Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Expander Tabrak Pantat Turuk

RINGSEK - Mitsubishi Xpander ringsek, setelah menabrak truk nopol DK 9598 KQ.

BALI TRIBUNE - Kecelakaan terjadi di Jalan Ida Bagus Mantra wilayah Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Klungkung, Kamis (10/1). Mitsubishi Xpander ringsek setelah menabrak truk dengan nopol DK 9598 KQ. Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Taufan Rizaldi menjelakan, lakalantas itu terjadi, Kamis pagi (10/1). Saat kejadian, truk yang dikendarai Wartono melaju dari arah barat (Semarapura), menuju timur (Karangasem). Kendaraan itu melaju di kiri jalan, dan tiba-tiba ditabrak dari arah belakang oleh Xpander Nopol DK 1311 SN yang dikemudikan oleh I Kadek Aditya Mahendra. "Kendaraan hilang kendali saat hendak menyalip  truk yang berada di depannya,  sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas," ujar Taufan Rizaldi, Kamis (10/1). Korban saat ini masih dalan perawatan di RSUD Klungkung.  

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.