Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

Bali Tribune/HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

balitribune.co.id | Badung - Menyambut tahun baru Cina, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road memberikan penawaran menarik untuk anda yang ingin merayakannya bersama keluarga dan orang terdekat. Perayaan tahun baru tikus logam yang penuh dengan kelimpahan akan semakin lengkap dengan penawaran Chinese New Year’s Eve Dinner. Dengan paket yang ditawarkan untuk hari Jumat, 24 Januari 2020 mendatang anda akan dimanjakan dengan sajian set menu istimewa mulai dari Chinese Peking Duck pancake , Australian Abalone, Tiger Prawns, Cod Fish, Lamb Chops, Hong Kong Fried Noodle hingga Durian Sticky Rice serta free flow Chinese Tea yang akan melengkapi malam tahun baru anda.

Disajikan lengkap di HARRIS Cafe dengan alunan musik Mandarin yang akan menambah kental suasana. Acara ini akan dimulai tepat pada pukul 19.00 - 21.30 WITA dan bisa anda nikmati hanya dengan Rp 260.000 nett/pax.

Keesokan harinya, tepat pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 pukul 7.30 WITA HARRIS Hotel & Residences Sunset Road akan menghadirkan tarian Barongsai lengkap dengan musik tamburnya. Tamu pun bisa ikut berinteraksi langsung untuk menyaksikan tarian tradisional dari negara Tiongkok tersebut.

Untuk info dan pemesanan bisa langsung menghubungi 0361 - 894 7001 atau https://goo.gl/cK1HpT

wartawan
Redaksi

Soal Usulan Tinggi Gedung 45 Meter, Gubernur Koster Mengaku Belum Dapat Surat Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, I Wayan Koster, enggan berkomentar banyak terkait usulan Panitia Khusus (Pansus) RTRWP DPRD Bali yang mengajukan toleransi ketinggian bangunan hingga 45 meter di kawasan tertentu. Koster mengaku hingga kini belum menerima rekomendasi resmi secara tertulis.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 1 Juni 2026, Bansos di 42 Kota RI Beralih ke Digital

balitribune.co.id I Jakarta - Ketua Komite Percepatan Transformasi Digital Pemerintah (PTDP), Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan pemerintah kini bersiap melakukan perluasan program uji coba bantuan sosial digital atau bansos digital dari piloting di Banyuwangi menuju 42 kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.