Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kunjungi Guru SLBN Denpasar, AMB Beri Servis Gratis

Bali Tribune/ Mekanik AMB sedang menyervis sepeda motor milik guru SLBN Denpasar.
balitribune.co.id  -  ASTRA Motor Bali (AMB) melalui perwakilan ikatan karyawan internal melakukan kunjungan ke Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Denpasar. Kunjungan sekaligus memberikan servis gratis dan ganti oli gratis sepeda motor Honda kepada para guru. Servis gratis langsung di tempat konsumen dilakukan karena terkadang para guru tak punya waktu untuk melakukan perawatan motor.
 
"Kunjungan dan servis gratis dari AMB ini memang sangat bermanfaat bagi kami para guru. Perhatian di Hari Guru ini memberikan semangat kepada kami para pengajar untuk selalu memberikan ilmu pengetahuan secara tulus dan sabar kepada anak didik kami, semoga AMB selalu Satu Hati dengan konsumennya," ungkap Gusti Muna, salah satu guru di SLB Negeri Denpasar.
 
Perwakilan management Astra Motor Bali juga menyerahkan kue sebagai simbolis perayaan hari guru yang dilaksanakan bersama-sama dengan para murid yang notabane nya adalah anak-anak tuna grahita. Senyum dan ceria terpancar di wajah para murid saat menyanyikan lagi Hymne Guru, sebagai penghormatan kepada para guru yang telah memberikan ilmu kepada mereka.
 
"Dengan semangat Satu Hati, kami senang dapat bertemu secara langsung dengan para guru dan juga murid-murid yang ada di SLB Negeri Denpasar. Semoga kado kecil yang kami berikan ini dapat bermanfaat untuk para guru. Kami akan terus mensupport proses belajar mengajar di sekolah ini," janji Kepala bagian Admin dan Finance Astra Motor Bali, Cristian Surjadi.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.