Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gugah Selera Makanmu dengan Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

Fish & Chips
Fish & Chips di HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar

BALI TRIBUNE - FISH & Chips bisa dijadikan sebagai makanan ringan / menu hidangan utama untuk mengisi perutmu di kala lapar menyerang. Fish & Chips – Ikan Krispi yang dikombinasikan dengan gurihnya kentang goreng tersedia di HARRIS Café. Fish & Chips adalah Hidangan yang popular terutama di kalangan anak-anak.

Para tamu bisa menikmati hidangan ini untuk makan siang, malam bahkan untuk menemani tea time di sore hari. Hidangan ini menggunakan ikan dori segar dan juga kentang pilihan yang berkualitas tinggi. Dengan dilumuri bumbu rempah pilihan khas Indonesia dan digoreng dengan minyak yang penuh hingga krispi diluar namun lembut didalam dan berwarna kuning keemasan.

“Kami melihat tamu kami kebanyakan adalah keluarga. Selama menginap, mereka selalu berenang atau bermain di area kolam renang. Fish & Chips sangatlah cocok untuk menemani aktivitas mereka atau sekedar duduk bersama; waktu berkualitas sambil duduk menikmati angin sepoi-sepoi di area kolam renang,” Kata Liza Indira – General Manager HARRIS-POP! Hotels & Conventions Denpasar.

Dengan hanya Rp 60.000,- per posi, Fish & Chips tersedia untuk memenuhi kepuasan tamu dari jam 11:00 – 23:00 WITA. Anda juga akan mendapatkan minuman es teh segar gratis untuk menemani hidanganmu.  Jadilah yang pertama menikmati Fish & Chips dan cari tahu lebih lanjut tentang promo lainnya hanya dengan memeriksa @harrisdenpasar di media sosial!

wartawan
release

Polemik Kajang-Tirta, Klian Pura Tangkas Minta Pasemetonan Tenang

balitribune.co.id | Semarapura - Klian Pura Pusat Kawitan Tangkas Kori Agung, I Putu Sudiarta, mengimbau seluruh pihak untuk menahan diri dan tidak memperkeruh polemik terkait Kajang dan Tirta Kawitan. Persoalan ini sebelumnya melibatkan pihak Pura Kawitan dengan Desa Adat Tangkas, Kecamatan Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Beroperasi, Pemkab Jembrana Usulkan Pencabutan Dua Perda BPR

balitribune.co.id | Negara - Pembentukan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jembrana dipastikan batal terwujud. Setelah mangkrak dan tidak pernah terealisasi sejak regulasinya diterbitkan pada 2017 silam, eksekutif dan legislatif Kabupaten Jembrana kini resmi mengusulkan pencabutan dua produk hukum yang menjadi landasan hukumnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BI Bali Dorong UMKM Naik Kelas, Akses Pembiayaan Capai Rp5,8 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Akses pembiayaan menjadi salah satu kunci bagi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan kapasitas usaha sekaligus memperluas pasar. Karena itu, sinergi antara pemerintah, perbankan, Bank Indonesia, dan pelaku usaha terus diperkuat agar kebutuhan pembiayaan UMKM dapat dipertemukan dengan sumber pendanaan yang tepat.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Diluncurkan, Gilimanuk Jadi Titik Utama Proyek PLTS 100 GWp

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah resmi meluncurkan Program Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) 100 gigawatt peak (GWp) sebagai salah satu langkah strategis mempercepat terwujudnya swasembada dan kedaulatan energi nasional. Peluncuran program tersebut ditandai dengan groundbreaking sejumlah proyek PLTS, termasuk di Gilimanuk, Bali, Selasa (25/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemarau Melanda, Petani Tabanan Biarkan Sawah Menganggur

balitribune.co.id | Tabanan - Sejumlah petani di Kabupaten Tabanan terpaksa membiarkan sawah mereka menganggur atau bero akibat terpaan kemarau panjang yang memicu kekeringan.

Hal ini dilakukan sejumlah petani di beberapa subak lantaran seretnya pasokan air irigasi yang mengalir ke kawasan pertanian mereka. Hingga pertengahan Agustus 2026, fenomena tanah terbengkalai ini melanda puluhan hektare lahan di beberapa wilayah.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Cabang Rasanae Salurkan Bantuan Rp275 Juta untuk Pembangunan Jembatan Raba Sa’u Desa Mawu

balitribune.co.id | Bima - Harapan masyarakat Desa Mawu Kabupaten Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk memiliki akses jembatan yang lebih layak kembali mendapat perhatian. Melalui program Pegadaian Peduli, PT Pegadaian (Persero) Cabang Rasanae menyalurkan bantuan senilai Rp275 juta untuk mendukung pembangunan Jembatan Raba Sa’u, Desa Mawu. Pembangunan jembatan tersebut menjadi kebutuhan penting bagi masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.