Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Day 2019: Acara Tahunan HARRIS Hotels Berkonsep Gaya Hidup Sehat

Bali Tribune/peserta Family Fun Walk bertepatan HARRIS Day 2019 yang mengikuti olahraga zumba untuk menunjang gaya hidup sehat
balitribune.co.id | Denpasar - HARRIS Day tahun ini kembali menghadirkan berbagai kegiatan olahraga dan hiburan untuk mempromosikan gaya hidup sehat. Acara utama diadakan Minggu (8/12) di Lapangan Bajra Sandhi Renon, Denpasar. Penyelenggaraan ini bersamaan di tujuh daerah lain di Indonesia yaitu Bekasi, Batam, Bandung, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Timur, Samarinda dan Pontianak.
 
Manajer Umum Cluster Hotel TAUZIA Regional Bali, Nyoman Wirayasa mengatakan, melanjutkan keberhasilannya sejak 2010, HARRIS Day tahun ini mengundang pengunjung untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga yang menyenangkan, disertai dengan permainan dan hiburan untuk menambah kesan meriah.
 
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang identik dengan Fun Bike, acara utama HARRIS Day 2019 di Bali juga termasuk Family Fun Walk. Pada acara ini orang-orang membawa anggota keluarga untuk bergabung dalam kegiatan dan berbagai permainan olahraga yang menyenangkan seperti musik, zumba dan masih banyak lagi. 
 
"Keluarga dengan anak-anak menikmati Kids Zone, area bermain khusus untuk anak-anak dengan kegiatan yang menghibur. Ada juga festival makanan yang menyajikan berbagai makanan lezat dan makanan ringan," jelas Wirayasa.
 
HARRIS Hotels kata dia mengabdikan diri untuk memelihara rasa kesejahteraan dan tetap bugar untuk setiap tamu. Ia menawarkan pendekatan berbeda dalam mempertahankan gaya hidup sehat dan seimbang termasuk acara Fun Bike yang telah dinanti-nantikan ini dan memasuki tahun ke-9. 
 
"Inisiatif ini secara konsisten telah mendorong gaya hidup aktif di seluruh lokasi di kota-kota besar di Indonesia termasuk Bali," terang Wirayasa.
 
Acara utama HARRIS Day 2019 diikuti lebih dari 2000 peserta pengendara sepeda dan Family Fun Walk yang terdiri dari komunitas lokal, tamu hotel, rekan bisnis, dan masyarakat umum. 
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.