Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Day 2019: Acara Tahunan HARRIS Hotels Berkonsep Gaya Hidup Sehat

Bali Tribune/peserta Family Fun Walk bertepatan HARRIS Day 2019 yang mengikuti olahraga zumba untuk menunjang gaya hidup sehat
balitribune.co.id | Denpasar - HARRIS Day tahun ini kembali menghadirkan berbagai kegiatan olahraga dan hiburan untuk mempromosikan gaya hidup sehat. Acara utama diadakan Minggu (8/12) di Lapangan Bajra Sandhi Renon, Denpasar. Penyelenggaraan ini bersamaan di tujuh daerah lain di Indonesia yaitu Bekasi, Batam, Bandung, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Timur, Samarinda dan Pontianak.
 
Manajer Umum Cluster Hotel TAUZIA Regional Bali, Nyoman Wirayasa mengatakan, melanjutkan keberhasilannya sejak 2010, HARRIS Day tahun ini mengundang pengunjung untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga yang menyenangkan, disertai dengan permainan dan hiburan untuk menambah kesan meriah.
 
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang identik dengan Fun Bike, acara utama HARRIS Day 2019 di Bali juga termasuk Family Fun Walk. Pada acara ini orang-orang membawa anggota keluarga untuk bergabung dalam kegiatan dan berbagai permainan olahraga yang menyenangkan seperti musik, zumba dan masih banyak lagi. 
 
"Keluarga dengan anak-anak menikmati Kids Zone, area bermain khusus untuk anak-anak dengan kegiatan yang menghibur. Ada juga festival makanan yang menyajikan berbagai makanan lezat dan makanan ringan," jelas Wirayasa.
 
HARRIS Hotels kata dia mengabdikan diri untuk memelihara rasa kesejahteraan dan tetap bugar untuk setiap tamu. Ia menawarkan pendekatan berbeda dalam mempertahankan gaya hidup sehat dan seimbang termasuk acara Fun Bike yang telah dinanti-nantikan ini dan memasuki tahun ke-9. 
 
"Inisiatif ini secara konsisten telah mendorong gaya hidup aktif di seluruh lokasi di kota-kota besar di Indonesia termasuk Bali," terang Wirayasa.
 
Acara utama HARRIS Day 2019 diikuti lebih dari 2000 peserta pengendara sepeda dan Family Fun Walk yang terdiri dari komunitas lokal, tamu hotel, rekan bisnis, dan masyarakat umum. 
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Niat Healing di Laut, WNA Inggris Malah Tenggelam di Crystal Bay Nusa Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Seorang wisatawan mancanegara (WNA) berkebangsaan Inggris, Archibald Frederick Taylor, meninggal dunia setelah mengalami musibah tenggelam saat berenang di Pantai Crystal Bay, Banjar Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Minggu (13/9/2026) sekitar pukul 15.40 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Akui Data 16 Ribu ASN Badung Bocor, Sekda Diminta Ambil Langkah Strategis

balitribune.co.id | Mangupura - Polemik dugaan kebocoran data pribadi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Badung memasuki babak baru. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa mengakui telah menerima informasi mengenai kebocoran data pegawai dan langsung meminta Sekda Badung mengambil langkah strategis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bakar Sampah Sisa Pengabenan, Hutan di Batur Kintamani Terbakar

balitribune.co.id | Bangli – Kebakaran melanda tempat pembuangan sampah bekas upacara pengabenan di sebelah utara Wantilan Tunon, Desa Adat Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli, pada Minggu (13/9/2026) sekira pukul 14.00 WITA. Kobaran api yang cepat membesar merembet dan menghanguskan area hutan seluas sekitar 2 are.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gigitan HPR di Karangasem Capai 5.756 Kasus, Satu Orang Meninggal Dunia Terpapar Rabies

balitribune.co.id | Amlapura - Kasus gigitan Hewan Penular Rabies (HPR) di Kabupaten Karangasem di Tahun 2026 ini masih cukup tinggi, berdasarkan data yang dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan Karangasem, rata-rata terjadi sebanyak 500 kasus gigitan HPR perbulan. 

Baca Selengkapnya icon click

Badung Dorong Integrasi Kinerja ASN melalui Sistem Digital

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mendorong penerapan sistem pemerintahan berbasis elektronik (SPBE) untuk mengintegrasikan proses kerja dan penilaian kinerja aparatur sipil negara (ASN). Upaya tersebut dilakukan melalui Pelatihan Manajemen SPBE atau Pemerintahan Digital Tahun 2026 yang digelar di Ruang Samasta BKPSDM Badung, Senin (14/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.