Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imlek 2020, CSBI Gelar Open House

Bali Tribune/ Dirut CSBI, Wirawan Hadi, pose bersama tetamu yang datang.
balitribune.co.id | GRUP otomotif terbesar di Bali, PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) selaku main dealer mobil DFSK dan Hino, serta main dealer sepeda motor Viar, SYM, Happy, Kaisar, juga dealer Suzuki R2 menggelar open house untuk merayakan Tahun Baru Imlek , Sabtu (261).
 
Open House dipusatkan di kediaman owner CSBI, Cahaya Wirawan Hadi diikuti seluruh jajaran manajemen dan karyawan CSBI Group. Sejak dibuka pukul 18.00 Wita, tetamu mulai berdatangan. Dengan berbaris rapi, satu persatu tetamu memberikan ucapan selamat untuk tuan rumah.
 
Tanpa telihat raut lelah di wajah, Hadi sapaan akrab Cahaya Wirawan Hadi didampingi sang istri, dengan senyum manis melayani setiap tamu yang datang. Mereka menyalami serta mempersilahkan tamu yang untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan, tak lupa memberikan angpao bagi anak-anak kecil.
 
Meskipun berlangsung sederhana,.acara tetap meriah karena sembari menikmati hidangan yang disiapkan tuan rumah. Banyak dari tetamu berguyon lucu yang menjadikan suasana menjadi riuh, dengan canda-tawa. "Setiap Imlek CSBI selalu menggelar open house, mengundang semua keluarga CSBI, tokoh masyarakat untuk merayakan bersama saling mendoakan satu sama lain," ungkap Hadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Rokok Ilegal Marak di Badung, Tim Gabungan Sita 23 Slop dan 15 Bungkus dari Warung

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran rokok ilegal di Kabupaten Badung mulai mendapat perhatian serius. Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung bersama Kantor Bea Cukai Denpasar menggelar inspeksi mendadak (sidak) dengan menyasar sejumlah warung dan tempat usaha yang diduga menjual rokok tanpa cukai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi I DPRD Badung Tinjau Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Hibah Aset Rp 6,15 Miliar Masuk Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I DPRD Kabupaten Badung bersama Ketua DPRD Badung melakukan peninjauan lapangan ke Pasar Ikan Higienis Kedonganan, Kamis (1/10/2026). Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari proses verifikasi terhadap permohonan hibah sejumlah aset milik Pemerintah Kabupaten Badung kepada Desa Adat Kedonganan.

Baca Selengkapnya icon click

Capaian Pendataan Perlinsos Digital di Badung Masih Rendah, 79 Ribu KK Belum Terdata

balitribune.co.id | Mangupura - Pendataan Perlindungan Sosial (Perlinsos) digital di Kabupaten Badung masih menghadapi tantangan, khususnya di kawasan Kuta. Kecamatan Kuta bersama Kuta Utara dan Kuta Selatan tercatat sebagai wilayah dengan capaian pendataan terendah hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Peringatan Dini dan Respons Bencana, BPBD Bali Eksplorasi AI

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika cuaca ekstrem melanda beberapa wilayah sekaligus, informasi kebencanaan dapat mengalir dari berbagai sumber dalam waktu yang bersamaan. Laporan masyarakat, pemerintah daerah, media sosial, hingga petugas lapangan menghadirkan peluang sekaligus tantangan, bagaimana memastikan informasi yang berlimpah tersebut dapat diolah menjadi dasar pengambilan keputusan yang cepat, akurat, dan dapat diandalkan. 

Baca Selengkapnya icon click

Revitalisasi Pasar Kreneng Telan Dana Rp140 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah lebih dari empat dekade beroperasi sejak 1983, Pasar Kreneng akan direvitalisasi total oleh Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Meski struktur bangunan ikonik ini dinilai masih kokoh, pembaruan menyeluruh tetap mendesak dilakukan demi meremajakan fasilitas dan meningkatkan kenyamanan pedagang serta pengunjung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.