Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Premium Matic Day Hadir di Trans Studio Mall

Bali Tribune/Honda Premium Matic Day di Trans Studio Mall
balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali Kembali mengelar Honda Premium Matic Day yang kali ini di adakan di Trans Studio Mall selama 2 hari 14-15 Desember 2019.
Kegiatan rutin yang ke 4 kalinya ditahun ini digelar khusus untuk menyapa konsumen pecinta matic premium Sepeda Motor Honda.
 
Bakalan ada empat produk premium Honda yang akan menyapa konsumen Bali diantaranya Honda Vario 125 & 150, Honda PCX , Honda Forza dan yang terbaru adalah Honda ADV150. Serta pengunjung dapat secara langsung merasakan keunggulan performa motor premium matic Honda melalui sesi riding test.
Marketing manager Astra Motor Bali Thomas Pradu mengatakan Honda Premium Matic Day dapat dinikmati konsumen sehingga diharapkan semakin memperluas pemahaman masyarakat akan keunggulan serta kecanggihan teknologi yang menjadi value pada jajaran motor premium matic Honda.
"Kegiatan yang dikemas dalam bentuk exhibition ini rutin kami lakukan sepanjang 2019, dengan harapan kegiatan ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memenuhi impiannya memiliki motor matic premium Honda, "ungkap Thomas Pradu.
 
Beragam kegiatan menarik dihadirkan dalam acara ini diantaranya, smart key challenge, Honda Community city touring, band competitition, dance competition,DJ competition, PUBG Competition, Photo Contest dan band performance. Untuk menambah kemeriahan acara, juga hadir band lokal yang digandrungi yaitu Mutifora dan Harmonia yang akan mengajak pengunjung yang hadir di booth Honda untuk happy.
Program penjualan dengan promo menarik pun ditawarkan  di acara ini bagi yang melakukan transaksi untuk tipe Honda Vario 125/150, Honda PCX, Honda Forza , dan Honda ADV 150 secara on the spot. Tersedia juga produk dari Honda Genuine Part (HGP) dan Apparel juga mendukung gaya berkendara konsumen. Pada kesempatan itu juga terlaksana kegiatan touring PCX Luxurious Trip Bali yang melakukan perjalanan sepanjang 393 km menuju Denpasar-Buleleng-Menjangan-Gianyar - Uluwatu - Denpasar yang diikuti oleh komunitas Honda PCX Indonesia, media Nasional, dan blogger/vlogger. Perjalanan touring akan di akhiri di Trans Mall Bali sekaligus meramaikan gelaran Honda Premium Matic Day.
wartawan
Redaksi
Category

Handara dan Komitmen Lingkungan: Pohon, Air, dan Masa Depan Desa Pancasari

balitribune.co.id | Tabanan – Selama hampir 50 tahun, Handara Golf & Resort Bali tumbuh dan berkembang bersama alam dan masyarakat Desa Pancasari di kawasan pegunungan Bedugul.

Sebagai destinasi yang dibangun di tengah lanskap pegunungan, Handara memahami dinamika alam wilayah ini, termasuk pola curah hujan tinggi yang secara alami berpotensi menimbulkan banjir musiman.

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Pilkel 2027, Komisi I DPRD Tabanan Konsultasikan Kekosongan Aturan Teknis UU Desa ke Kemendagri

balitribune.co.id | Tabanan – Kekosongan aturan teknis dalam bentuk peraturan pemerintah atau PP terkait penjabaran Undang-Undang Desa yang baru membuat Komisi I DPRD Tabanan berinisiatif untuk menanyakan mekanisme pencalonan perbekel (kepala desa). Pasalnya, pada 2027 mendatang, ada 97 desa di Kabupaten Tabanan yang akan menggelar pemilihan perbekel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta: Rumah Jabatan Sikut Satak, Wujud Nyata Pelestarian Budaya Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta merancang pembangunan Rumah Jabatan Bupati berupa balai pertemuan dan gedung kantor sikut satak. Pembangunan dengan mengusung konsep arsitektur tradisional Hindu Bali, sikut satak ini adalah sebagai bentuk pelestarian warisan budaya. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Memahami Dilema Gubernur Bali Terkait TPA Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), telah merilis penutupan TPA Suwung bahwa TPA terbesar di Bali itu akan ditutup permananen pada tanggal 23 Desember 2025, tetapi penutupan tersebut kemudian ditunda hingga tanggal 28 Pebruari 2026 atas beberapa pertimbangan, diantaranya belum siapnya infrastruktur pengolahan akhir sampah khususnya di Badung dan Denpasar, perpanjangan masa penutupan TPA itu dimaksudkan agar dalam tentang waktu

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Bersama Desa Adat dan Bapak Angkat Kebersihan Hijaukan Pura Beji Penatih

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga kesucian lingkungan sekaligus kelestarian alam kembali ditunjukkan Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. Bersama bapak angkat kebersihan Kelurahan Penatih serta seluruh elemen Desa Adat Penatih, Walikota Jaya Negara melaksanakan aksi kebersihan dan penghijauan di kawasan Pura Beji Desa Adat Penatih, Kelurahan Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.