Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kunjungi Guru SLBN Denpasar, AMB Beri Servis Gratis

Bali Tribune/ Mekanik AMB sedang menyervis sepeda motor milik guru SLBN Denpasar.
balitribune.co.id  -  ASTRA Motor Bali (AMB) melalui perwakilan ikatan karyawan internal melakukan kunjungan ke Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Denpasar. Kunjungan sekaligus memberikan servis gratis dan ganti oli gratis sepeda motor Honda kepada para guru. Servis gratis langsung di tempat konsumen dilakukan karena terkadang para guru tak punya waktu untuk melakukan perawatan motor.
 
"Kunjungan dan servis gratis dari AMB ini memang sangat bermanfaat bagi kami para guru. Perhatian di Hari Guru ini memberikan semangat kepada kami para pengajar untuk selalu memberikan ilmu pengetahuan secara tulus dan sabar kepada anak didik kami, semoga AMB selalu Satu Hati dengan konsumennya," ungkap Gusti Muna, salah satu guru di SLB Negeri Denpasar.
 
Perwakilan management Astra Motor Bali juga menyerahkan kue sebagai simbolis perayaan hari guru yang dilaksanakan bersama-sama dengan para murid yang notabane nya adalah anak-anak tuna grahita. Senyum dan ceria terpancar di wajah para murid saat menyanyikan lagi Hymne Guru, sebagai penghormatan kepada para guru yang telah memberikan ilmu kepada mereka.
 
"Dengan semangat Satu Hati, kami senang dapat bertemu secara langsung dengan para guru dan juga murid-murid yang ada di SLB Negeri Denpasar. Semoga kado kecil yang kami berikan ini dapat bermanfaat untuk para guru. Kami akan terus mensupport proses belajar mengajar di sekolah ini," janji Kepala bagian Admin dan Finance Astra Motor Bali, Cristian Surjadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Plastik Mahal, Pedagang Denpasar Tak Lagi Sediakan Kresek

balitribune.co.id I Denpasar - Kenaikan harga plastik kemasan yang signifikan belakangan ini mulai berdampak pada pola transaksi di pasar tradisional. Sejumlah pedagang kini mulai memperketat imbauan pemerintah untuk tidak menggunakan kantong plastik sekali pakai guna menekan biaya operasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Insentif Pemuka Adat dan Agama di Denpasar Telan Rp2,8 Miliar per Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menganggarkan dana sebesar Rp33,8 miliar pada tahun 2026 untuk insentif pemuka adat, tokoh agama, dan pengurus subak. 

Alokasi bulanan yang disiapkan mencapai Rp2,82 miliar sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian mereka dalam menjaga tatanan budaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Antisipasi Lonjakan Harga Pangan Imbas Program MBG, Perumda Swatantra Amankan Rantai Pasok di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Rencana pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) memunculkan kekhawatiran di tengah masyarakat terkait potensi lonjakan harga bahan kebutuhan pokok (bapok). Merespons situasi tersebut, Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Swatantra memastikan telah mengambil sejumlah langkah strategis untuk mengamankan rantai pasok pangan di wilayah Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.