Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Beri Beasiwa Anak Sopir Fuso di Bali

I Made Naryama murid SMAN 1 Denpasar bersama kepala sekolah serta petinggi Mitsubishi.

BALI TRIBUNE - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KYTBM memberikan bantuan beasiswa untuk  I Made Naryama murid  SMAN  1 , Denpasar  dan Dwi Ratih Rayana Asah SMKN 1 Mengwi,  Badung Kedua murid yang beruntung  merupakan murid  berprestasi anak  dari orang tua yang keseharian berprofesi sebagai pengemudi truk Mitsubishi Fuso. Bantuan beasiswa ini diserahkan langsung  Reinhartd,  Departement Head of Advertising. PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors didampingi Irawan, Branch Manager PT. Bumen Redja AbadiMenariknya, beasiswa ini tidak sekadarnya saja. Karena beasiswa diberikan selama tiga tahun atau selama dengan total   nilainya Rp 30 juta “ Rencananya  proses pemberian beasiswa ini akan  diserahkan dalam  tiga tahap transfer Reinhartd menjelaskan,  beasiswa yang diberikan sengaja menyasar sopir truk. Pasalnya, sopir truk punya kontribusi besar dalam pembangunan di Indonesia. "Tanpa mereka Indonesia tidak jalan.Beras diangkut juga harus ada sopir. Setelah diolah dan dikirim pun, masih memerlukan sopir,” tambahnya. Sementara  Irawan, menambahkan   beasiswa ini juga apresiasi bagi para pengemudi truk Mitsubishi Fuso. “Jadi memang bukan untuk karyawan, namun beasiswa diberikan untuk masyarakat umum yang orangtuanya adalah pengemudi truk,” ungkap Irawan. Atas beasiswa ini, Wayan Partama orang tua  I Made Naryama  tak bisa menutupi kegembiraannya. Karena bisa membantu studi anaknya yang kebetulan dua bulan silam mengalami kecelakaan dan hingga saat ini pada kaki kirinya masih di-pen dan kesehariannya menggunakan kruk. “Terimakasih sebesar-sebasarnya  untuk Mitsubishi.Bantuan ini sangat berarti buat kami ,” ujar Wayan Partama dengan menutup rasa harunya. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.