Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda: Satu Hati Berbagi di Hari Kasih Sayang, 100 Paket Sembako untuk Petugas Kebersihan

Bali Tribune / Honda Berbagi 100 Paket Sembako untuk Petugas Kebersihan di hari Valentine (14/2)
balitribune.co.id | Denpasar – Menjadi agenda tahunan rangkaian hari Valentine, Astra Motor Bali kembali menggelar aksi sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada petugas kebersihan di jalan raya, Jumat 14 Pebruari 2020. Dengan tajuk “Satu Hati Berbagi di Hari Kasih Sayang,”  kegiatan sosial ini mengambil moment dipagi hari saat seluruh petugas kebersihan melaksanakan tugasnya membersihkan ruas jalan sebelum dipadati kendaraan yang lalulalang. Terlibat sekitar 40 personel dari team internal Astra Motor Bali turun secara langsung kejalanan untuk membagikan 100 paket sembako.
 
Titik pembagian paket sembako dilakukan di ruas jalan Cokroaminoto, Sudirman, Gajah Mada, Imambonjol, Diponegoro, A.Yani, Arjuna, Renon, Teuku Umar, WR Supratman, Jl. Nangka dan Jl. Kenyeri yang secara acak menghampiri petugas kebersihan yang tengah menjalankan tugasnya membersihkan ruas di jalan raya. Disela-sela aksi sosial tersebut, beberapa panitia juga melakukan wawancara dan sharing mengenai kehidupan para petugas kebersihan.
“Sungguh kejutan yang tidak disangka-sangka, Honda langsung kasih paket sembako, ini sangat bermanfaat, apalagi menjelang hari raya Galungan, terima kasih Honda sudah memperhatikan kami para petugas kebersihan,” ungkap Ibu Suratmi salah satu petugas kebersihan yang ditemui tim Honda Bali.
 
Pembagian 100 paket sembako berisikan barang kebutuhan pokok (beras, gula, mie instan,minyak teh,kopi ) merupakan salah satu bentuk kegiatan Corporate Sosial Responsibility (CSR) Honda Untuk Bali sebagai wujud kepedulian dan kasih sayang kepada sesama khususnya petugas kebersihan.
 
Menurut Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, ungkapan kasih sayang di Hari Valentine, tidak hanya dengan keluarga, teman, sahabat, namun pada moment ini berbagi dengan sesama yang diwujudkan dengan pemberian sembako ke petugas kebersihan dilakukan Astra Motor sebagai bentuk kepedulian dalam mengapresisi kinerja para petugas kebersihan.
“Kami ingin berterima kasih dan berbagi dengan petugas kebersihan yang selalu membersihkan ruas jalan mulai pagi hingga sore hari, sehingga pengguna jalan merasa nyaman berkendara di jalan yang telah bersih. harapannya dengan lingkungan yang bersih semua aktivitas masyarakat Bali pun berjalan lancar,” tutup Wahyudi.
 
wartawan
Redaksi
Category

Basarnas Evakuasi Lima Remaja Kelelahan-Kedinginan di Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Lima remaja dari Tabanan mengalami kelelahan dan kedinginan saat melakukan perjalanan turun dari puncak Gunung Batukaru pada Sabtu (11/10/2025). Kelima remaja tersebut tertahan di Pos Kedua pendakian hingga akhirnya berhasil dievakuasi Tim Gabungan Basarnas dan sampai pada titik awal pendakian pada Minggu (12/10).

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Berdarah di Songan Kintamani, 2 Tewas 1 Luka Berat

balitribune.co.id | Bangli - Tragedi berdarah kembali terjadi di Desa Songan, Kecamatan Kintamani pada Minggu (12/10) sekitar pukul 08.30 Wita. Dalam tragedi memilukan tersebut dua warga yakni PM dan JS meregang nyawa setelah terkena sabetan senjata tajam, serta JMR mengalami luka berat dan kini menjalami perawatan medis RSUD Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanang Umbara Bersama Wabup Hadiri Pujawali di Pura Desa, Desa Adat Tiyingan, Pelaga

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung I Gusti Lanang Umbara bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri upacara Pujawali Ida Betara Katuran Penganyar/Ngutang Ambu di Pura Desa Desa Adat Tiyingan, Desa Pelaga, Kecamatan Petang, Badung, Sabtu (11/10). Turut hadir Plt. Camat Petang AA. Ngr Darma Putra serta Tripika Kecamatan Petang, Perbekel Desa Pelaga I Made Ordin, tokoh serta masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Ide Eco Fishing Port Ala Trenggono dan Eco Friendly Ala Pak Koster

balitribune.co.id | Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Sakti Wahyu Trenggono, menghargai dukungan Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), terhadap pembangunan pelabuhan perikanan di Pengambengan Jembrana yang menggunakan konsep eco fishing port atau pelabuhan perikanan yang ramah lingkungan yakni pengelolaan pelabuhan yang mempertimbangkan kemampuan lingkungan untuk mendukung kehidupan manusia dan makhluk hidup lainnya serta menjaga keseimbangan ekolo

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peduli Sesama, Wabup Pandu Dukung Baksos Anniversary ke-5 EMC Bali Cabang Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian sosial, Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menghadiri perayaan Anniversary ke-5 Equsutor Motor Cycle (EMC) Bali Cabang Karangasem, yang dirangkaikan dengan kegiatan touring dan bakti sosial, Minggu (12/10).

Baca Selengkapnya icon click

Setwan Bali Gali Strategi Publikasi Kegiatan Dewan di DPRD Provinsi DKI Jakarta

balitribune.co.id | Jakarta - Setelah melakukan kunjungan dalam rangka studi tiru terkait pengendalian banjir di Dinas Sumber Daya Air (SDA) Provinsi DKI Jakarta, Kamis (22/8), kunjungan kerja Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Setwan) Provinsi Bali bersama rombongan Forum Wartawan DPRD (Forward) Bali dilanjutkan ke Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta pada Jumat (10/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.