Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mitsubishi Expander Tabrak Pantat Turuk

RINGSEK - Mitsubishi Xpander ringsek, setelah menabrak truk nopol DK 9598 KQ.

BALI TRIBUNE - Kecelakaan terjadi di Jalan Ida Bagus Mantra wilayah Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Klungkung, Kamis (10/1). Mitsubishi Xpander ringsek setelah menabrak truk dengan nopol DK 9598 KQ. Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Taufan Rizaldi menjelakan, lakalantas itu terjadi, Kamis pagi (10/1). Saat kejadian, truk yang dikendarai Wartono melaju dari arah barat (Semarapura), menuju timur (Karangasem). Kendaraan itu melaju di kiri jalan, dan tiba-tiba ditabrak dari arah belakang oleh Xpander Nopol DK 1311 SN yang dikemudikan oleh I Kadek Aditya Mahendra. "Kendaraan hilang kendali saat hendak menyalip  truk yang berada di depannya,  sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas," ujar Taufan Rizaldi, Kamis (10/1). Korban saat ini masih dalan perawatan di RSUD Klungkung.  

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.