Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi Kodam dan BRI Intensifkan CSR

Bali Tribune/Foto bersama usai kegiatan.

balitribune.co.id | Denpasar - Selain untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan jalinan komunikasi, termasuk upaya mengintensifkan program Corporate Sosial Responsibility (CSR) bedah rumah, pemberian bantuan beasiswa dari BRI dan bentuk kerja sama lainnya, sejumlah pejabat dari BRI beraudiensi ke Kodam IX/Udayana, Denpasar, Kamis (28/3).

Kepada Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP., yang didampingi sejumlah pejabat teras Kodam IX/Udayana, Direktur Jaringan dan Layanan BRI Osbal Saragi R, selaku pimpinan rombongan menyampaikan tujuannya beraudiensi tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus mempererat jalinan komunikasi antara jajaran PT Bank Rakyat Indonesia dengan Kodam IX/Udayana.

Acara yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluaragaan itu juga dirangkai dengan ramah tamah di Ruang Sthanayudha Makodam IX/Udayana. BRI sebagai salah satu BUMN yang bergerak di bidang perbankan selalu siap bekerja sama dengan TNI, dalam hal ini Kodam IX/Udayana.

Kerja sama yang sudah terjalin selama ini, salah satunya program CSR, berupa bedah rumah dan pemberian bantuan beasiswa. “Ibarat pernikahan, hubungan antara TNI dan BRI harus tetap langgeng. Di manapun TNI berada, disitu juga ada BRI dari Sabang sampai Merauke,” ujar Osbal Saragi.

Pangdam mengapresiasi upaya tersebut, seraya menuturkan bahwa kegiatan audiensi ini memiliki makna yang sangat positif, selain untuk mempererat tali silaturahmi juga sebagai sarana untuk bertukar informasi serta mempererat jalinan komunikasi antara pihak BRI dengan Kodam IX/Udayana.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Kasuri, Irdam IX/Udayana, Danrem 163/Wira Satya, Staf Ahli Pangdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, para Asisten Kasdam IX/Udayana, LO AU, para Komandan/Kepala Satuan jajaran Kodam IX/Udayana, Direktur IT BRI dan sejumlah Pimpinan (Wilayah BRI Denpasar, Cabang BRI Gajah Mada, Renon, Kuta, Gatos Subroto, juga Wakil Pimpinan Wilayah Bidang Bisnis BRI Denpasar, serta Wakil Pimpinan Wilayah Bidang Bisnis BRI. 

wartawan
Joko Mulyono
Category

Sanggar Seni Kasturi Rekonstruksi Tari Baris Paku, Penari Pantang Konsumsi Daging Babi

balitribune.co.id I Bangli - Sanggar Seni Kasturi, Banjar Sabang, Desa Adat Selulung, menggelar revitalisasi kearifan lokal melalui rekonstruksi Tari Baris Paku, Minggu (12/7/2026). Rekonstruksi digelar sebagai  upaya pelestarian terhadap tari sakral yang ada di wilayah Kintamani bagian barat ini.  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Life Tekankan Pentingnya Manajemen Keuangan dan Proteksi Menjaga Aset

balitribune.co.id | Denpasar - Memiliki rumah dan aset dinilai belum cukup untuk menjamin ketenangan finansial. Masyarakat perlu menerapkan manajemen keuangan yang baik dengan menyeimbangkan alokasi dana untuk investasi, kebutuhan hidup, dan proteksi agar aset yang telah dikumpulkan tidak terkuras ketika menghadapi risiko.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Proyek Karbon Hutan Kopi Kintamani sebagai Wadah Alami Menyerap dan Menyimpan CO2

balitribune.co.id | Bangli - Coop Coffee Foundation mengajak awak media di Bali untuk melihat secara langsung proyek pemulihan hutan kopi Kintamani di Desa Catur, Kabupaten Bangli, Kamis (9/7) yang telah menjadi desa pilot pelaksanaan proyek karbon program Tropical Landscape Grant Funding (TLGF). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.