Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gugah Selera Makanmu dengan Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

Fish & Chips
Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

BALI TRIBUNE - FISH & Chips bisa dijadikan sebagai makanan ringan / menu hidangan utama untuk mengisi perutmu di kala lapar menyerang. Fish & Chips – Ikan Krispi yang dikombinasikan dengan gurihnya kentang goreng tersedia di HARRIS Café. Fish & Chips adalah Hidangan yang popular terutama di kalangan anak-anak.

Para tamu bisa menikmati hidangan ini untuk makan siang, malam bahkan untuk menemani tea time di sore hari. Hidangan ini menggunakan ikan dori segar dan juga kentang pilihan yang berkualitas tinggi. Dengan dilumuri bumbu rempah pilihan khas Indonesia dan digoreng dengan minyak yang penuh hingga krispi diluar namun lembut didalam dan berwarna kuning keemasan.

“Kami melihat tamu kami kebanyakan adalah keluarga. Selama menginap, mereka selalu berenang atau bermain di area kolam renang. Fish & Chips sangatlah cocok untuk menemani aktivitas mereka atau sekedar duduk bersama; waktu berkualitas sambil duduk menikmati angin sepoi-sepoi di area kolam renang,” Kata Liza Indira – General Manager HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar.

Dengan hanya Rp 60.000,- per posi, Fish & Chips tersedia untuk memenuhi kepuasan tamu dari jam 11:00 – 23:00 WITA. Anda juga akan mendapatkan minuman es teh segar gratis untuk menemani hidanganmu.  Jadilah yang pertama menikmati Fish & Chips dan cari tahu lebih lanjut tentang promo lainnya hanya dengan memeriksa @harrisdenpasar di media sosial!

wartawan
release

Telkomsel Turut Meriahkan Poliponi Bali 2026, Hadirkan Beragam Program dan Pengalaman Menarik bagi Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel turut ambil bagian dalam kemeriahan Festival Poliponi Bali 2026 sebagai bentuk dukungan terhadap perkembangan industri kreatif dan ekosistem hiburan di Bali. Melalui kehadiran berbagai program menarik, promo eksklusif, layanan pelanggan, hingga dukungan konektivitas, Telkomsel berupaya memberikan nilai tambah bagi masyarakat dan pengunjung selama festival berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Disdikpora Badung Segera Buka Pendaftaran Tambahan SPMB, Sasar Sekolah Negeri yang Masih Punya Kuota

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung segera membuka pendaftaran tambahan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 bagi sekolah negeri yang masih memiliki sisa daya tampung. Pembukaan pendaftaran dijadwalkan berlangsung dalam satu hingga dua hari ke depan setelah mendapat persetujuan Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Targetkan Badung Jadi Pusat Sport Tourism Lewat Turnamen Padel

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat pengembangan sektor sport tourism dengan mendorong penyelenggaraan berbagai event olahraga bertaraf nasional hingga internasional. 

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri laga final Padel Island Tournament Series by Nak Badung di Tamora Padel Club, Canggu, Minggu (5/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mutasi Pegawai Sekretariat DPRD Karangasem Disorot, Ketua Dewan Kecam Ketiadaan Pengganti

balitribune.co.id I Amlapura - Kebijakan mutasi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem kembali menuai polemik. Kali ini, langkah mutasi yang dilakukan pada Senin (29/6/2026) mendapat kecaman keras dari Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika, karena dinilai mengabaikan kebutuhan mendasar di Sekretariat Dewan (Setwan).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih Akhirnya Terungkap

balitribune.co.id I Tabanan – Misteri identitas mayat pria (Mr. X) yang ditemukan tewas mengenaskan di kawasan hutan Banjar Gunung Sari Umakayu, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, akhirnya menemui titik terang.

Kepolisian memastikan bahwa korban merupakan warga negara asing (WNA) asal Afrika Selatan yang berprofesi sebagai seorang fotografer profesional.

Baca Selengkapnya icon click

Bawa Kisah Pura Luhur Pasatan ke Ardha Candra, Gong Kebyar Jembrana Sukses Pukau Penonton PKB

balitribune.co.d I Negara - Duta Kabupaten Jembrana, Sekaa Gong Kebyar Widya Taruna Desa Pohsanten, sukses mengguncang Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Bali, Minggu (5/7/2026) malam. Penampilan seniman Bumi Makepung ini memikat ribuan penonton melalui garapan tari dan fragmentari yang sarat nilai spiritualitas khas Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.