Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Imlek 2020, CSBI Gelar Open House

Bali Tribune/ Dirut CSBI, Wirawan Hadi, pose bersama tetamu yang datang.
balitribune.co.id | GRUP otomotif terbesar di Bali, PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) selaku main dealer mobil DFSK dan Hino, serta main dealer sepeda motor Viar, SYM, Happy, Kaisar, juga dealer Suzuki R2 menggelar open house untuk merayakan Tahun Baru Imlek , Sabtu (261).
 
Open House dipusatkan di kediaman owner CSBI, Cahaya Wirawan Hadi diikuti seluruh jajaran manajemen dan karyawan CSBI Group. Sejak dibuka pukul 18.00 Wita, tetamu mulai berdatangan. Dengan berbaris rapi, satu persatu tetamu memberikan ucapan selamat untuk tuan rumah.
 
Tanpa telihat raut lelah di wajah, Hadi sapaan akrab Cahaya Wirawan Hadi didampingi sang istri, dengan senyum manis melayani setiap tamu yang datang. Mereka menyalami serta mempersilahkan tamu yang untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan, tak lupa memberikan angpao bagi anak-anak kecil.
 
Meskipun berlangsung sederhana,.acara tetap meriah karena sembari menikmati hidangan yang disiapkan tuan rumah. Banyak dari tetamu berguyon lucu yang menjadikan suasana menjadi riuh, dengan canda-tawa. "Setiap Imlek CSBI selalu menggelar open house, mengundang semua keluarga CSBI, tokoh masyarakat untuk merayakan bersama saling mendoakan satu sama lain," ungkap Hadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Anggota DPRD Badung Rai Wirata Apresiasi ST. Putra Persada Banjar Angkeb Canging Desa Gulingan di Hari jadi ke-51

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, memberikan apresiasi tinggi kepada Sekaa Teruna (ST) Putra Persada Banjar Angkeb Canging, Desa Gulingan, atas eksistensi dan kontribusinya dalam menjaga tradisi serta memperkuat peran generasi muda di lingkungan desa adat.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Penutupan Jegeg Bungan Desa 2026 di Kuta

balitribune.co.id | ​Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri prosesi penutupan perlombaan Jegeg Bungan Desa 2026 yang dirangkaikan dengan Festival Seni Budaya XIV Desa Adat Kuta. Acara yang menjadi ajang kreativitas pemuda tersebut berlangsung di Open Stage Majelangu, Pura Segara Kuta, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.639 Narapidana di Bali Terima Remisi

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 1.639 narapidana di seluruh Bali memperoleh remisi atau pengurangan masa hukuman dari Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) Provinsi Bali sehubungan Hari Raya Idul Fitri. Dari jumah itu 26 orang warga binaan Muslim langsung bebas. Demikian disampaikan Kepala Kanwil Ditjenpas Bali Decky Nurmansyah di Denpasar, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Arus Balik, Pemeriksaan di Gilimanuk Diperketat

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik Lebaran tahun 2026 ini jumlah pelaku perjalanan yang menyeberang dari Bali ke Pulau Jawa mengalami peningkatan. Terbukti antrean kendaraan menuju Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk sempat membludak hingga Kota Negara. Mengantisipasi arus balik, aparat di Gilimanuk kini sudah mulai memperketat pengamanan dan pemeriksaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kurangi Sampah, PKK Denpasar Masifkan Bag Komposter

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Tim Penggerak (TP) PKK terus memasifkan gerakan pengelolaan sampah berbasis sumber. Langkah ini diwujudkan melalui sosialisasi dan pembagian bag komposter di Banjar Peken (Desa Sumerta Kaja) dan Banjar Kedaton (Kesiman Petilan), Denpasar Timur, Minggu (22/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

28 Warga Binaan Rutan Klungkung Terima Remisi Idul Fitri

balitribune.co.id I Semarapura - Sebanyak 28 orang warga binaan Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Klungkung menerima  remisi khusus dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Sabtu (21/3/2026). Pemberian remisi ini berdasarkan Keputusan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesia Nomor: PAS-472,468,454.PK.05.03 Tahun 2026, dengan jumlah penerima sebanyak 28 orang warga binaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.