Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Beri Beasiwa Anak Sopir Fuso di Bali

I Made Naryama murid SMAN 1 Denpasar bersama kepala sekolah serta petinggi Mitsubishi.

BALI TRIBUNE - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KYTBM memberikan bantuan beasiswa untuk  I Made Naryama murid  SMAN  1 , Denpasar  dan Dwi Ratih Rayana Asah SMKN 1 Mengwi,  Badung Kedua murid yang beruntung  merupakan murid  berprestasi anak  dari orang tua yang keseharian berprofesi sebagai pengemudi truk Mitsubishi Fuso. Bantuan beasiswa ini diserahkan langsung  Reinhartd,  Departement Head of Advertising. PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors didampingi Irawan, Branch Manager PT. Bumen Redja AbadiMenariknya, beasiswa ini tidak sekadarnya saja. Karena beasiswa diberikan selama tiga tahun atau selama dengan total   nilainya Rp 30 juta “ Rencananya  proses pemberian beasiswa ini akan  diserahkan dalam  tiga tahap transfer Reinhartd menjelaskan,  beasiswa yang diberikan sengaja menyasar sopir truk. Pasalnya, sopir truk punya kontribusi besar dalam pembangunan di Indonesia. "Tanpa mereka Indonesia tidak jalan.Beras diangkut juga harus ada sopir. Setelah diolah dan dikirim pun, masih memerlukan sopir,” tambahnya. Sementara  Irawan, menambahkan   beasiswa ini juga apresiasi bagi para pengemudi truk Mitsubishi Fuso. “Jadi memang bukan untuk karyawan, namun beasiswa diberikan untuk masyarakat umum yang orangtuanya adalah pengemudi truk,” ungkap Irawan. Atas beasiswa ini, Wayan Partama orang tua  I Made Naryama  tak bisa menutupi kegembiraannya. Karena bisa membantu studi anaknya yang kebetulan dua bulan silam mengalami kecelakaan dan hingga saat ini pada kaki kirinya masih di-pen dan kesehariannya menggunakan kruk. “Terimakasih sebesar-sebasarnya  untuk Mitsubishi.Bantuan ini sangat berarti buat kami ,” ujar Wayan Partama dengan menutup rasa harunya. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

69 Tahun Danamon: Tumbuh Bersama, Maju Bersama

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) merayakan Hari Ulang Tahun (“HUT”) ke-69, Rabu (16/7) dengan mengusung tema Tumbuh Bersama, Maju Bersama. Semangat ini menjadi simbol kolaborasi Danamon dengan perusahaan induk, anggota grup perusahaan, dan mitra strategis untuk memberikan solusi finansial holistik bagi seluruh nasabah.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Tangkal Narkoba, 66 Desa Masuk Program Desa Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI, Komjen Pol Marthinus Hukom meresmikan Desa Bersinar (Desa Bersih dari Narkoba) di Desa Kelan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Selasa (15/7). Menurut dia, Desa Bersinar sangat diperlukan untuk membangun ketahanan masyarakat desa yang Bersih dari Narkoba di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gangguan Pelayaran Kembali Terjadi di Selat Bali, KMP Agung Samudera XVIII Kandas 10 Jam

balitribune.co.id | Negara - Belum usai penanganan musibah tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya, perairan Selat Bali kembali diwarnai insiden gangguan pelayaran. Kali ini, KMP Agung Samudera XVIII mengalami kandas di Pelabuhan Gilimanuk dan harus tertahan di laut hampir selama 10 jam.

Baca Selengkapnya icon click

Dalang Cantik Asal Sulangai Kisahkan "Pralaya Senopati Salya" di Parade Wayang Kulit PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Parade Wayang Kulit Dalang Wanita Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, yang merupakan duta Kabupaten Badung pada perhelatan Pesta Kesenian Bali, tampil di depan Gedung Kriya, Art Centre Denpasar, Selasa (15/7) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.