Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

Bali Tribune/HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

balitribune.co.id | Badung - Menyambut tahun baru Cina, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road memberikan penawaran menarik untuk anda yang ingin merayakannya bersama keluarga dan orang terdekat. Perayaan tahun baru tikus logam yang penuh dengan kelimpahan akan semakin lengkap dengan penawaran Chinese New Year’s Eve Dinner. Dengan paket yang ditawarkan untuk hari Jumat, 24 Januari 2020 mendatang anda akan dimanjakan dengan sajian set menu istimewa mulai dari Chinese Peking Duck pancake , Australian Abalone, Tiger Prawns, Cod Fish, Lamb Chops, Hong Kong Fried Noodle hingga Durian Sticky Rice serta free flow Chinese Tea yang akan melengkapi malam tahun baru anda.

Disajikan lengkap di HARRIS Cafe dengan alunan musik Mandarin yang akan menambah kental suasana. Acara ini akan dimulai tepat pada pukul 19.00 - 21.30 WITA dan bisa anda nikmati hanya dengan Rp 260.000 nett/pax.

Keesokan harinya, tepat pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 pukul 7.30 WITA HARRIS Hotel & Residences Sunset Road akan menghadirkan tarian Barongsai lengkap dengan musik tamburnya. Tamu pun bisa ikut berinteraksi langsung untuk menyaksikan tarian tradisional dari negara Tiongkok tersebut.

Untuk info dan pemesanan bisa langsung menghubungi 0361 - 894 7001 atau https://goo.gl/cK1HpT

wartawan
Redaksi
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.