Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam : Keberagaman Itu Indah

Bali Tribune/ Foto bersama Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto dengan jajaran Kanwil Kementerian Agama Provinis Bali.
balitribune.co.id | Denpasar - Menyadari dan memahami serta meyakini bahwa keberagaman itu adalah sesuatu yang indah, maka pihak Kodam IX/Udayana beserta seluruh jajaran satuan yang tersebar di wilayah Provinsi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT) sering mengajak anak-anak yatim piatu lintas agama untuk melaksanakan doa bersama. 
 
Demikian dijelaskan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP, di sela menerima audiensi rombongan staf jajaran Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) RI Provinsi Bali yang dipimpin Kepala Kanwil Kemenag RI Provinsi Bali, I Nyoman Lastra, di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/1) sore.
 
Sambil memperkenalkan beberapa staf yang mendampinginya sekaligus untuk mempererat silaturahmi, Kakanwil Kemenag Provinsi Bali juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kesediaan Pangdam, didampingi beberapa pejabat teras Kodam IX/Udayana yang meluangkan kesibukan waktu kerja untuk berkenan menerima audiensi mereka.
 
Dalam suasana penuh keakraban tersebut, ucapan selamat datang dan terima kasih juga disampaikan Pangdam, yang saat itu didampingi Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ideologi dan Politik, Aster Kasdam IX/Udayana, Kapendam IX/Udayana, dan Kabintaldam IX/Udayana. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Dukung Sinergi 3 Pilar, Astra Berkolaborasi dalam Penjurian Lomba di Desa Cemagi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan, PT Astra International Tbk (Astra) turut ambil bagian dalam proses penilaian lapangan Lomba 3 Pilar Polri. Sinergi strategis ini mempertemukan unsur Kepolisian (Bhabinkamtibmas), TNI (Babinsa), dan Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai tiga pilar utama penggerak kemajuan masyarakat di tingkat desa.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.