Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

GraPARI Renon Beroperasi

Ihsan memberikan potongan tumpeng kepada pelanggan pertama yang datang di GraPARI Renon.

Denpasar, Bali Tribune

Sebagai pusat pelayanan pelanggan, Senin (18/4) diresmikan GraPARI Renon berlokasi di Jalan Raya Puputan Denpasar. Ini melengkapi keberadaan GraPARi yang berlokasi di Jalan Gunung Agung, yakni menyediakan beragam layanan digital lifestyle (DigiLife) Telkomsel, termasuk layanan berbasis 4G Long Term Evolution (LTE).

GM Sales Regional Bali Nusra, Ihsan mengungkapkan hal ini terjadi berkat sinergi yang baik dengan Telkom sebagai induk perusahaan. “Kami berharap kehadiran GraPARI Renon ini dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan dan masyarakat yang berada di wilayah Denpasar dan sekitarnya untuk tetap memperoleh layanan terbaik dan berkualitas,” sebutnya.

Dijelaskan, layaknya GraPARI pada umumnya, GraPARI Renon juga menyediakan layanan informasi personal unblocking key (PUK), blokir dan buka blokir KartuHalo, penggantian kartu rusak atau hilang, aktivasi paket, penjualan kartu perdana dan isi ulang pulsa, serta informasi umum mengenai produk dan layanan Telkomsel lainnya, termasuk layanan data dan layanan digital. Bahkan GraPARI ini pun menerapkan layanan ramah lingkungan paperless untuk melayani aplikasi KartuHalo baru. Di samping itu, GraPARI Renon dilengkapi dengan layanan akses WiFi FlashZone dan FlashZone Seamless sehingga pelanggan dan masyarakat yang berkunjung ke GraPARI bisa menikmati layanan internet secara gratis.

Selain itu, GraPARI Renon juga menyediakan layanan penggantian kartu perdana dengan USIM, yakni kartu perdana khusus dengan teknologi terkini untuk mendukung pengalaman akses layanan data berkecepatan tinggi memanfaatkan jaringan 4G LTE. Bekerja sama dengan mitra, Telkomsel juga menyediakan berbagai pilihan paket bundling smartphone 4G LTE dengan harga terjangkau di GraPARI Renon.

“Dengan tetap mengedepankan nuansa Bali, GraPARI Renon juga kami desain dengan kombinasi digital, agar pelanggan bisa merasakan pengalaman digital terbaik sesuai gaya hidup digital masa kini. Kedepannya kami akan terus berinovasi untuk melengkapi layanan Digital Telkomsel yang telah tersedia demi terciptanya Great Experience bagi para pelanggan dan masyarakat yang berkunjung di GraPARI Renon.” ujar Ihsan.

Kehadiran GraPARI Renon ini memberikan alternatif pusat pelayanan di Bali, selain GraPARI Mal Bali Galeria dan GraPARI Teuku Umar yang telah lebih dahulu melayani masyarakat dan wisatawan yang datang ke Bali. Selain GraPARI tersebut, pelayanan pelanggan juga dapat diperoleh di sembilan GraPARI lainnya yang tersebar di wilayah Bali, yakni di Gunung Agung, Negara, Tabanan, Gatsu, Gianyar, Karangasem, Nusa Dua, Singaraja dan Sunset Road.

wartawan
soegiarto
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.