Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kenalkan Honda ADV150. Melalui Gathering Konsumen Loyal

Bali Tribune/Honda ADV150 dii Gathering Konsumen Loyal
balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai bentuk kedekatan dengan konsumen dan sekaligus memperkenalkan produk teranyar Honda ADV150, tujuh Astra Motor Retail yaitu Astra Motor Cokroaminoto, Astra Motor Gunung Shanghyang, Astra Motor Teuku Umar, Astra Motor Kuta, Astra Motor Nusa Dua, Astra Motor Sesetan, dan Astra Motor Gunung Agung, menggelar Gathering bersama dengan konsumen- Konsumen Loyal.
Acara yang di gelar Jumat 16 Agustus 2019, mengajak 70 konsumen loyal Astra Motor dan juga konsumen FIF untuk diperkenalkan Honda ADV 150 sekaligus melakukan test ride yang disambut antusias oleh seluruh konsumen yang hadir saat itu.
 
Dalam kesempatan yang sama,  konsumen juga di kenalkan value Astra Motor yang salah satunya adalah program gaspol (gratis Service Plus Oli 1 tajun) untuk Setiap konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda khusus di Astra Motor seluruh wilayah Bali.
Selain itu FIF juga memberikan informasi program khusus untuk konsumen loyal yang ingin melakukan menambahan armada kendaraan melalui sistem kredit di FIF.
Acara yang dibalut dengan penuh kekeluargaan sekaligus melakukan makan malam bersama.
Branch Head Astra Motor Gunung Shanghyang , Febi Gena mengatakan, acara gathering merupakan salah satu cara untuk mengenal lebih dekat konsumen-konsumen Astra Motor. Acara yang rutin dilaksanakan ini sebagai bentuk apresiasi kekonsumen loyal.
 
"Pada moment gathering ini kMi juga sekaligus memberikan kesempatan konsumen loyal untuk mencoba performance dari Honda ADV150, semoga impian dana haraoan konsep untuk memiliki sepeda motor baru dapat di wujudkan oleh Astra Motor dengan berbagai program menarik yang ditawarkan bersama dengan FIF", ungkap Gena.
wartawan
Redaksi
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.