Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Day 2019: Acara Tahunan HARRIS Hotels Berkonsep Gaya Hidup Sehat

Bali Tribune/peserta Family Fun Walk bertepatan HARRIS Day 2019 yang mengikuti olahraga zumba untuk menunjang gaya hidup sehat
balitribune.co.id | Denpasar - HARRIS Day tahun ini kembali menghadirkan berbagai kegiatan olahraga dan hiburan untuk mempromosikan gaya hidup sehat. Acara utama diadakan Minggu (8/12) di Lapangan Bajra Sandhi Renon, Denpasar. Penyelenggaraan ini bersamaan di tujuh daerah lain di Indonesia yaitu Bekasi, Batam, Bandung, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Timur, Samarinda dan Pontianak.
 
Manajer Umum Cluster Hotel TAUZIA Regional Bali, Nyoman Wirayasa mengatakan, melanjutkan keberhasilannya sejak 2010, HARRIS Day tahun ini mengundang pengunjung untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga yang menyenangkan, disertai dengan permainan dan hiburan untuk menambah kesan meriah.
 
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang identik dengan Fun Bike, acara utama HARRIS Day 2019 di Bali juga termasuk Family Fun Walk. Pada acara ini orang-orang membawa anggota keluarga untuk bergabung dalam kegiatan dan berbagai permainan olahraga yang menyenangkan seperti musik, zumba dan masih banyak lagi. 
 
"Keluarga dengan anak-anak menikmati Kids Zone, area bermain khusus untuk anak-anak dengan kegiatan yang menghibur. Ada juga festival makanan yang menyajikan berbagai makanan lezat dan makanan ringan," jelas Wirayasa.
 
HARRIS Hotels kata dia mengabdikan diri untuk memelihara rasa kesejahteraan dan tetap bugar untuk setiap tamu. Ia menawarkan pendekatan berbeda dalam mempertahankan gaya hidup sehat dan seimbang termasuk acara Fun Bike yang telah dinanti-nantikan ini dan memasuki tahun ke-9. 
 
"Inisiatif ini secara konsisten telah mendorong gaya hidup aktif di seluruh lokasi di kota-kota besar di Indonesia termasuk Bali," terang Wirayasa.
 
Acara utama HARRIS Day 2019 diikuti lebih dari 2000 peserta pengendara sepeda dan Family Fun Walk yang terdiri dari komunitas lokal, tamu hotel, rekan bisnis, dan masyarakat umum. 
wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Polisi Buru Pelaku Pencurian Ketu Milik Dua Sulinggih di Desa Budakeling

balitribune.co.id I Amlapura - Kasus pencurian benda sakral berupa Ketu atau Bawa milik dua orang Sulinggih di Desa Budakeling, Karangasem pada Jumat (5/6/2026) lalu, menarik perhatian publik. Sementara hingga saat ini anggota Polsek Bebandem dan Sat reskrim Polres Karangasem masih terus melakukan penyelidikan guna mengungkap pelaku pencurian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Tetap Terjaga di Tengah Tekanan Ekonomi Global

balitribune.co.id | Jakarta - Di tengah meningkatnya tekanan terhadap perekonomian global akibat konflik geopolitik dan lonjakan harga energi, stabilitas sektor jasa keuangan nasional masih menunjukkan daya tahan yang kuat. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai kinerja sektor keuangan Indonesia tetap solid dengan pertumbuhan intermediasi yang positif serta tingkat permodalan dan likuiditas yang terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.