Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pacha Festival Hibur Wisatawan

Pacha Festival
Semarak Pacha Festival di Seminyak Kuta.

BALI TRIBUNE - Festival musik EDM terbesar di Bali, Pacha Festival telah memberi warna baru dalam perayaan hari Kemerdekaan Indonesia, pada Jumat (18/8) di Badung. Membawa sensasi khas Ibiza, Pacha Festival ini memberi pengalaman liburan yang paling berkesan bagi para pengunjung. Ribuan party goers datang menari menikmati hentakan serta alunan musik dance dari 9 DJ

internasional dan 2 DJ Indonesia di private beach yang tersedia di salah satu resort di Seminyak, Badung dengan suguhan panorama sunset.

Penampilan DJ wanita Moski Love mendapatkan apresiasi terbanyak dari penonton. Selain lihai membawakan musik elektronik, aksi panggung juga menjadi daya tarik Moski Love, karena ia pernah menjadi penari hip hop. "Kami puas sekali dengan keseruan yang hadir di tengah-tengah crowd yang sangat

menakjubkan. Mereka seperti tersihir oleh magic ala Ibiza. Semoga tahun depan bisa kita selenggarakan lagi," kata General Manager Maxima Entertainment, Chairri Ibrahim.

Pacha Festival pertama kali digelar di Indonesia ini menjadi agenda utama bagi penikmat EDM pada libur panjang akhir pekan HUT Kemerdekaan RI ke-72. Pacha Festival adalah festival dance berskala internasional yang rutin dilaksanakan di Amsterdam dan tahun lalu merambah ke Tokyo, pada tahun ini memilih Bali sebagai tempat pertama di Asia Tenggara.

Pacha Festival Bali ini menyediakan 2 panggung yang memiliki keunikannya masing-masing. Panggung utama yang terhubung langsung dengan private beach membuat pengunjung dapat bebas menari di hamparan pasir putih dan bahkan menari sambil bermain dengan ombak. Sedangkan panggung kedua tersedia di area rooftop yang menyajikan pemandangan sunset secara eksklusif.

Suasana party ala Ibiza, tempat dimana clubhouse Pacha berasal semakin kental terasa ketika Roger Sanchez tampil. DJ yang memang kerap tampil di Pacha Club Ibiza ini benar-benar menyihir penonton merasakan sedang berada di surga tropical party ala Ibiza.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.