali Nusra, Ihsan mengungkapkan hal ini terjadi berkat sinergi yang baik dengan Telkom sebagai induk perusahaan. “Kami berharap kehadiran GraPARI Renon ini dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan dan masyarakat yang berada di wilayah Denpasar dan sekitarnya untuk tetap memperoleh layanan terbaik dan berkualitas,” sebutnya.

Dijelaskan, layaknya GraPARI pada umumnya, GraPARI Renon juga menyediakan layanan informasi personal unblocking key (PUK), blokir dan buka blokir KartuHalo, penggantian kartu rusak atau hilang, aktivasi paket, penjualan kartu perdana dan isi ulang pulsa, serta informasi umum mengenai produk dan layanan Telkomsel lainnya, termasuk layanan data dan layanan digital. Bahkan GraPARI ini pun menerapkan layanan ramah lingkungan paperless untuk melayani aplikasi KartuHalo baru. Di samping itu, GraPARI Renon dilengkapi dengan layanan akses WiFi FlashZone dan FlashZone Seamless sehingga pelanggan dan masyarakat yang berkunjung ke GraPARI bisa menikmati layanan internet secara gratis.

Selain itu, GraPARI Renon juga menyediakan layanan penggantian kartu perdana dengan USIM, yakni kartu perdana khusus dengan teknologi terkini untuk mendukung pengalaman akses layanan data berkecepatan tinggi memanfaatkan jaringan 4G LTE. Bekerja sama dengan mitra, Telkomsel juga menyediakan berbagai pilihan paket bundling smartphone 4G LTE dengan harga terjangkau di GraPARI Renon.

“Dengan tetap mengedepankan nuansa Bali, GraPARI Renon juga kami desain dengan kombinasi digital, agar pelanggan bisa merasakan pengalaman digital terbaik sesuai gaya hidup digital masa kini. Kedepannya kami akan terus berinovasi untuk melengkapi layanan Digital Telkomsel yang telah tersedia demi terciptanya Great Experience bagi para pelanggan dan masyarakat yang berkunjung di GraPARI Renon.” ujar Ihsan.

Kehadiran GraPARI Renon ini memberikan alternatif pusat pelayanan di Bali, selain GraPARI Mal Bali Galeria dan GraPARI Teuku Umar yang telah lebih dahulu melayani masyarakat dan wisatawan yang datang ke Bali. Selain GraPARI tersebut, pelayanan pelanggan juga dapat diperoleh di sembilan GraPARI lainnya yang tersebar di wilayah Bali, yakni di Gunung Agung, Negara, Tabanan, Gatsu, Gianyar, Karangasem, Nusa Dua, Singaraja dan Sunset Road.

wartawan
soegiarto
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.