Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PCX Eravacation, Touring 3 Kabupaten #Cari Aman dan Eksplor Wisata

Bali Tribune / PCX Eravacation Touring 3 Kabupaten dan Eksplor Wisata
balitribune.co.id | Denpasar – Kegiatan touring menjadi agenda yang rutin dilakukan pada weekend,sebagai bentuk kedekatan dengan konsumen Honda dan komunitas. Astra Motor Bersama dengan jaringan dealer resmi Honda di 3 kabupaten wilayah Gianyar, Karangasem dan Negara mengadakan acara touring kebersamaan dengan konsep “Eat,Ride,Vacation (Eravacation)” menggunakan Honda PCX. Kegiatan ini dilaksanakan pada 22 Pebruari 2020 serentak dilakukan di 3 kabupaten mengambil jalur masing-masing yaitu area Gianyar diikuti 50 peserta dengan rute Ubud - Tegalalang - Payangan – Sukawati - Blahbatuh - Cafe Bali United. Area Karangasem : Start : Tugu Pahlawan - Ngurah Rai - Pendem Gajah Mada - Bhayangkara - Ujung - Jasri - Subagan - Kecicang - Jalur 11 finish yang diikuti 25 peserta. Area Negara diikuti 15 peserta dengan rute Jembrana- Bendungan Palasari-Melaya-Gilimanuk.
Sebelum melakukan perjalanan seluruh peserta diedukasi mengenai berbagai kode saat riding, kelengkapan dan keselamatan berkendara dijalan raya, tanda rambu lalulintas dengan mengedepankan Cari_aman. Dan konsep dari touring kali ini adalah “#Cari_Aman,Lanjut Explor Wisata”. Berbagai jalur dilewati melalui jalur belokan, tanjakan, turunan merasakan kenyamanan skutik 150cc yang telah dilengkapi fitur Antilock Braking System (ABS) serta menaklukkan jalan aspal berliku tentunya ditunjang dengan ketangguhan performa Honda PCX. Explore beberapa tempat yang Indah di masing-masing kabupaten di singgahi untuk sekedar beristirahat atau mengabadikan moment.
Marketing Area Supervisor Astra Motor Bali , Lanang Oka Cahyadi mengatakan Touring waktu bersamaan 3 kabupaten ini sebagai bentuk kebersamaan dimana ada peserta yang dari kabupaten negara ikut touring dan ikut bergabung dengan peserta dari Karangasem. Kegiatan “Eravacation touring” ini menawarkan pengalaman turing yang tak terlupakan dalam mengeksplorasi berbagai destinasi wisata menawan bersama motor berkonsep mewah dan elegan Honda PCX mengusung mesin 150cc yang nyaman digunakan untuk berkendara di jalan raya Dilengkapi dengan fitur-fitur terbaru seperti Full Digital Panelmeter, Honda Smart Key, enhanced Smart Power (eSP) menambah keren Honda PCX150.
“Pengalaman berkendara dengan Honda PCX melalui touring secara aktif sekaligus pembuktian bahwa motor ini yang sangat nyaman dikendarai, elegan dan mewah, Kami berharap dengan ketangguhan performa Honda PCX memberikan sensasi berkendara tersendiri bagi para peserta dan selalu mengutakan cari aman dijalan,” ungkap Lanang.
wartawan
Redaksi
Category

BBM hingga Gaji PPPK Disidik, Kasus Korupsi Satpol PP Jembrana Terus Bergulir

balitribune.co.id I Negara - Penanganan dugaan tindak pidana korupsi di lingkungan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Jembrana terus diintensifkan. Setelah melalui tahap penyelidikan dan pemeriksaan sejumlah pegawai, perkara dugaan penyimpangan pengadaan barang dan jasa periode 2022 hingga 2025 tersebut kini resmi ditingkatkan ke tahap penyidikan.

Baca Selengkapnya icon click

150 Penari Warnai Pembukaan Bulfest 2026, Gubernur Koster Dorong Regenerasi Seniman Muda

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dimulai dengan pertunjukan kolaborasi 150 penari yang menghidupkan suasana Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Selasa malam (18/8/2026). Pembukaan festival dilakukan Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lebih dari 810 Mitra Grab di 9 Kota, Termasuk Denpasar, Meriahkan HUT ke-81 RI Lewat Perayaan Merdeka Bersinergi

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semangat gotong royong, Grab bersama 810 Mitra Pengemudi dan Mitra GrabMerchant Bintang 5 bersinergi dan bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Perayaan Merdeka Bersinergi pada 17 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Lanang Umbara Pimpin Raker Pansus DPRD Badung Serap Aspirasi Bahas Raperda Inisiatif Pemberdayaan Ormas

balitribune.co.id | Mangupura - Panitia Khusus (Pansus) DRPD Badung menggelar Rapat Kerja (Raker) penyerapan aspirasi membahas penyusunan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif DPRD Badung tentang Pemberdayaan Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) di Ruang Madya Gosana Lantai III Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Selasa (18/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.