Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

Bali Tribune/HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

balitribune.co.id | Badung - Menyambut tahun baru Cina, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road memberikan penawaran menarik untuk anda yang ingin merayakannya bersama keluarga dan orang terdekat. Perayaan tahun baru tikus logam yang penuh dengan kelimpahan akan semakin lengkap dengan penawaran Chinese New Year’s Eve Dinner. Dengan paket yang ditawarkan untuk hari Jumat, 24 Januari 2020 mendatang anda akan dimanjakan dengan sajian set menu istimewa mulai dari Chinese Peking Duck pancake , Australian Abalone, Tiger Prawns, Cod Fish, Lamb Chops, Hong Kong Fried Noodle hingga Durian Sticky Rice serta free flow Chinese Tea yang akan melengkapi malam tahun baru anda.

Disajikan lengkap di HARRIS Cafe dengan alunan musik Mandarin yang akan menambah kental suasana. Acara ini akan dimulai tepat pada pukul 19.00 - 21.30 WITA dan bisa anda nikmati hanya dengan Rp 260.000 nett/pax.

Keesokan harinya, tepat pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 pukul 7.30 WITA HARRIS Hotel & Residences Sunset Road akan menghadirkan tarian Barongsai lengkap dengan musik tamburnya. Tamu pun bisa ikut berinteraksi langsung untuk menyaksikan tarian tradisional dari negara Tiongkok tersebut.

Untuk info dan pemesanan bisa langsung menghubungi 0361 - 894 7001 atau https://goo.gl/cK1HpT

wartawan
Redaksi

Sengkarut Lahan Puluhan Miliar di Canggu, Laporan Korban di Polda Bali Masih 'Membeku'

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus mafia tanah di Bali kembali terjadi. Seorang wanita, Sella Sakinah (34) melaporkan kasus dugaan penyerobotan tanah di Desa Canggu, Kabupaten Badung dengan terlapor berinisial HS ke Polda Bali. Namun laporan sejak 12 Desember 2024 dengan bukti Laporan Polisi Nomor: LP/B/857/XII/2024/SPKT/Polda Bali itu belum ada perkembangan yang berarti.

Baca Selengkapnya icon click

Sinkronisasi Kinerja 2026 Langkah Strategis Pemkab Tabanan Akselerasi Visi AUM

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Daerah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tabanan (BKPSDM) melaksanakan kegiatan Desk Perjanjian Kinerja Perangkat Daerah Tahun 2026 yang berlangsung selama lima hari, Selasa (24/2/2026) hingga Senin (2/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bimtek Evidence 2026, Langkah Nyata Pemkab Tabanan Hadirkan Layanan Unggul dan Inklusif

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus memperkuat kualitas tata kelola pelayanan kepada masyarakat melalui Bimbingan Teknis (Bimtek) Teknis Pemenuhan Evidence Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2026. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Setda Kabupaten Tabanan tersebut berlangsung pada Selasa (25/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Penculikan WNA Ukraina, 4 Orang Terduga Pelaku Kabur ke Luar Negeri

balitribune.co.id I Denpasar -  Polda Bali saat ini tengah memburu pelaku penculikan terhadap Warga Negara Asing (WNA) asal Ukraina berinisial IK. Polda Bali mengindentifikasi ada enam terduga pelaku. Sayangnya, empat terduga pelaku disebutkan telah melarikan diri ke luar negeri melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.